Добавить компанию

Магазин мяса на улице Рождественского

Магазин мяса на улице Рождественского: контактыКонтакты


Товары

Адрес

644020, Омск, Рождественского, 6, 9 место; 1 этаж

GPS-координаты

54.9411, 73.3781

Часы работы

ежедневно: 08:30 - 18:30санитарный день: последний пн месяца

Магазин мяса на улице Рождественского: отзывыМагазин мяса на улице Рождественского: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса на улице Рождественского» – это торговое заведение с разнообразным ассортиментом товаров и отличным качеством сервиса.

    «Магазин мяса на улице Рождественского» находится по адресу Омск, ул. Рождественского, 6, 9 место; 1 этаж (в районе «»), что соответствует данным на карте 54.9411, 73.3781. Доехать в это заведение можно на автомобиле. Для клиента в этом заведении мясо отменного качества от лучших отечественных и заграничных брендов.

    У Магазин мяса на улице Рождественского адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.