Добавить компанию

Магазин мяса на улице Котельникова, 5/4

Магазин мяса на улице Котельникова, 5/4: контактыКонтакты


Товары

Адрес

644020, Омск, Котельникова, 5/4

GPS-координаты

54.9383, 73.3806

Часы работы

ежедневно: 08:00 - 19:00

Магазин мяса на улице Котельникова, 5/4: отзывыМагазин мяса на улице Котельникова, 5/4: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса на улице Котельникова, 5/4» – это торговое заведение с обширным выбором товаров и высоким качеством обслуживания.

    «Магазин мяса на улице Котельникова, 5/4» расположен по адресу Омск, ул. Котельникова, 5/4 (в районе «»), что соответствует координатам на карте 54.9383, 73.3806. Добраться в это заведение можно на машине. Для покупателя в этом заведении мясо отличного качества от проверенных российских и зарубежных изготовителей.

    У Магазин мяса на улице Котельникова, 5/4 адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.