+79039271378 +73812381378, 12 Декабря, 56, 1 этаж
Магазин посуды и кухонных принадлежностей Tescoma на проспекте Комарова
Фотографии
Контакты
Адрес
GPS-координаты
Официальный сайт
Социальные сети
Часы работы
Магазин посуды и кухонных принадлежностей Tescoma на проспекте Комарова: отзывы
Описание организации
«Магазин посуды и кухонных принадлежностей Tescoma на проспекте Комарова» – это торговое заведение с широким ассортиментом продукции и высоким качеством сервиса. Оценить интерьер и персонал можно по фото, в нашей базе их 1.
«Магазин посуды и кухонных принадлежностей Tescoma на проспекте Комарова» находится по адресу Омск, ул. Комарова проспект, 6 к1, 204 бутик; 2 этаж (в районе «Кировский административный округ»), что отвечает координатам на карте 54.9970, 73.2858. Возникшие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактами: сайт. Доехать сюда можно на машине. Посуда - в этом магазине отличаются высоким качеством.
У Магазин посуды и кухонных принадлежностей Tescoma на проспекте Комарова адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
В Москве на кухню квартиры на улице Айвазовского через вентиляцию попала ворона. Птица застряла в отверстии вытяжки, потому что оно было прикрыто кухонным шкафом. Спасатели извлекли животное, оно не пострадало. Ворону поставили на кухонный подоконник, после чего она улетела в открытое окно. В кулинарном колледже Екатеринбурга студент-повар попытался порезать однокурсника кухонным ножом из-за зависти. Третьекурсника злили успехи другого начинающего повара, поэтому он решил напасть на конкурента. Однако сделать это 18-летний студент не успел, потому что у него забрали нож и вызвали полицию. Итальянцы жалуются на высокую активность комаров осенью. В провинциях Форли, Барлетта и Мессина уже принимают чрезвычайные меры по дезинсекции. Популяция азиатских тигровых комаров выросла из-за затянувшегося лета и мутаций. Эти москиты переносят лихорадку Западного Нила, денге, чикунгунью и вирус Зика.Релевантные новости
Смотрите также
-
Курсы английского языка English Class
-
Информационный портал Новый Омск, контакты
+73812698319, Кемеровская, 15, 7 этаж
-
Кафе Зеленое яблоко, адрес
+79136244040, Карла Маркса проспект, 18/1, 1 этаж, Рейтинг 11.7.
-
Юридическая компания М-Базис, телефон
+73812240678, Орджоникидзе, 48, 307 офис; 3 этаж
-
Стоматология Доктор Дент
+73812494317 +73812725302, Крупской, 8/1
-
Ломбард-Райс на улице Архитекторов, 1/5
+79136107171 +79139649898, Архитекторов бульвар, 1/5
Примерно полтора года назад купила ветчинницу, она у меня и пролежала где то все это время без дела (то не было времени,в общем множество причин).Буквально месяц назад решила ей воспользоваться и за этот месяц я делала ветчину раза три,про магазинную колбасу забыли. Делается она очень просто,делала с филе курицы, мелко нарезала кубиками,добавляла специи по вкусу и ставила в холодильник ровно на сутки,далее варила в течении двух часов. Получилась очень вкусная,вся семья оценила :))будем теперь делать и с другими видами мяса. Главное все действительно просто и вкусно :) Жаль, что фото не передает запах и вкус:)
Ветчинницу от Tescoma приобрела больше года назад, и она сразу стала нашей любимицей! Ветчина «Свинина+курица — 50/50», «Куриная колбаса с грецким орехом», «Куриная колбаса с языком», «Куриная сливочная колбаса», «Колбаса свиная 100%»… Простор для творчества и сплошное удовольствие от натурального вкуса! Вот есть у меня «пунктик» — не люблю тушку курицы разделывать. Так мой муж с готовностью мне помогает, потому что наградой нам будет вкусный бутерброд к завтраку! А как говорил кот Матроскин: «Совместный труд… он объединяет!»
Прежде, чем купить ветчинницу, проштудировала Интернет, прочитала отзывы. Выбрала именно ветчинницу от Tescoma — проста в использовании, никаких тебе тугих пружин и прочих неудобств!
Боялась, что не получится, т. к. не у всех получалось.
Но я решилась, и ветчина получилась с первого раза!
Вот он, мой первый рецепт:
Мясо с куриных окорочков — 500 г;
Свинина (лучше с жирком) — 500 г;
Соль нитритная — 18 г;
Вода ледяная — 100 мл;
Чеснок в порошке — 1 ч. л. «под нож»;
Приправа для мяса — 2/3 ч. л.;
Пудра сахарная — 1 коф. л.;
Желатин - 0,5 ч. л.
Половину свинины нарезать кубиками со стороной 2 см.
Оставшееся мясо измельчить в блендере.
соединить все ингредиенты и вымесить крюком для теста в течении 10 мин.
Уложить смесь в ветчинницу, закрыть крышкой, немного надавить на красную ручку, чтобы уплотнить мясо. Выдержать в холодильнике 48 ч.
За два часа до приготовления выдержать при комнатной температуре.
Поместить ветчинницу в высокую кастрюлю, налить воды так, чтобы ее уровень не достигал розовой кромки ободка с термометром на 1 см.
Варить при температуре 75—85 град. 2 часа.
Затем остудить ветчинницу в холодной воде, слить бульон через отверстие и поставить ветчину дозревать в холодильник на 5—8 час.
Ароматнейшая ветчина, приготовленная собственноручно, у вас на столе!
А вот и она: