Добавить компанию

Ресторан-клуб Оскар на улице Дианова

Приглашаем вас насладиться ужином в элегантном и современном интерьере ресторана «Оскар». Роскошные колонны и барная стойка из натурального оникса, уникальные витражи с видом ночного Манхэттена, мягкий свет, – лишь некоторые составляющие особой атмосферы этого места.

Побалуйте себя изысканными блюдами от Шеф-повара и попробуйте вкус лучших вин с уникальной историей.

Ресторан-клуб Оскар на улице Дианова: фотоФотографии


Ресторан-клуб Оскар на улице Дианова: контактыКонтакты


Кухня

GPS-координаты

54.9947, 73.2280

Официальный сайт

Цена

500 — 1000 руб.

Часы работы

ежедневно: 12:00 - 00:00

МенюМеню


  • Меню
    Свежести. Вся весовая рыба и морепродукты продаются целиком, вы можете обсудить с шеф-поваром, каким образом приготовить вашу рыбу. Наличие по ассортименту уточняите у вашего
    • Устрицы “Касабланка”, “Белый жемчуг”, “LaMaree”
    • Устрицы “Касабланка”, “Белый жемчуг”, “LaMaree”
    • Устрицы “Касабланка”, “Белый жемчуг”, “LaMaree”
    • Фаланги камчатского краба
    • Морской гребешок
    • Тунец марокканский
    • Морской язык
    • Красный снеппер
    • Рыба Попугай
    • Бранзино
    • Барамунди
    • Солнечник
    Холодные закуски
    • Морской гребешок с хурмой и апельсинами
    • Брускетты с бураттой, рукколой, томатами и греческими оливками
    • Тартар из мраморной говядины с трюфельно-горчичным соусом
    • Мясная тарелка (буженина из свинины, свиной окорок, язык ягненка, балантин из птицы, сало с прослойкой, выдержанное в герандской соли, мортаделла)
    • Сырная тарелка (Эмменталь, Чеддер, Камамбер, Дорблю, Моцарелла, Пармезан. Подается с орехами, крекером и медом)
    • Овощная тарелка (помидоры черри, сладкий перец, лук-порей, редис, огурцы, морковные «файеры», стебель сельдерея)
    • Лосось в стиле “Nordic”
    • Лосось в Перуанском стиле
    • Севиче из тунца
    • Язык ягненка с соусом наршараб, зернами граната и луком
    • Каллонатское сало, приготовленное по старинным итальянским канонам
    • Буррата с помидорами и оливковым маслом
    • Хамон иберико с каталонским хлебом пантумака (36 месяцев созревания)
    • Фантастический ростбиф с английской горчицей, лимонным соусом и листьями салата
    • Говядина в тайском стиле
    • Антипасти (Брезаола, Парма, сыр Пармезан, Моцарелла с песто, оливки “Камалата”, оливки “Таджаске”, артишок, вяленые томаты)
    Салаты
    • Салат Кобб (анг.Cobb-salad) с индейкой, авокадо, помидорами, листьями салата, жареным беконом, сыром Чеддер и дрессингом «Рокфор»
    • Салат «Louis» с крабом, кремом из авокадо и манго
    • Салат с осьминогом, картофелем и листьями рукколы
    • Салат из свежих помидоров, красного лука, огурцов и сладкого перца заправляется соусом “Понзу” с лимонным маслом
    • Салат с помидорами, красным луком и базиликом заправляется маслом из оливок сорта Арбекина
    • Салат с кальмаром и сельдереем заправляется соусом из манго и маракуйи
    • Салат из печеной свеклы, каленого фундука и сыра Шевр с заправкой из черной смородины
    • Салат из копченого окорока, индейки, маринованной тыквы с заправкой “Айоли”, трюфельным маслом и штрайзером из тыквенных семечек
    • Салат с ростбифом, листьями салата и Пармезаном
    • Салат в греческом стиле из свежих овощей с сыром Фета
    Теплые закуски
    • Кнели из трески и креветок в соусе «Нантюа» с мидиями и красной икрой
    • Салат из тунца, картофеля, фасоли и томатов черри
    • Спринг-роллзы с креветками и моллюсками
    • Камчатский краб с личи и зеленым горохом
    • Морской гребешок с пюре из сельдерея, молодым горохом и кремом из соуса “Термидор»
    • Хумус
    • Жульен из морепродуктов
    • Креветки в соусе «Термидор»
    • Запеченные под саламандрой устрицы А-ля Рокфеллер
    • Костный мозг, запеченный на гриле
    • Сельдерей с трюфельным кремом
    Грузинский хлеб
    • Хачапури слоеный
    • Хачапури по-имеретински
    • Хачапури по-аджарски
    Супы
    • Суп из камчатского краба с тыквой и Просекко
    • Суп из лесных грибов, с трюфелем и фрикадельками из зайца
    • Французский луковый суп
    • Канадский гороховый суп с мятой, крутономи и беконом
    • Бельгийский суп из мидий, кнелями из трески и креветок
    • Чечевичный суп с говяжей щекой и колбасками
    • Перигорский суп (Оригинальный рецепт жителей небольшой французской деревни в области Перигё, наваристый суп с осенними корнеплодами, подается с утиными кнелями и брускеттой с костным мозгом и&)
    Паста и ризотто
    • Крабовое ризотто с морским гребешком и лимонной пудрой
    • Ризотто с белыми грибами и ароматом белого трюфеля
    • Ньокки с лесными грибами и маслом трюфеля
    • Гарганелли с чесноком и 4-мя видами перца подается с пармой и пармезаном
    • Паппарделле с болонским рагу, розмарином и сыром Пармезан
    • Спагетти с крабом и зеленым горошком
    • Ризотто с 4-мя видами сыра
    Блюда на гриле
    • Кебаб из ягненка подается с лепешкой, овощами гриль и соусом “Хумус”
    • Креветки тигровые на огне (8×12)
    • Свиные ребра на огне с фирменной лепешкой, овощами гриль и соусом «Грилардье»
    • Клаб-стейк из свинины с помидорами черри и ананасовой сальсой
    • Каре ягненка на огне подается с соусом из печеного перца и капонатой
    • Шашлык из индейки подается с фирменной лепешкой, овощами и соусом «Пилатти»
    • Гигантская бангладешская креветка с луком порей
    • Шашлык из свинины подается с фирменной лепешкой, овощами и соусом «Пилатти»
    • Шашлык из языка ягненка — подается с соусом «Наршараб»
    • Стейк из японской говядины Wagyu (цена за 100 грамм готового веса мяса, размер стейка вы можете уточнить у официанта, а также заказать любую степень прожарки)
    • Стейк Рибай
    • Стейк Ти-Бон
    • Стейк Стриплойн
    • Стейк Тендерлойн
    • Овощи на гриле (сладкий перец, картофель, спаржа, помидоры черри, цуккини, лук-порей, итальянские травы, чеснок, лук красный)
    • Рыба-попугай на решетке подается с овощами гриль и соусом “Сальса-верде”
    • Ребрышки барашка подаются с фирменной лепешкой, овощами гриль и соусом «Грилардье»
    • Свежая зелень (К любому блюду возможно добавить свежую зелень)
    Рыба
    • Кнели из норвежского лосося приготовленные в крабовом бульоне, подаются с гороховым пюре, соусом “Морне” и оливковой землей
    • Стейк из чилийского сибаса подается с оливками, каперсами и томатами черри (цена за 100 грамм сырого веса рыбы, размер стейка вы можете уточнить у официанта)
    • Мидии А-ля Морешар, томленые в вине, с помидорами и каперсами в аккомпанементе хрустящих тостов из ржаного хлеба
    • Черный палтус с гарниром из сицилийских овощей и соусом “Сальса-верде”
    • Тунец в травах с капонатой
    • Лосось с вишисуазом, лимонной цедрой и кедровыми орешками
    • Треска в беконе с с соусом «Нантюа», хлорофильным маслом и овощным маседуаном
    • Сибас в морской соли подается с соусом «Сальса-верде»
    Птица
    • Утка с бенье из яблок, соусом “Камберленд” на основе апельсина и красной смородины
    • Индейка в соусе из лесных ягод подается с апельсинами и печеной тыквой
    • Конфи из утки с черносливом, печеной тыквой, дарфеном из зеленого яблока и соусом на основе лесных ягод
    • Карри с индейкой и рисом басмати
    Мясо
    • Оссобуко в соусе с осенними корнеплодами, гремолатой и миланским ризотто
    • Турнедо «Россини» подается с мясным сиропом Жю и эскалопом из утиной печени
    • Заяц с соусом на основе белых грибов, трюфеля, сливок и диких трав
    • Беф Бургиньон — щечки теленка в бургундском вине с овощами
    • Вырезка ягненка в марокканском стиле с кус-кусом и свежими листьями кориандра
    • Голяшка ягненка с пюре из сельдерея и мятным соусом
    • Баранья лопатка «Асадор», приготовленная в печи с травами и чесноком
    Гарниры
    • Корень сельдерея, жареный с мятой и розмарином
    • Бенье из цуккини
    • Рис с авокадо
    • Французский картофель
    • Картофельное пюре с сельдереем, шалфеем и чесноком
    Соусы
    • Сальса с ананасом и перцем чили
    • Соус «Грибиш»
    • Соус из томатов “Пилатти”
    • Соус «Терияки»
    • Соус «Горчица»
    • Соус “Айоли” по рецепту Джейми Оливера
    • Масло “Кафе-де-Пари”
    • Соус «Биск»
    • Соус «Берси»
    • Соус «Огуречный»
    • Соус из печенного перца
    • Соус “Беарнез”
    Десерт
    • Тарт татен с яблоками, мороженым и бобами тонка
    • Английский Чизкейк
    • Фонданто-чоколатто
    • Вафля с шоколадным кремю и ванильным соусом
    • Пирожное “Адель”
    • Мороженое
    • Крем-брюле
    • Панна Котта
    • Муалё из белого шоколада с мороженым
    • Алтайский пай с мороженым и облепихой
    • Ореховый тарт с мороженым и соусом «Тоффи»
    Напитки
    • Морс из клюквы/облепихи
    • Минеральная вода “Borjomi”
    • Cola, Sprite, Schweppes, Fanta, Soda
    • Минеральная вода “Aqua Panna” без газа
    • Минеральная вода “Aqua Panna” без газа
    • Минеральная вода “San-Pellegrino” с газом
    • Минеральная вода “San-Pellegrino” с газом
    • Минеральная вода “San Benedetto” с/г
    • Минеральная вода “Нарзан” с газом
    • Лимонады (Базилик, черника, черная смородина, содовая; Личи, огурец,клубника, содовая; Киви, маракуйя, манго, груша, содовая; Грейпфрут, вишня, розмарин, содовая; Малина, юзу, красная смородина, содовая)
    • Лимонад “Цитрусовый”
    • Минеральная вода “San Benedetto” 6/г
    • Минеральная вода “Perrier”
    • Сок в ассортименте
    Свежие соки
    • Сок из моркови со сливками
    • Сок из зеленых яблок
    • Сок апельсиновый
    Кофе
    • Ристретто
    • Эспрессо
    • Американо
    • Капучино
    • Раф
    • Латте
    • Лунго
  • Меню - Чай. Зеленый
    • Жасминовые жемчужины
    • Сенча
    • Молочный улун
    • Моргентау
    • Те Гуань Инь
    • Женьшень Улун
    • Гиокуро
    • Доброе утро
  • Меню - Чай. Фруктовые и Травяные
    • Имбирный
    • Ройбос с марципаном
    • Облепиховый
    • Мятная клубника
    • Альмонд Пай
    • Наглый Фрукт
    • Иван Чай
    • Японская Липа
    • Фруктовый сад
  • Меню - Чай. Красный
    • Дарджилинг
    • Ассам
    • Эрл Грей
    • Да Хун Пао
    • Намасте
  • Меню - Чай. Черный
    • Императорский Пуэр
    • Цейлон Ваулагалла
    • Каймоси
    • Исин Хун Ча
  • Банкетное меню
    Холодные закуски
    • Карпаччо из маринованного лосося с тапенадой из оливок
    • Капрезе с помидорами черри (Подается с соусом “Песто” и Моццарелой Чильеджина)
    • Фруктовая ваза (ананас, мандарин, банан, киви, виноград, груша, физалис, взбитые сливки)
    • Клубника с маршмэллоу на шпажке
    • Мясная тарелка (буженина из свинины, свиной окорок, язык ягненка, балантин из птицы, сало с прослойкой, выдержанное в герандской соли, мортаделла)
    • Сырная тарелка (Эмменталь, Чеддер, Камамбер, Дорблю, Моцарелла, Пармезан. Подается с орехами, крекерами и медом)
    • Овощная тарелка (помидоры черри, сладкий перец, лук-порей, редис, огурцы, морковные “файеры”, стебель сельдерея)
    • Сельдь с картофелем и маринованным крымским луком
    • Студень из телятины (импровизация на тему холодца)
    • Маринованные разносолы (помидоры соленые, огурцы малосольные, оливки, капуста квашеная, морковь корейская, грибы маринованные)
    • Язык ягненка с соусом наршараб, зернами граната и луком (фаршированный судак в пекинском стиле в зеркальной рубашке из лука-порея и имбиря)
    • Антипасти (Брезаола, Парма, сыр пармезан, Моцарелла с Песто, оливки «Камалата», оливки «Тажаские», артишок, вяленые томаты)
    • Судак “А-ля Пиконез”
    • Свиная голяшка в желе из темного пива (импровизация на тему холодца)
    • Фруктовые шпажки (ананас, мандарин, банан, виноград, груша, взбитые сливки)
    • Ананасовые шпажки с ванильным бланманше
    Салаты
    • Ниццкий салат с тунцом от “Grillardier”
    • Салат с индейкой, мятным песто и спагетти из цуккини
    • Салат из кальмаров гриль с фенхелем и сладким перцем
    • Салат из индейки с физалисом и красной смородиной
    • Греческий салат из свежих овощей подается в корзинке из кукурузной муки
    • Гнездо глухаря с картофелем “Пай” и печенным цыпленком
    • Салат из печеного баклажана с хумусом из цуккини
    Кростини
    • Кростини с мятным горошком и креветками
    • Кростини с сливочным кремом и чоризо
    Теплые закуски
    • Лосось в соусе “Термидор”
    • Спринг — роллзы (Азиатские, хрустящие блинчики из рисовой муки, фаршированные овощами, треской и водорослями чукка)
    • Брускетта с птицей и сладким перцем гриль запеченная с сыром
    • Брускетта с индейкой, лесными грибами и можжевельником
    • Брускетта с северным лососем запеченная с сыром
    Индивидуальное горячее
    • Треска в рубашке из бекона на бенье из цуккини и бельгийским соусом на основе мидий
    • Утиная ножка конфи с инжиром, картофелем “Дофинуа” и соусом “Диана” на основе лесных ягод
    • Семга в рубашке из бекона на картофельном дарфене с соусом “Морские брызги”
    • Говядина “Оссо-букко” с итальянской полентой и соусом на основе “Порто”
    • Гренаден из свинины, подается на бенье из яблок, ананасовой сальсой и соусом “Штракбайн” на основе баварского пива
    • Голяшка ягненка по-английски томленная в травах, подается с картофельными крокетами, помидорами черри и мясным соусом с мятой и портвейном
    Горячее (гурман-шоу)
    • Индейка в стиле Графа Орлова (филе индейки, запеченное с копченым окороком и сыром “Эмменталь”, фламбируется коньяком. Подается с картофелем и соусом на основе шампанского)
    • Лосось в корке из морской соли (запекается с овощами и подается с голландским соусом)
    • Запеченный баварский окорок (свиной окорок с гарниром из красной капусты, картофельных гратенов, цуккини на гриле и томатов черри. Подается с баварской горчицей, соусом “Штракбайн” на основе томатов )
    • Итальянская паркета (молодой поросенок приготовленный в лучших традициях Сицилии, фаршируется свиной шеей, итальянскими оливками, сладким перцем, розмарином и чесноком, подается с соусом на основе пече)
    • Ягненок в восточных специях, запеченный с чесноком и розмарином (подается с овощами гриль и соусами “Ткемали” и “Наршараб”)
    • Тарелка мясника (шашлыки из свинины, шашлыки из индейки, свиные ребрышки, колбаски BBQ, стейки из свинины, голяшки ягненка, ребрышки барашка, язычки ягнят, кебаб из ягненка, фирменные лепешки,)
    • Тарелка рыбака (сибас, приготовленный на гриле, тигровые креветки “Пиль-Пиль”, спринг-роллы с овощами и треской, филе семги с травами, черная треска с раковым маслом и беконом, кальмары )
    Фуршетные закуски
    • Канапэ с гравлаксом из лосося
    • Канапе с осьминогом и печенным картофелем
    • Спеддини из креветок
    • Эклеры с лимонным кремом и маринованной семгой
    • Запеченная мидия “А-ля Рокфеллер”
    • Тиан из овощей
    • Фалафель, хрустящие шарики из отварного нута с овощами
    • Индейка в рубашке из чоризо и лимонным маслом
    • Бельгийская вафля с грушей и голубым сыром
    • Салат из яблока и морского гребешка в яичном панцире
    • Скандинавская вафля с тартаром из огурца
    • Креветка в тесте “Кадаиф” и экзотическим соусом
    • Конкильони с капонатой
    • Канапе с прошутто, моцарелой и ананасом
    • Канапе с сыром “Эмменталь” и виноградом
    • Микро салат “Цезарь”
    • Микро салат “Ниццкий”
    • Микро салат “Леопольд Гурмэль”
    • Микро салат “Сицилийский”
    • Профитроли с пармой
    • Пинвиллс вегетарианский
    • Пинвиллс с деликатесами
    • Кростини с гранатом, вишней и сливочным сыром
    • Чернослив в беконе
  • Винная карта
    Champagne & Sparkling Wines. Blanc & Rose. Франция. Шампань
    • Marguet, 'Shaman', Grand Cru Vintage, Extra Brut 2012
    • Ayala, Brut Majeur
    • Ayala, Brut Nature
    • Bollinger, “Special Cuvee” Brut
    • Serge Mathieu, Extra Brut
    • Pierre Paillard, “Les Parcelles”, Bouzy Grand Cru
    • Pierre Paillard, “Les Terres Roses 12”, Bouzy Grand Cru, Extra Brut Rose
    • R&L Legras, Blanc de Blancs, ChouiUy Grand Cru, Brut
    • Robert Moncuit, Blanc de Blancs Grand Cru, Extra Brut
    • Vilmart & Cie, Rilly 1-er Cru, Grand Cellier Brut
    • Agrapart Complantée, Avize Grand Cru, Extra Brut
    • Agrapart Mineral, Blanc de Blancs Avize Grand Cru, Extra Brut
    • Louis Roederer, Brut Premier
    • Louis Roederer, Brut Rose, 2011
    • Louis Roederer, “Cristal”, Сuvee de Prestige, 2009
    Champagne & Sparkling Wines. Blanc & Rose. Франция. Бургундия, Франш-Конте, Буже
    • Domaine Renardat Fache, “Cerdon” Rose Demi-Sec, 2016
    Champagne & Sparkling Wines. Blanc & Rose. Франция. Прованс, Сен Реми Де Прованс
    • Domaine Henri Milan, Le Brut Nature Rose, 2015
    Champagne & Sparkling Wines. Blanc & Rose. Франция. Лангедок Руссильон, Лиму
    • Grande Cuvee 1531 de Aimery, Cremant de Limoux Brut Blanc
    • Sieur d'Arques, “Saint-HiLaire”, Cremant de Limoux Brut, 2015 Rose
    Sparkling Wines. White & Rose. Италия. Венето, Просекко Ди Конельяно-Вальдобьядене
    • Le Contesse, Prosecco Superiore Brut
    • Nino Franco, “Grave di Stecca”, Prosecco Brut, 2012
    Sparkling Wines. White & Rose. Италия. Венето, Тревизо
    • Le Contesse, Dolce “Anna” “Sweet»
    Sparkling Wines. White & Rose. Италия. Ломбардия, Франчакорта
    • Ca' Del Bosco, Franciacorta Cuvee Prestige Brut DOCG
    • BeUavista, Franciacorta Gran Cuvee “Pas Opere”, 2009
    • BeUavista, Franciacorta “Vittorio Moretti”, 2008
    • BeUavista, Franciacorta Brut “Rose”, 2011
    Sparkling Wines. White & Rose. Испания. Каталония, Пенедес, Кава
    • Cofama, “Mas Fi”, Brut Rose
    • Recaredo, “Particular” Gran Reserva Brut Nature, 2003
    • Recaredo, “Turo d'En Mota” de Recaredo Brut Nature, 2002
    Sparkling Wines. White & Rose. Австрия. Нижняя Австрия
    • Christoph Hoch, “KaLkspitz” Pet'Nat White
    Sparkling Wines. White & Rose. Англия. Дорсет
    • Steven Spurrier, Bride Valley, Blanc de Blancs, 2013
    Sparkling Wines. White & Rose. Израиль. Галилея, Голан Хейтс
    • Golan Heights, “Yarden” Blanc de Blancs Brut, 2009
    Sparkling Wines. White & Rose. Португалия. Байррада
    • Quinta das Bageiras, “CohLeita”, Bruto Natural, 2015
    White Wines & Still. Франция. Бургундия, Кот Д'ор
    • Domaine LefLaive, Bourgogne Blanc, 2014
    White Wines & Still. Франция. Бургундия, Кот Д'бон
    • Domaine Hubert Lamy, “Les Chataigners”, 2014
    White Wines & Still. Франция. Бургундия, Савиньи-Ле-Бонн
    • Chantereves, Bourgogne Chardonnay, 2015
    White Wines & Still. Франция. Бургундия, Маконе
    • Domaine LefLaive, Macon-Verze, 2014
    White Wines & Still. Франция. Бургундия, Кот Шалонез
    • Domaine A. et P. de ViLLaine, Bouzeron, AOC 2015
    White Wines & Still. Франция. Бургундия, Шассань-Монраше
    • Domaine Amiot Guy et FiLs, Premier Cru “Les Vergers”, AOC 2014
    White Wines & Still. Франция. Бургундия, Шабли
    • Domaine Seguinot Bordet, 1 er Cru “Fourchaume”, 2015
    • Christian Moreau Pere et FiLs, ChabLis, 2015
    • Domaine Besson, Petit ChabLis, 2015
    • Domaine Besson, 1 er Cru “Mont de MiLieu”, 2015
    White Wines & Still. Франция. Долина Луары
    • Chateau de La RouLerie, “Les Terrasses” Chenin BLanc, 2015
    • Vincent CaiLLe, “Je t'aime mais j'ai soif”, Muscadet, 2016
    White Wines & Still. Франция. Долина Луары, Сансер
    • PascaL JoLivet, “Sauvage” Sauvignon BLanc, 2014
    • Domaine TineL, “La Vendangette“, 2015
    • Gerard & Pierre Morin, “Ovide”, 2014
    • ALphonse MeLLot, “La Moussiere”, 2016
    • ALphonse MeLLot, “Edmond”, 2011
    White Wines & Still. Франция. Долина Луары, Пуйи-Фюме
    • Domaine TineL, “La ChantepLeure”, 2014
    • ChateLain, “Harmonie”, AOC 2015
    • Didier Dagueneau, “BLanc Fume De PouiLLy”, 2013
    White Wines & Still. Франция. Долина Роны, Кот-Дю-Рон
    • Domaine Usseglio Raymond & Fils, “Ciaux” Blanc, 2014
    White Wines & Still. Франция. Долина Роны, Кондриё
    • Domaine Georges Vernay, “Coteau de Vernon”, AOC 2014
    White Wines & Still. Франция. Лангедок-Руссийон, Сен-Шиньян
    • Clos Bagatelle, Saint-Chinian Blanc, 2015
    White Wines & Still. Франция. Прованс, Кот-Де-Прованс
    • Chateau de Roquefort, “Les Genets”, Vermentino, 2016
    White Wines & Still. Франция. Бордо, Пессак-Леоньян
    • Domaine De Chevalier Blanc, Grand Cru, 2012
    White Wines & Still. Франция. Эльзас
    • Kastelberg “Le Chateau” Riesling Grand Cru, AOC 2014
    • Hugel, Riesling, 2015
    • Dopff au Moulin, “Schoenenbourg” Riesling, Grand Cru, 2008
    White Wines & Still. Италия. Фриули-Венеция-Джулия & “Ospiti Di Gente Unica”
    • Lis Neris, “PiсoL” Sauvignon Blanc, IGT 2015
    • Lis Neris, “Jurosa” Chardonnay, IGT 2014
    • Volpe Pasini, Sauvignon “Zuc di Volpe”, 2015
    • Jermann, “Sauvignon”, 2015
    • Paolo Meroi, Chardonnay, 2015
    • Gianfranco Gallo, “Vie di Romans” Chardonnay, DOC 2015
    • Azienda AgricoLa Lorenzon, “I Feudi di Romans”, 2015
    • Jermann, “Vintage Tunina”, 2014
    • Jermann, “Capo Martino”, 2010
    • Paolo Meroi, Friulano, 2015
    • Paolo Meroi, Blanc di Buri, 2015
    • Vodopivec, Vitovska, 2011
    • Gianfranco Gallo, “Flors di Uis” Isonzo Bianco, 2014
    • Gravner, Breg Bianco, 2007
    • Gravner, Ribolla Giala, 2007
    White Wines & Still. Италия. Венето
    • Pieropan, “Calvarino”, Soave Classico, 2014
    • Pieropan, “La Rocca”, Soave Classico, 2014
    • Ca' Lojera, Lugana DOC, 2016
    • Ca' Lojera, Lugana Riserva Del Lupo DOC, 2014
    • Sergio Zenato, “Lugana San Benedetto”, 2016
    • Sergio Zenato, “Lugana Riserva”, 2014
    • Tenuta Sant'Antonio, “Il Bianco”, 2015
    • Quintarelli Giuseppe, Bianco Secco, 2016
    White Wines & Still. Италия. Пьемонт
    • Morgassi Superiore, “Tuffo”, Gavi di Gavi, DOCG 2016
    • Massolino, Chardonnay, Langhe, 2015
    • La Mesma, Gavi del Comune di Gavi, 2014 & 2015
    • Vigneti Massa, Derthona, 2014
    • Gaja, “Rossj-Bass”, Langhe, DOC 2016
    • Gaja, “Gaia & Rey”, Langhe, DOC 2005
    • Paolo Saracco, Moscato d'Asti, 2016 Sweet
    White Wines & Still. Италия. Тоскана
    • Argentiera, “Poggio ai Ginepri” Bianco, 2016
    • Poggio al Tesoro, “Solosole” Vermentino, 2015
    • Gaja, Ca'Marcanda, “Vistamare”, 2015
    • Querciabella, “Batar”, IGT 2013
    White Wines & Still. Италия. Сицилия
    • Tasca d'Almerita, Chardonnay, 2015
    • Donnafugata, “Prio” Catarratto, 2016
    • Donnafugata, “Lighea” Zibibbo, 2016
    • Tenuta delle Terre Nere, Etna Bianco, 2014
    • Tenuta di Fessina, “Erse” 2014
    • Tasca d'Almerita, “Regaleali”, 2016
    • Tasca d'Almerita, “Leone”, 2016
    • Tasca d'Almerita, “Nozze d'Oro”, 2014
    • Ciro Biondi, “Chianta”, Etna, 2014
    • Andrea Franchetti, Passopisciaro, “Guardiola”, IGT 2012
    White Wines & Still. Италия. Трентино-Альто-Адидже
    • Peter Zemmer, Pinot Grigio, 2016
    • Peter Zemmer, Gewurztraminer, 2016
    • Peter Dipoli, “Voglar” Sauvignon, DOC 2014
    • Abbazia di Novacella, “Omnes Dies”, 2016
    • Abbazia di Novacella, Kerner, 2016
    White Wines & Still. Италия. Абруццо
    • Masciarelli, “Marina Cvetic” Chardonnay, 2013
    • Masciarelli, “Villa Gemma” Bianco, Colline Teatine, 2016
    • Antonio Galloni, “Giulia Pecorino”, 2015
    • Valentini, Trebbiano d'Abruzzo, 2013
    White Wines & Still. Италия. Сардиния
    • Capichera, Isola Dei Nuraghi, Vermentino, IGT 2015
    • Agricola Punica, “Samas”, Isola Dei Nuraghi, 2015 & 2016
    White Wines & Still. Италия. Марке
    • Belisario, “Vigneti B” Verdicchio di Matelica, 2015
    White Wines & Still. Италия. Умбрия
    • Roccafiore, “Fiorfiore” Grechetto di Todi, 2015
    White Wines & Still. Испания. Кастилия И Леон, Руэда
    • Baron de Filar, Verdejo, 2015
    • Jose Pariente, Verdejo, 2015
    • Marques de Riscal, “Finca Montico”, Verdejo, 2015
    White Wines & Still. Испания. Каталония, Пенедес
    • Torres, “Fransola”, Sauvignon, 2015.
    • Amos Baneres, “Missatge En Una AmpoUa”, 2015
    White Wines & Still. Испания. Риоха
    • Bodegas PaLacios Remondo, “PLacet”, Viura, 2015
    White Wines & Still. Испания. Галисия, Риас-Байшас
    • Arousana, “Prime”, Albarino, 2015
    • Terras Gauda, “O Rosal”, ALbarino, 2016
    • Leirana, “Finca Genoveva”, Albarino, 2014
    • Martin Codax, “Organistrum”, Albarino, 2013
    White Wines & Still. Испания. Мадрид
    • “Navaherreros” Blanco, Vinos de Madrid, 2014
    White Wines & Still. Австрия. Карнунтум
    • Johannes TrapL, “Carnuntum Weis”, 2016
    White Wines & Still. Австрия. Южная Штирия
    • Sabathi, “KLassik” QuaLitaetswein, Sauvignon Blanc, 2016.
    • Sabathi, “Gamlitz” Sauvignon Blanc, 2014
    • SattLerhof, “Element”, Sauvignon Blanc, 2013
    White Wines & Still. Австрия. Нижняя Австрия
    • Johannes Zillinger, “VeLue” Gruner Veltliner, 2015
    • Johannes Zillinger, “VeLue” Welschriesling, 2015
    • Johannes ZiLLinger, “Numen” Fume bLanc, 2015
    White Wines & Still. Австрия. Нижняя Австрия, Кремшталь
    • Rainer Wess, “Pfaffenberg” RiesLing, 2014 (4—18г/л)....
    White Wines & Still. Австрия. Нижняя Австрия, Вахау
    • Rainer Wess, “Wachauer” RiesLing, 2015
    • Rainer Wess, “Loibenberg” Gruner VeLtLiner, 2013
    • F.X.PichLer,“Loibner BurgstaLL”, RiesLing FederspieL, 2014
    • F.X.PichLer, Sauvignon BLanc Grosse Reserve, 2012
    • Josef Jamek, “Ried KLaus” RiesLing FederspieL, 2015
    • ALzinger, “Loibenberg”, RiesLing Smaragd, 2015
    White Wines & Still. Австрия. Бургенланд, Нойзидлерзее
    • Birgit Braunstein, Pinot BLanc, 2015
    White Wines & Still. Германия. Рейнгау
    • KunstLer, «ALte Reben”, StieLweg Riesling, 2016
    • KunstLer, “Hochheim HoUe”, Riesling GG, 2014
    • Eva Fricke, “Lorcher Krone”, Riesling Trocken, 2015
    • Georg Breuer, “Estate Rudesheim”, 2014
    White Wines & Still. Германия. Мозель-Саар-Рувьер
    • Joh.Jos. Prum, “Graacher Himmelreich” Kabinett, 2015
    White Wines & Still. Германия. Рейнхессен
    • Kuhling Gillot, Qvinterra Scheurebe trocken, 2015
    White Wines & Still. Германия. Баден
    • Burg Ravensburg, Weissburgunder, 2015
    White Wines & Still. Германия. Франкония
    • Rudolf Furst, Silvaner “Pur Mineral”, 2014
    White Wines & Still. Португалия. Дору
    • Quinta de SoaLheiro, “ALLo” ALvarinho-Loureiro, 2016
    • Quinta de Soalheiro, “Primeiras Vinhas” Alvarinho, 2015
    White Wines & Still. Португалия. Дао
    • Quinta dos Roques, Branco, DOC 2015
    White Wines & Still. Словения. Горишка Брда
    • Marjan Simcic, Sauvignonasse Classic, 2015
    • Marjan Simcic, Ribolla Classic, 2015
    White Wines & Still. Израиль. Голан Хейтс
    • Golan Heights, “Yarden” Katzrin Chardonnay, 2014
    White Wines & Still. Крым. Краснодарский Край, Дивноморское
    • “Usadba Divnomorskoe”, Sauvignon Blanc, 2014
    • “Usadba Divnomorskoe” Pinot Blanc, 2014
    White Wines & Still. Крым. Севастополь
    • Pavel Shvets, “Cler Nummulite”, Riesling 2015
    White Wines & Still. Австралия. Южная Австралия, Долина Иден
    • Maverick, “Trial Hills” Riesling, 2013
    White Wines & Still. Австралия. Южная Австралия, Долина Клэр
    • Kilikanoon, “Pearce Road”, SemiUon, 2016
    • Kilikanoon, “KiUerman's Run” Riesling, 2015
    • Kilikanoon, “Skilly Valey”, Pinot Gris, 2016
    White Wines & Still. Новая Зеландия. Мальборо
    • Foley Family, “Vavasour”, Sauvignon Blanc, 2015
    • Greywacke, Sauvignon Blanc, 2016
    White Wines & Still. Новая Зеландия. Хокс Бей
    • Te Mata, “Cape Crest” Sauvignon blanc, 2015 & 2016
    White Wines & Still. Новая Зеландия. Окленд, Кумеу
    • Kumeu River, “Village”, Chardonnay, 2015
    White Wines & Still. США. Калифорния,Долина Напа
    • Populis, “Mendocino”, Sauvignon blanc, 2015
    • Hyde de ViHaine, “Los Carneros”, Chardonnay, 2014
    White Wines & Still. Чили. Долина Лейда
    • Leyda, “Garuma”, Sauvignon Blanc, 2015
    Red Wines & Still. Франция. Бургундия, Кот-Де-Бон
    • Chateau Corton, VoLnay «Les Santenots» 1 er Cru, AOC 2013
    • Chateau Corton, Pommard, AOC 2013
    • Chateau Corton, ALoxe-Corton 1 er Cru «Les-Petites LoLieres», AOC 2013
    Red Wines & Still. Франция. Бургундия, Кот Д'ор
    • Domaine RossignoL Trapet, Bourgogne, AOC 2014
    • Domaine RossignoL Trapet, “Les Bas Liards”, Savigny Les Beaune, AOC 2014
    • Domaine Hubert Lamy, “La Goujonne” VieLLes Vignes, Chassagne-Montrachet, AOC 2014
    Red Wines & Still. Франция. Бургундия, Буже
    • Maison Yves Duport, “Sous Le Chateau”, AOC 2015
    Red Wines & Still. Франция. Прованс, Сен Реми Де Прованс
    • Domaine Henri MiLan, “Le VaLLon”, VdT, 2010
    • ALain Jaume & FiLs, “VieiLLes Vignes”, AOC 2013
    Red Wines & Still. Франция. Лангедок-Руссийон, Кот Дю Лангедок
    • Domaine d'AupiLhac, “Le Carignan”, Mont BaudiLe, IGP 2013
    • Domaine de Bebian,“La ChapeLLe de Bebian”, AOC 2012
    Red Wines & Still. Франция. Бордо, О’медок
    • Chateau CantemerLe, «Les ALLees de CantemerLe”,AOC 2012
    • Chateau Cantemerie, 5-me Grand Cru, AOC 2010
    • Chateau La Lagune, 3-me Grand Cru Ciasse, AOC 2009
    • Chateau Fourcas Hosten, Listrac-Medoc, 2012
    Red Wines & Still. Франция. Бордо, Марго
    • Chateau Rauzan-SegLa, «SegLa”, 2011
    • Chateau Palmer, “Alter Ego” de Palmer, AOC 2012
    Red Wines & Still. Франция. Бордо, Помроль
    • Chateau L'Egiise-Ciinet, 2008
    Red Wines & Still. Франция. Бордо, Пойяк
    • Le PauiLLac de Chateau Latour, AOC 2009
    • Chateau Pichon LongueviLLe Comtesse de LaLande, 2-me Grand Cru Ciasse, AOC 2008
    • Chateau Pontet-Canet, 5-me Grand Cru CLasse, AOC 2006
    Red Wines & Still. Франция. Бордо, Сент-Эмилион
    • Chateau FLeur CardinaLe, Grand Cru CLasse, AOC 2007
    • Chateau Rocheyron, Grand Cru CLasse, Peter Sisseck, AOC 2011
    Red Wines & Still. Франция.Бордо, Сент-Эстеф
    • Chateau Les Ormes de Pez, AOC 2011
    Red Wines & Still. Франция. Бордо, Сент-Эстеф
    • Chateau Montrose, 2-me Grand Cru CLasse, AOC 2006
    Red Wines & Still. Франция. Бордо, Сен-Жюльен
    • Chateau LeoviLLe Barton, 2-me Cru CLasse, AOC 2008
    Red Wines & Still. Италия. Тоскана IGT
    • Argiano, “NC”, IGT 2014
    • Querciabella, “Camartma”, IGT 2011
    • Avignonesi, “Grifi”, IGT 2011
    • Carpineta FontaLpino, “Do Ut Des”, IGT 2012
    • Poggio al Tesoro, “Dedicato a Walter”, IGT 2010
    • I sole e Olena, “CeppareUo”, IGT 2013
    • Campo di Sasso, “Biserno”, IGT 2012
    • Andrea Franchetti, Tenuta di Trinoro, IGT 2011
    • Antinori, “Solaia”, IGT 2013
    Red Wines & Still. Италия. Тоскана, Монтальчино
    • Tenuta il Poggione, Brunello di Montalcino, DOCG 2010
    • Luce Della Vite, Brunello di Montalcino, DOCG 2011
    • Casanova di Neri, Brunello di Montalcino “Tenuta Nuova” DOCG, 2012
    • Casanova di Neri, Brunello di Montalcino “Cerretalto”, DOCG 2010
    • Luce Della Vite, “Lucente”, IGT 2014
    Red Wines & Still. Италия. Тоскана, Россо Ди Монтальчино
    • Capanna, Rosso di Montalcino, DOC 2013
    Red Wines & Still. Италия. Тоскана, Нобиле Ди Монтепульчано
    • Poliziano, Nobile di Montepulciano, DOCG 2014
    Red Wines & Still. Италия. Тоскана, Болгери
    • Tenuta San Guido, “Sassicaia”, DOC 2006
    • Tenuta San Guido, “Sassicaia”, DOC 2013
    • Podere Sapaio, “Sapaio”, DOC 2012
    • Antinori,“Guado Al Tasso”, DOC 2013
    • Giorgio Meletti, “Impronte”, DOC 2013
    • Tenuta Argentiera, “Villa Donoratico”, DOC 2013
    • Tenuta Argentiera, “Argentiera”, DOC 2014
    • Angelo Gaja, Ca'Marcanda “Camarcanda”, DOC 2009
    • Angelo Gaja, Ca'Marcanda “Camarcanda”, DOC 2006
    • OrneUaia, “Le Serre Nuove”, DOC 2014
    • OrneUaia, DOC 2008
    • OrneUaia, DOC 2013
    • Tenuta San Guido, “GuidaLberto”, IGT 2014
    Red Wines & Still. Италия. Тоскана, Маремма
    • Angelo Gaja, “Promis”, Ca'Marcanda, IGT 2014
    • Fattoria Le Pupille, “Saffredi”, IGT 2010
    Red Wines & Still. Италия. Тоскана, Кьянти Классико
    • Querciabella, Chianti Classico, DOCG 2014
    • Barone Ricasoli/'CasteUo di Brolio”, DOCG 2013
    • CasteUo di Ama, “San Lorenzo”, DOCG 2013
    • Antinori, “TignaneUo”, IGT 2014
    Red Wines & Still. Италия. Тоскана, Сант’антимо
    • Col d'Orcia, “Olmaia”, DOC 2012
    Red Wines & Still. Италия. Тоскана, Кортона
    • Avignonesi, “Desiderio”, DOC 2012
    Red Wines & Still. Италия. Венето
    • QuintareUi Giuseppe, “Primofiore”, IGT 2013
    • QuintareUi Giuseppe, “Rosso del Bepi”, IGT 2005
    Red Wines & Still. Италия. Венето, Вальполичелла
    • Tenuta Sant'Antonio, “La Bandina” VaLpoLiceUa Superiore, DOC 2012
    • Zenato, Ripassa della VaLpoLiceUa Superiore, DOC 2013
    • QuintareUi Giuseppe, ValpoliceUa Classico, DOC 2009
    • Dal Forno Romano, ValpoliceUa Superiore, DOC 2008
    Red Wines & Still. Италия. Венето, Веронезе
    • Tenuta Sant'Antonio, “Sponsa”, IGT 2015
    • Allegrini, “La Poja”, IGT 2010
    • Masi, “Osar”, IGT 2007
    Red Wines & Still. Италия. Венето, Амароне Делла Вальполичелла Классико
    • Masi, “Campolongo di Torbe”,Amarone della ValpoliceUa Classico, DOC 1995
    • Le Salette, “Pergole Vece”, Amarone della Valpolicella Classico, DOC 2009
    Red Wines & Still. Италия. Пьемонт, Альба
    • Vietti, “Tre Vigne”, Barbera d'Alba, DOC 2015
    Red Wines & Still. Италия. Пьемонт, Барбареско
    • Giuseppe Cortese, “Rabaja”, Barbaresco, DOCG 2006
    • Paitin, “Sori Paitin”, Barbaresco, DOCG 2010
    • Angelo Gaja, Barbaresco, DOCG 2006
    Red Wines & Still. Италия. Пьемонт, Бароло
    • Barale FrateUi, “Bussia Riserva”, DOCG 2007
    • Conterno Fantino, “Vigna Del Gris”, DOCG 2007

Ресторан-клуб Оскар на улице Дианова: отзывыРесторан-клуб Оскар на улице Дианова: отзывы


  • Лора Губарева 1

    Интерьер и блюда не плохие, но то как нагло собственник ресторана обманывает своих гостей..... Мы были небольшой компанией, заказывали разные блюда и одним из блюд был стейк… Еще не разу не платила за стейк 4000руб., живя в Москве!!!!! При чем цена в меню стоит 800 руб за 100 гр., но приносят они ПОЛ КГ и как хочешь ешь!!! а потом плати, за то, что не хотел. В ценнике стоит количество 5 штук стейков!!!!. Это МОШЕННИЧЕСТВО!!!! Кто собственник этого «чудесного» заведения????!!!!! И еще, Администратор на мой вопрос, как они решают вопрос если у гостя вдруг не оказывается денег, после такого «сюрприза», она ответила, что полюбовно....это как? На «счетчик» ставите???? Почитав другие отзывы, это оказывается норма обмана для этого ресторана, приплюсовывать блюда в ценнике!!!! Есть огромное желание написать жалобу в роспотребнадзор!

  • Марианна Дудырина 4

    сегодня 31 октября отмечали юбилей моего брата, что нам понравилось очень гостеприимная нас встретила в фае и предложила раздеться приятная женщина.показала куда пройти. Зашли в зал администратора не было нас встретить, мы сами прошли к столу время было14- 50ч,заказ был на 15 ч подошла официантка стол не полностью был накрыт но она ответила что ещё есть 10 мин,зал пустой повара почему то не успевали на 10 гостей сделать салаты и хлеб положить в корзинки.Очень медленно работают повара горячее блюдо тарелка мясника подали тёплым, чай ждали долго а затем не могли дождаться своего торта который мы принесли с собой.К девушке. которая нас обслуживала претензий нет. Вино отличное качественное и водка тоже! пожелания- шеф повару научить поваров своих меньше выходить с разговорами к бару а научиться быстрому обслуживанию чай заварить не надо ждать 40 минут.

  • Отзыв гостя 3

    Мне очень понравился интерьер заведения. А вот все остальное не впечатлило. Слишком медленное обслуживание: прождал 20 мин пока принесли морс, 50 мин пока принесли горячее. Очень Шумно, разговаривать неприятно, приходится слишком повышать голом. Можно сходить, если хочешь понтануться перед кем-то, но проще выбрать заведения поближе к цивилизации.

  • Отзыв гостя

    Отмечала с подругами день рождения, обстановка пафосная, основная публика это пожилые мужчины с «дочками». Кухня слабая, несмотря на большие порции и цену, не вкусно!!! Добираться неудобно, выезжать тоже пришлось со сложностями, долго едет такси в этот забытый Богом уголок. Веселья не получилось, все посетители только и делают, что как петухи друг перед другом перья распускают.

  • Lev Tsuverkalov

    Красивое исполнение, но на вкус — очень выборочно. Сервис — медленно до жути. Жуткая акустика и шум. Вместо упёртости на дресс-код подумайте, как сделать так, чтобы можно было не кричать через стол.

У Ресторан-клуб Оскар на улице Дианова адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Пожар в здании с ресторанами «ПушкинЪ» и «Турандот» попал на видео

    Появились кадры с пожаром в здании, в которых находятся московские рестораны «Пушкинъ» и «Турандот». Соответствующий ролик опубликовал Telegram-канал Shot. На кадрах видно, как полыхает крыша здания с ресторанами. От огня вверх поднимается огромный клуб черного дыма.

  • Ресторанный омбудсмен отреагировал на идею «налога на развлечения» в общепите

    Законопроект о введении в ресторанах нового сбора в размере одного процента от чека в поддержку участников специальной военной операции (СВО) может стать губительным для части отрасли общепита. Об этом Ленте.ру заявил омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса в Москве Сергей Миронов.

  • Россиянам предложили новый авторский маршрут по Мурому

    Ресторанно-гостиничный холдинг WeFamilyGroup, вдохновленный историей и гастрономией древнерусского города Муром, разработал новый авторский маршрут выходного дня с акцентом на гастрономию, архитектуру и историю купеческой России. Об этом сообщили в пресс-службе холдинга.

другие компанииСмотрите также