Добавить компанию

Магазин Лукьяновско-Пуровское мясоперерабатывающее предприятие

Магазин Лукьяновско-Пуровское мясоперерабатывающее предприятие: контактыКонтакты


Товары

Адрес

644058, Омск, Ишимская, 26, комплекс Гранат

GPS-координаты

54.9246, 73.4697

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 21:00

Магазин Лукьяновско-Пуровское мясоперерабатывающее предприятие: отзывыМагазин Лукьяновско-Пуровское мясоперерабатывающее предприятие: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Лукьяновско-Пуровское мясоперерабатывающее предприятие» – это торговое заведение с широким выбором продукции и отличным уровнем сервиса.

    «Магазин Лукьяновско-Пуровское мясоперерабатывающее предприятие» находится по адресу Омск, ул. Ишимская, 26, комплекс Гранат (в районе «»), что отвечает данным на карте 54.9246, 73.4697. Доехать сюда можно на автомобиле. Для покупателя в этой компании мясо отличного качества от популярных российских и зарубежных марок.

    У Магазин Лукьяновско-Пуровское мясоперерабатывающее предприятие адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Предприятия Китая столкнулись с резким падением прибыли

      В период с января по сентябрь 2023 года прибыль крупных промышленных предприятий Китая сократилась на девять процентов, до 739,6 миллиарда долларов, в годовом выражении. Предприятия, занятые в добывающей промышленности, потеряли 19,9 процента прибыли, а обрабатывающая промышленность — 10,1 процента.

    • Украинские власти заявили об ударе по предприятию в Запорожье

      Назначенный украинскими властями глава Запорожской области Юрий Малашко заявил об ударе по предприятию в подконтрольном Киеву городе Запорожье. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.