+79236766626, Карла Маркса просп., 18, Омск, Омская обл., 644010, вход арена...
Ресторан-клуб Оскар на улице Дианова
Приглашаем вас насладиться ужином в элегантном и современном интерьере ресторана «Оскар». Роскошные колонны и барная стойка из натурального оникса, уникальные витражи с видом ночного Манхэттена, мягкий свет, – лишь некоторые составляющие особой атмосферы этого места.
Побалуйте себя изысканными блюдами от Шеф-повара и попробуйте вкус лучших вин с уникальной историей.
Фотографии
Контакты
Адрес
GPS-координаты
Официальный сайт
Цена
Часы работы
Меню
-
Меню
Свежести. Вся весовая рыба и морепродукты продаются целиком, вы можете обсудить с шеф-поваром, каким образом приготовить вашу рыбу. Наличие по ассортименту уточняите у вашего
- Устрицы “Касабланка”, “Белый жемчуг”, “LaMaree”
- Устрицы “Касабланка”, “Белый жемчуг”, “LaMaree”
- Устрицы “Касабланка”, “Белый жемчуг”, “LaMaree”
- Фаланги камчатского краба
- Морской гребешок
- Тунец марокканский
- Морской язык
- Красный снеппер
- Рыба Попугай
- Бранзино
- Барамунди
- Солнечник
Холодные закуски- Морской гребешок с хурмой и апельсинами
- Брускетты с бураттой, рукколой, томатами и греческими оливками
- Тартар из мраморной говядины с трюфельно-горчичным соусом
- Мясная тарелка (буженина из свинины, свиной окорок, язык ягненка, балантин из птицы, сало с прослойкой, выдержанное в герандской соли, мортаделла)
- Сырная тарелка (Эмменталь, Чеддер, Камамбер, Дорблю, Моцарелла, Пармезан. Подается с орехами, крекером и медом)
- Овощная тарелка (помидоры черри, сладкий перец, лук-порей, редис, огурцы, морковные «файеры», стебель сельдерея)
- Лосось в стиле “Nordic”
- Лосось в Перуанском стиле
- Севиче из тунца
- Язык ягненка с соусом наршараб, зернами граната и луком
- Каллонатское сало, приготовленное по старинным итальянским канонам
- Буррата с помидорами и оливковым маслом
- Хамон иберико с каталонским хлебом пантумака (36 месяцев созревания)
- Фантастический ростбиф с английской горчицей, лимонным соусом и листьями салата
- Говядина в тайском стиле
- Антипасти (Брезаола, Парма, сыр Пармезан, Моцарелла с песто, оливки “Камалата”, оливки “Таджаске”, артишок, вяленые томаты)
Салаты- Салат Кобб (анг.Cobb-salad) с индейкой, авокадо, помидорами, листьями салата, жареным беконом, сыром Чеддер и дрессингом «Рокфор»
- Салат «Louis» с крабом, кремом из авокадо и манго
- Салат с осьминогом, картофелем и листьями рукколы
- Салат из свежих помидоров, красного лука, огурцов и сладкого перца заправляется соусом “Понзу” с лимонным маслом
- Салат с помидорами, красным луком и базиликом заправляется маслом из оливок сорта Арбекина
- Салат с кальмаром и сельдереем заправляется соусом из манго и маракуйи
- Салат из печеной свеклы, каленого фундука и сыра Шевр с заправкой из черной смородины
- Салат из копченого окорока, индейки, маринованной тыквы с заправкой “Айоли”, трюфельным маслом и штрайзером из тыквенных семечек
- Салат с ростбифом, листьями салата и Пармезаном
- Салат в греческом стиле из свежих овощей с сыром Фета
Теплые закуски- Кнели из трески и креветок в соусе «Нантюа» с мидиями и красной икрой
- Салат из тунца, картофеля, фасоли и томатов черри
- Спринг-роллзы с креветками и моллюсками
- Камчатский краб с личи и зеленым горохом
- Морской гребешок с пюре из сельдерея, молодым горохом и кремом из соуса “Термидор»
- Хумус
- Жульен из морепродуктов
- Креветки в соусе «Термидор»
- Запеченные под саламандрой устрицы А-ля Рокфеллер
- Костный мозг, запеченный на гриле
- Сельдерей с трюфельным кремом
Грузинский хлеб- Хачапури слоеный
- Хачапури по-имеретински
- Хачапури по-аджарски
Супы- Суп из камчатского краба с тыквой и Просекко
- Суп из лесных грибов, с трюфелем и фрикадельками из зайца
- Французский луковый суп
- Канадский гороховый суп с мятой, крутономи и беконом
- Бельгийский суп из мидий, кнелями из трески и креветок
- Чечевичный суп с говяжей щекой и колбасками
- Перигорский суп (Оригинальный рецепт жителей небольшой французской деревни в области Перигё, наваристый суп с осенними корнеплодами, подается с утиными кнелями и брускеттой с костным мозгом и&)
Паста и ризотто- Крабовое ризотто с морским гребешком и лимонной пудрой
- Ризотто с белыми грибами и ароматом белого трюфеля
- Ньокки с лесными грибами и маслом трюфеля
- Гарганелли с чесноком и 4-мя видами перца подается с пармой и пармезаном
- Паппарделле с болонским рагу, розмарином и сыром Пармезан
- Спагетти с крабом и зеленым горошком
- Ризотто с 4-мя видами сыра
Блюда на гриле- Кебаб из ягненка подается с лепешкой, овощами гриль и соусом “Хумус”
- Креветки тигровые на огне (8×12)
- Свиные ребра на огне с фирменной лепешкой, овощами гриль и соусом «Грилардье»
- Клаб-стейк из свинины с помидорами черри и ананасовой сальсой
- Каре ягненка на огне подается с соусом из печеного перца и капонатой
- Шашлык из индейки подается с фирменной лепешкой, овощами и соусом «Пилатти»
- Гигантская бангладешская креветка с луком порей
- Шашлык из свинины подается с фирменной лепешкой, овощами и соусом «Пилатти»
- Шашлык из языка ягненка — подается с соусом «Наршараб»
- Стейк из японской говядины Wagyu (цена за 100 грамм готового веса мяса, размер стейка вы можете уточнить у официанта, а также заказать любую степень прожарки)
- Стейк Рибай
- Стейк Ти-Бон
- Стейк Стриплойн
- Стейк Тендерлойн
- Овощи на гриле (сладкий перец, картофель, спаржа, помидоры черри, цуккини, лук-порей, итальянские травы, чеснок, лук красный)
- Рыба-попугай на решетке подается с овощами гриль и соусом “Сальса-верде”
- Ребрышки барашка подаются с фирменной лепешкой, овощами гриль и соусом «Грилардье»
- Свежая зелень (К любому блюду возможно добавить свежую зелень)
Рыба- Кнели из норвежского лосося приготовленные в крабовом бульоне, подаются с гороховым пюре, соусом “Морне” и оливковой землей
- Стейк из чилийского сибаса подается с оливками, каперсами и томатами черри (цена за 100 грамм сырого веса рыбы, размер стейка вы можете уточнить у официанта)
- Мидии А-ля Морешар, томленые в вине, с помидорами и каперсами в аккомпанементе хрустящих тостов из ржаного хлеба
- Черный палтус с гарниром из сицилийских овощей и соусом “Сальса-верде”
- Тунец в травах с капонатой
- Лосось с вишисуазом, лимонной цедрой и кедровыми орешками
- Треска в беконе с с соусом «Нантюа», хлорофильным маслом и овощным маседуаном
- Сибас в морской соли подается с соусом «Сальса-верде»
Птица- Утка с бенье из яблок, соусом “Камберленд” на основе апельсина и красной смородины
- Индейка в соусе из лесных ягод подается с апельсинами и печеной тыквой
- Конфи из утки с черносливом, печеной тыквой, дарфеном из зеленого яблока и соусом на основе лесных ягод
- Карри с индейкой и рисом басмати
Мясо- Оссобуко в соусе с осенними корнеплодами, гремолатой и миланским ризотто
- Турнедо «Россини» подается с мясным сиропом Жю и эскалопом из утиной печени
- Заяц с соусом на основе белых грибов, трюфеля, сливок и диких трав
- Беф Бургиньон — щечки теленка в бургундском вине с овощами
- Вырезка ягненка в марокканском стиле с кус-кусом и свежими листьями кориандра
- Голяшка ягненка с пюре из сельдерея и мятным соусом
- Баранья лопатка «Асадор», приготовленная в печи с травами и чесноком
Гарниры- Корень сельдерея, жареный с мятой и розмарином
- Бенье из цуккини
- Рис с авокадо
- Французский картофель
- Картофельное пюре с сельдереем, шалфеем и чесноком
Соусы- Сальса с ананасом и перцем чили
- Соус «Грибиш»
- Соус из томатов “Пилатти”
- Соус «Терияки»
- Соус «Горчица»
- Соус “Айоли” по рецепту Джейми Оливера
- Масло “Кафе-де-Пари”
- Соус «Биск»
- Соус «Берси»
- Соус «Огуречный»
- Соус из печенного перца
- Соус “Беарнез”
Десерт- Тарт татен с яблоками, мороженым и бобами тонка
- Английский Чизкейк
- Фонданто-чоколатто
- Вафля с шоколадным кремю и ванильным соусом
- Пирожное “Адель”
- Мороженое
- Крем-брюле
- Панна Котта
- Муалё из белого шоколада с мороженым
- Алтайский пай с мороженым и облепихой
- Ореховый тарт с мороженым и соусом «Тоффи»
Напитки- Морс из клюквы/облепихи
- Минеральная вода “Borjomi”
- Cola, Sprite, Schweppes, Fanta, Soda
- Минеральная вода “Aqua Panna” без газа
- Минеральная вода “Aqua Panna” без газа
- Минеральная вода “San-Pellegrino” с газом
- Минеральная вода “San-Pellegrino” с газом
- Минеральная вода “San Benedetto” с/г
- Минеральная вода “Нарзан” с газом
- Лимонады (Базилик, черника, черная смородина, содовая; Личи, огурец,клубника, содовая; Киви, маракуйя, манго, груша, содовая; Грейпфрут, вишня, розмарин, содовая; Малина, юзу, красная смородина, содовая)
- Лимонад “Цитрусовый”
- Минеральная вода “San Benedetto” 6/г
- Минеральная вода “Perrier”
- Сок в ассортименте
Свежие соки- Сок из моркови со сливками
- Сок из зеленых яблок
- Сок апельсиновый
Кофе- Ристретто
- Эспрессо
- Американо
- Капучино
- Раф
- Латте
- Лунго
-
Меню - Чай. Зеленый
- Жасминовые жемчужины
- Сенча
- Молочный улун
- Моргентау
- Те Гуань Инь
- Женьшень Улун
- Гиокуро
- Доброе утро
-
Меню - Чай. Фруктовые и Травяные
- Имбирный
- Ройбос с марципаном
- Облепиховый
- Мятная клубника
- Альмонд Пай
- Наглый Фрукт
- Иван Чай
- Японская Липа
- Фруктовый сад
-
Меню - Чай. Красный
- Дарджилинг
- Ассам
- Эрл Грей
- Да Хун Пао
- Намасте
-
Меню - Чай. Черный
- Императорский Пуэр
- Цейлон Ваулагалла
- Каймоси
- Исин Хун Ча
-
Банкетное меню
Холодные закуски
- Карпаччо из маринованного лосося с тапенадой из оливок
- Капрезе с помидорами черри (Подается с соусом “Песто” и Моццарелой Чильеджина)
- Фруктовая ваза (ананас, мандарин, банан, киви, виноград, груша, физалис, взбитые сливки)
- Клубника с маршмэллоу на шпажке
- Мясная тарелка (буженина из свинины, свиной окорок, язык ягненка, балантин из птицы, сало с прослойкой, выдержанное в герандской соли, мортаделла)
- Сырная тарелка (Эмменталь, Чеддер, Камамбер, Дорблю, Моцарелла, Пармезан. Подается с орехами, крекерами и медом)
- Овощная тарелка (помидоры черри, сладкий перец, лук-порей, редис, огурцы, морковные “файеры”, стебель сельдерея)
- Сельдь с картофелем и маринованным крымским луком
- Студень из телятины (импровизация на тему холодца)
- Маринованные разносолы (помидоры соленые, огурцы малосольные, оливки, капуста квашеная, морковь корейская, грибы маринованные)
- Язык ягненка с соусом наршараб, зернами граната и луком (фаршированный судак в пекинском стиле в зеркальной рубашке из лука-порея и имбиря)
- Антипасти (Брезаола, Парма, сыр пармезан, Моцарелла с Песто, оливки «Камалата», оливки «Тажаские», артишок, вяленые томаты)
- Судак “А-ля Пиконез”
- Свиная голяшка в желе из темного пива (импровизация на тему холодца)
- Фруктовые шпажки (ананас, мандарин, банан, виноград, груша, взбитые сливки)
- Ананасовые шпажки с ванильным бланманше
Салаты- Ниццкий салат с тунцом от “Grillardier”
- Салат с индейкой, мятным песто и спагетти из цуккини
- Салат из кальмаров гриль с фенхелем и сладким перцем
- Салат из индейки с физалисом и красной смородиной
- Греческий салат из свежих овощей подается в корзинке из кукурузной муки
- Гнездо глухаря с картофелем “Пай” и печенным цыпленком
- Салат из печеного баклажана с хумусом из цуккини
Кростини- Кростини с мятным горошком и креветками
- Кростини с сливочным кремом и чоризо
Теплые закуски- Лосось в соусе “Термидор”
- Спринг — роллзы (Азиатские, хрустящие блинчики из рисовой муки, фаршированные овощами, треской и водорослями чукка)
- Брускетта с птицей и сладким перцем гриль запеченная с сыром
- Брускетта с индейкой, лесными грибами и можжевельником
- Брускетта с северным лососем запеченная с сыром
Индивидуальное горячее- Треска в рубашке из бекона на бенье из цуккини и бельгийским соусом на основе мидий
- Утиная ножка конфи с инжиром, картофелем “Дофинуа” и соусом “Диана” на основе лесных ягод
- Семга в рубашке из бекона на картофельном дарфене с соусом “Морские брызги”
- Говядина “Оссо-букко” с итальянской полентой и соусом на основе “Порто”
- Гренаден из свинины, подается на бенье из яблок, ананасовой сальсой и соусом “Штракбайн” на основе баварского пива
- Голяшка ягненка по-английски томленная в травах, подается с картофельными крокетами, помидорами черри и мясным соусом с мятой и портвейном
Горячее (гурман-шоу)- Индейка в стиле Графа Орлова (филе индейки, запеченное с копченым окороком и сыром “Эмменталь”, фламбируется коньяком. Подается с картофелем и соусом на основе шампанского)
- Лосось в корке из морской соли (запекается с овощами и подается с голландским соусом)
- Запеченный баварский окорок (свиной окорок с гарниром из красной капусты, картофельных гратенов, цуккини на гриле и томатов черри. Подается с баварской горчицей, соусом “Штракбайн” на основе томатов )
- Итальянская паркета (молодой поросенок приготовленный в лучших традициях Сицилии, фаршируется свиной шеей, итальянскими оливками, сладким перцем, розмарином и чесноком, подается с соусом на основе пече)
- Ягненок в восточных специях, запеченный с чесноком и розмарином (подается с овощами гриль и соусами “Ткемали” и “Наршараб”)
- Тарелка мясника (шашлыки из свинины, шашлыки из индейки, свиные ребрышки, колбаски BBQ, стейки из свинины, голяшки ягненка, ребрышки барашка, язычки ягнят, кебаб из ягненка, фирменные лепешки,)
- Тарелка рыбака (сибас, приготовленный на гриле, тигровые креветки “Пиль-Пиль”, спринг-роллы с овощами и треской, филе семги с травами, черная треска с раковым маслом и беконом, кальмары )
Фуршетные закуски- Канапэ с гравлаксом из лосося
- Канапе с осьминогом и печенным картофелем
- Спеддини из креветок
- Эклеры с лимонным кремом и маринованной семгой
- Запеченная мидия “А-ля Рокфеллер”
- Тиан из овощей
- Фалафель, хрустящие шарики из отварного нута с овощами
- Индейка в рубашке из чоризо и лимонным маслом
- Бельгийская вафля с грушей и голубым сыром
- Салат из яблока и морского гребешка в яичном панцире
- Скандинавская вафля с тартаром из огурца
- Креветка в тесте “Кадаиф” и экзотическим соусом
- Конкильони с капонатой
- Канапе с прошутто, моцарелой и ананасом
- Канапе с сыром “Эмменталь” и виноградом
- Микро салат “Цезарь”
- Микро салат “Ниццкий”
- Микро салат “Леопольд Гурмэль”
- Микро салат “Сицилийский”
- Профитроли с пармой
- Пинвиллс вегетарианский
- Пинвиллс с деликатесами
- Кростини с гранатом, вишней и сливочным сыром
- Чернослив в беконе
-
Винная карта
Champagne & Sparkling Wines. Blanc & Rose. Франция. Шампань
- Marguet, 'Shaman', Grand Cru Vintage, Extra Brut 2012
- Ayala, Brut Majeur
- Ayala, Brut Nature
- Bollinger, “Special Cuvee” Brut
- Serge Mathieu, Extra Brut
- Pierre Paillard, “Les Parcelles”, Bouzy Grand Cru
- Pierre Paillard, “Les Terres Roses 12”, Bouzy Grand Cru, Extra Brut Rose
- R&L Legras, Blanc de Blancs, ChouiUy Grand Cru, Brut
- Robert Moncuit, Blanc de Blancs Grand Cru, Extra Brut
- Vilmart & Cie, Rilly 1-er Cru, Grand Cellier Brut
- Agrapart Complantée, Avize Grand Cru, Extra Brut
- Agrapart Mineral, Blanc de Blancs Avize Grand Cru, Extra Brut
- Louis Roederer, Brut Premier
- Louis Roederer, Brut Rose, 2011
- Louis Roederer, “Cristal”, Сuvee de Prestige, 2009
Champagne & Sparkling Wines. Blanc & Rose. Франция. Бургундия, Франш-Конте, Буже- Domaine Renardat Fache, “Cerdon” Rose Demi-Sec, 2016
Champagne & Sparkling Wines. Blanc & Rose. Франция. Прованс, Сен Реми Де Прованс- Domaine Henri Milan, Le Brut Nature Rose, 2015
Champagne & Sparkling Wines. Blanc & Rose. Франция. Лангедок Руссильон, Лиму- Grande Cuvee 1531 de Aimery, Cremant de Limoux Brut Blanc
- Sieur d'Arques, “Saint-HiLaire”, Cremant de Limoux Brut, 2015 Rose
Sparkling Wines. White & Rose. Италия. Венето, Просекко Ди Конельяно-Вальдобьядене- Le Contesse, Prosecco Superiore Brut
- Nino Franco, “Grave di Stecca”, Prosecco Brut, 2012
Sparkling Wines. White & Rose. Италия. Венето, Тревизо- Le Contesse, Dolce “Anna” “Sweet»
Sparkling Wines. White & Rose. Италия. Ломбардия, Франчакорта- Ca' Del Bosco, Franciacorta Cuvee Prestige Brut DOCG
- BeUavista, Franciacorta Gran Cuvee “Pas Opere”, 2009
- BeUavista, Franciacorta “Vittorio Moretti”, 2008
- BeUavista, Franciacorta Brut “Rose”, 2011
Sparkling Wines. White & Rose. Испания. Каталония, Пенедес, Кава- Cofama, “Mas Fi”, Brut Rose
- Recaredo, “Particular” Gran Reserva Brut Nature, 2003
- Recaredo, “Turo d'En Mota” de Recaredo Brut Nature, 2002
Sparkling Wines. White & Rose. Австрия. Нижняя Австрия- Christoph Hoch, “KaLkspitz” Pet'Nat White
Sparkling Wines. White & Rose. Англия. Дорсет- Steven Spurrier, Bride Valley, Blanc de Blancs, 2013
Sparkling Wines. White & Rose. Израиль. Галилея, Голан Хейтс- Golan Heights, “Yarden” Blanc de Blancs Brut, 2009
Sparkling Wines. White & Rose. Португалия. Байррада- Quinta das Bageiras, “CohLeita”, Bruto Natural, 2015
White Wines & Still. Франция. Бургундия, Кот Д'ор- Domaine LefLaive, Bourgogne Blanc, 2014
White Wines & Still. Франция. Бургундия, Кот Д'бон- Domaine Hubert Lamy, “Les Chataigners”, 2014
White Wines & Still. Франция. Бургундия, Савиньи-Ле-Бонн- Chantereves, Bourgogne Chardonnay, 2015
White Wines & Still. Франция. Бургундия, Маконе- Domaine LefLaive, Macon-Verze, 2014
White Wines & Still. Франция. Бургундия, Кот Шалонез- Domaine A. et P. de ViLLaine, Bouzeron, AOC 2015
White Wines & Still. Франция. Бургундия, Шассань-Монраше- Domaine Amiot Guy et FiLs, Premier Cru “Les Vergers”, AOC 2014
White Wines & Still. Франция. Бургундия, Шабли- Domaine Seguinot Bordet, 1 er Cru “Fourchaume”, 2015
- Christian Moreau Pere et FiLs, ChabLis, 2015
- Domaine Besson, Petit ChabLis, 2015
- Domaine Besson, 1 er Cru “Mont de MiLieu”, 2015
White Wines & Still. Франция. Долина Луары- Chateau de La RouLerie, “Les Terrasses” Chenin BLanc, 2015
- Vincent CaiLLe, “Je t'aime mais j'ai soif”, Muscadet, 2016
White Wines & Still. Франция. Долина Луары, Сансер- PascaL JoLivet, “Sauvage” Sauvignon BLanc, 2014
- Domaine TineL, “La Vendangette“, 2015
- Gerard & Pierre Morin, “Ovide”, 2014
- ALphonse MeLLot, “La Moussiere”, 2016
- ALphonse MeLLot, “Edmond”, 2011
White Wines & Still. Франция. Долина Луары, Пуйи-Фюме- Domaine TineL, “La ChantepLeure”, 2014
- ChateLain, “Harmonie”, AOC 2015
- Didier Dagueneau, “BLanc Fume De PouiLLy”, 2013
White Wines & Still. Франция. Долина Роны, Кот-Дю-Рон- Domaine Usseglio Raymond & Fils, “Ciaux” Blanc, 2014
White Wines & Still. Франция. Долина Роны, Кондриё- Domaine Georges Vernay, “Coteau de Vernon”, AOC 2014
White Wines & Still. Франция. Лангедок-Руссийон, Сен-Шиньян- Clos Bagatelle, Saint-Chinian Blanc, 2015
White Wines & Still. Франция. Прованс, Кот-Де-Прованс- Chateau de Roquefort, “Les Genets”, Vermentino, 2016
White Wines & Still. Франция. Бордо, Пессак-Леоньян- Domaine De Chevalier Blanc, Grand Cru, 2012
White Wines & Still. Франция. Эльзас- Kastelberg “Le Chateau” Riesling Grand Cru, AOC 2014
- Hugel, Riesling, 2015
- Dopff au Moulin, “Schoenenbourg” Riesling, Grand Cru, 2008
White Wines & Still. Италия. Фриули-Венеция-Джулия & “Ospiti Di Gente Unica”- Lis Neris, “PiсoL” Sauvignon Blanc, IGT 2015
- Lis Neris, “Jurosa” Chardonnay, IGT 2014
- Volpe Pasini, Sauvignon “Zuc di Volpe”, 2015
- Jermann, “Sauvignon”, 2015
- Paolo Meroi, Chardonnay, 2015
- Gianfranco Gallo, “Vie di Romans” Chardonnay, DOC 2015
- Azienda AgricoLa Lorenzon, “I Feudi di Romans”, 2015
- Jermann, “Vintage Tunina”, 2014
- Jermann, “Capo Martino”, 2010
- Paolo Meroi, Friulano, 2015
- Paolo Meroi, Blanc di Buri, 2015
- Vodopivec, Vitovska, 2011
- Gianfranco Gallo, “Flors di Uis” Isonzo Bianco, 2014
- Gravner, Breg Bianco, 2007
- Gravner, Ribolla Giala, 2007
White Wines & Still. Италия. Венето- Pieropan, “Calvarino”, Soave Classico, 2014
- Pieropan, “La Rocca”, Soave Classico, 2014
- Ca' Lojera, Lugana DOC, 2016
- Ca' Lojera, Lugana Riserva Del Lupo DOC, 2014
- Sergio Zenato, “Lugana San Benedetto”, 2016
- Sergio Zenato, “Lugana Riserva”, 2014
- Tenuta Sant'Antonio, “Il Bianco”, 2015
- Quintarelli Giuseppe, Bianco Secco, 2016
White Wines & Still. Италия. Пьемонт- Morgassi Superiore, “Tuffo”, Gavi di Gavi, DOCG 2016
- Massolino, Chardonnay, Langhe, 2015
- La Mesma, Gavi del Comune di Gavi, 2014 & 2015
- Vigneti Massa, Derthona, 2014
- Gaja, “Rossj-Bass”, Langhe, DOC 2016
- Gaja, “Gaia & Rey”, Langhe, DOC 2005
- Paolo Saracco, Moscato d'Asti, 2016 Sweet
White Wines & Still. Италия. Тоскана- Argentiera, “Poggio ai Ginepri” Bianco, 2016
- Poggio al Tesoro, “Solosole” Vermentino, 2015
- Gaja, Ca'Marcanda, “Vistamare”, 2015
- Querciabella, “Batar”, IGT 2013
White Wines & Still. Италия. Сицилия- Tasca d'Almerita, Chardonnay, 2015
- Donnafugata, “Prio” Catarratto, 2016
- Donnafugata, “Lighea” Zibibbo, 2016
- Tenuta delle Terre Nere, Etna Bianco, 2014
- Tenuta di Fessina, “Erse” 2014
- Tasca d'Almerita, “Regaleali”, 2016
- Tasca d'Almerita, “Leone”, 2016
- Tasca d'Almerita, “Nozze d'Oro”, 2014
- Ciro Biondi, “Chianta”, Etna, 2014
- Andrea Franchetti, Passopisciaro, “Guardiola”, IGT 2012
White Wines & Still. Италия. Трентино-Альто-Адидже- Peter Zemmer, Pinot Grigio, 2016
- Peter Zemmer, Gewurztraminer, 2016
- Peter Dipoli, “Voglar” Sauvignon, DOC 2014
- Abbazia di Novacella, “Omnes Dies”, 2016
- Abbazia di Novacella, Kerner, 2016
White Wines & Still. Италия. Абруццо- Masciarelli, “Marina Cvetic” Chardonnay, 2013
- Masciarelli, “Villa Gemma” Bianco, Colline Teatine, 2016
- Antonio Galloni, “Giulia Pecorino”, 2015
- Valentini, Trebbiano d'Abruzzo, 2013
White Wines & Still. Италия. Сардиния- Capichera, Isola Dei Nuraghi, Vermentino, IGT 2015
- Agricola Punica, “Samas”, Isola Dei Nuraghi, 2015 & 2016
White Wines & Still. Италия. Марке- Belisario, “Vigneti B” Verdicchio di Matelica, 2015
White Wines & Still. Италия. Умбрия- Roccafiore, “Fiorfiore” Grechetto di Todi, 2015
White Wines & Still. Испания. Кастилия И Леон, Руэда- Baron de Filar, Verdejo, 2015
- Jose Pariente, Verdejo, 2015
- Marques de Riscal, “Finca Montico”, Verdejo, 2015
White Wines & Still. Испания. Каталония, Пенедес- Torres, “Fransola”, Sauvignon, 2015.
- Amos Baneres, “Missatge En Una AmpoUa”, 2015
White Wines & Still. Испания. Риоха- Bodegas PaLacios Remondo, “PLacet”, Viura, 2015
White Wines & Still. Испания. Галисия, Риас-Байшас- Arousana, “Prime”, Albarino, 2015
- Terras Gauda, “O Rosal”, ALbarino, 2016
- Leirana, “Finca Genoveva”, Albarino, 2014
- Martin Codax, “Organistrum”, Albarino, 2013
White Wines & Still. Испания. Мадрид- “Navaherreros” Blanco, Vinos de Madrid, 2014
White Wines & Still. Австрия. Карнунтум- Johannes TrapL, “Carnuntum Weis”, 2016
White Wines & Still. Австрия. Южная Штирия- Sabathi, “KLassik” QuaLitaetswein, Sauvignon Blanc, 2016.
- Sabathi, “Gamlitz” Sauvignon Blanc, 2014
- SattLerhof, “Element”, Sauvignon Blanc, 2013
White Wines & Still. Австрия. Нижняя Австрия- Johannes Zillinger, “VeLue” Gruner Veltliner, 2015
- Johannes Zillinger, “VeLue” Welschriesling, 2015
- Johannes ZiLLinger, “Numen” Fume bLanc, 2015
White Wines & Still. Австрия. Нижняя Австрия, Кремшталь- Rainer Wess, “Pfaffenberg” RiesLing, 2014 (4—18г/л)....
White Wines & Still. Австрия. Нижняя Австрия, Вахау- Rainer Wess, “Wachauer” RiesLing, 2015
- Rainer Wess, “Loibenberg” Gruner VeLtLiner, 2013
- F.X.PichLer,“Loibner BurgstaLL”, RiesLing FederspieL, 2014
- F.X.PichLer, Sauvignon BLanc Grosse Reserve, 2012
- Josef Jamek, “Ried KLaus” RiesLing FederspieL, 2015
- ALzinger, “Loibenberg”, RiesLing Smaragd, 2015
White Wines & Still. Австрия. Бургенланд, Нойзидлерзее- Birgit Braunstein, Pinot BLanc, 2015
White Wines & Still. Германия. Рейнгау- KunstLer, «ALte Reben”, StieLweg Riesling, 2016
- KunstLer, “Hochheim HoUe”, Riesling GG, 2014
- Eva Fricke, “Lorcher Krone”, Riesling Trocken, 2015
- Georg Breuer, “Estate Rudesheim”, 2014
White Wines & Still. Германия. Мозель-Саар-Рувьер- Joh.Jos. Prum, “Graacher Himmelreich” Kabinett, 2015
White Wines & Still. Германия. Рейнхессен- Kuhling Gillot, Qvinterra Scheurebe trocken, 2015
White Wines & Still. Германия. Баден- Burg Ravensburg, Weissburgunder, 2015
White Wines & Still. Германия. Франкония- Rudolf Furst, Silvaner “Pur Mineral”, 2014
White Wines & Still. Португалия. Дору- Quinta de SoaLheiro, “ALLo” ALvarinho-Loureiro, 2016
- Quinta de Soalheiro, “Primeiras Vinhas” Alvarinho, 2015
White Wines & Still. Португалия. Дао- Quinta dos Roques, Branco, DOC 2015
White Wines & Still. Словения. Горишка Брда- Marjan Simcic, Sauvignonasse Classic, 2015
- Marjan Simcic, Ribolla Classic, 2015
White Wines & Still. Израиль. Голан Хейтс- Golan Heights, “Yarden” Katzrin Chardonnay, 2014
White Wines & Still. Крым. Краснодарский Край, Дивноморское- “Usadba Divnomorskoe”, Sauvignon Blanc, 2014
- “Usadba Divnomorskoe” Pinot Blanc, 2014
White Wines & Still. Крым. Севастополь- Pavel Shvets, “Cler Nummulite”, Riesling 2015
White Wines & Still. Австралия. Южная Австралия, Долина Иден- Maverick, “Trial Hills” Riesling, 2013
White Wines & Still. Австралия. Южная Австралия, Долина Клэр- Kilikanoon, “Pearce Road”, SemiUon, 2016
- Kilikanoon, “KiUerman's Run” Riesling, 2015
- Kilikanoon, “Skilly Valey”, Pinot Gris, 2016
White Wines & Still. Новая Зеландия. Мальборо- Foley Family, “Vavasour”, Sauvignon Blanc, 2015
- Greywacke, Sauvignon Blanc, 2016
White Wines & Still. Новая Зеландия. Хокс Бей- Te Mata, “Cape Crest” Sauvignon blanc, 2015 & 2016
White Wines & Still. Новая Зеландия. Окленд, Кумеу- Kumeu River, “Village”, Chardonnay, 2015
White Wines & Still. США. Калифорния,Долина Напа- Populis, “Mendocino”, Sauvignon blanc, 2015
- Hyde de ViHaine, “Los Carneros”, Chardonnay, 2014
White Wines & Still. Чили. Долина Лейда- Leyda, “Garuma”, Sauvignon Blanc, 2015
Red Wines & Still. Франция. Бургундия, Кот-Де-Бон- Chateau Corton, VoLnay «Les Santenots» 1 er Cru, AOC 2013
- Chateau Corton, Pommard, AOC 2013
- Chateau Corton, ALoxe-Corton 1 er Cru «Les-Petites LoLieres», AOC 2013
Red Wines & Still. Франция. Бургундия, Кот Д'ор- Domaine RossignoL Trapet, Bourgogne, AOC 2014
- Domaine RossignoL Trapet, “Les Bas Liards”, Savigny Les Beaune, AOC 2014
- Domaine Hubert Lamy, “La Goujonne” VieLLes Vignes, Chassagne-Montrachet, AOC 2014
Red Wines & Still. Франция. Бургундия, Буже- Maison Yves Duport, “Sous Le Chateau”, AOC 2015
Red Wines & Still. Франция. Прованс, Сен Реми Де Прованс- Domaine Henri MiLan, “Le VaLLon”, VdT, 2010
- ALain Jaume & FiLs, “VieiLLes Vignes”, AOC 2013
Red Wines & Still. Франция. Лангедок-Руссийон, Кот Дю Лангедок- Domaine d'AupiLhac, “Le Carignan”, Mont BaudiLe, IGP 2013
- Domaine de Bebian,“La ChapeLLe de Bebian”, AOC 2012
Red Wines & Still. Франция. Бордо, О’медок- Chateau CantemerLe, «Les ALLees de CantemerLe”,AOC 2012
- Chateau Cantemerie, 5-me Grand Cru, AOC 2010
- Chateau La Lagune, 3-me Grand Cru Ciasse, AOC 2009
- Chateau Fourcas Hosten, Listrac-Medoc, 2012
Red Wines & Still. Франция. Бордо, Марго- Chateau Rauzan-SegLa, «SegLa”, 2011
- Chateau Palmer, “Alter Ego” de Palmer, AOC 2012
Red Wines & Still. Франция. Бордо, Помроль- Chateau L'Egiise-Ciinet, 2008
Red Wines & Still. Франция. Бордо, Пойяк- Le PauiLLac de Chateau Latour, AOC 2009
- Chateau Pichon LongueviLLe Comtesse de LaLande, 2-me Grand Cru Ciasse, AOC 2008
- Chateau Pontet-Canet, 5-me Grand Cru CLasse, AOC 2006
Red Wines & Still. Франция. Бордо, Сент-Эмилион- Chateau FLeur CardinaLe, Grand Cru CLasse, AOC 2007
- Chateau Rocheyron, Grand Cru CLasse, Peter Sisseck, AOC 2011
Red Wines & Still. Франция.Бордо, Сент-Эстеф- Chateau Les Ormes de Pez, AOC 2011
Red Wines & Still. Франция. Бордо, Сент-Эстеф- Chateau Montrose, 2-me Grand Cru CLasse, AOC 2006
Red Wines & Still. Франция. Бордо, Сен-Жюльен- Chateau LeoviLLe Barton, 2-me Cru CLasse, AOC 2008
Red Wines & Still. Италия. Тоскана IGT- Argiano, “NC”, IGT 2014
- Querciabella, “Camartma”, IGT 2011
- Avignonesi, “Grifi”, IGT 2011
- Carpineta FontaLpino, “Do Ut Des”, IGT 2012
- Poggio al Tesoro, “Dedicato a Walter”, IGT 2010
- I sole e Olena, “CeppareUo”, IGT 2013
- Campo di Sasso, “Biserno”, IGT 2012
- Andrea Franchetti, Tenuta di Trinoro, IGT 2011
- Antinori, “Solaia”, IGT 2013
Red Wines & Still. Италия. Тоскана, Монтальчино- Tenuta il Poggione, Brunello di Montalcino, DOCG 2010
- Luce Della Vite, Brunello di Montalcino, DOCG 2011
- Casanova di Neri, Brunello di Montalcino “Tenuta Nuova” DOCG, 2012
- Casanova di Neri, Brunello di Montalcino “Cerretalto”, DOCG 2010
- Luce Della Vite, “Lucente”, IGT 2014
Red Wines & Still. Италия. Тоскана, Россо Ди Монтальчино- Capanna, Rosso di Montalcino, DOC 2013
Red Wines & Still. Италия. Тоскана, Нобиле Ди Монтепульчано- Poliziano, Nobile di Montepulciano, DOCG 2014
Red Wines & Still. Италия. Тоскана, Болгери- Tenuta San Guido, “Sassicaia”, DOC 2006
- Tenuta San Guido, “Sassicaia”, DOC 2013
- Podere Sapaio, “Sapaio”, DOC 2012
- Antinori,“Guado Al Tasso”, DOC 2013
- Giorgio Meletti, “Impronte”, DOC 2013
- Tenuta Argentiera, “Villa Donoratico”, DOC 2013
- Tenuta Argentiera, “Argentiera”, DOC 2014
- Angelo Gaja, Ca'Marcanda “Camarcanda”, DOC 2009
- Angelo Gaja, Ca'Marcanda “Camarcanda”, DOC 2006
- OrneUaia, “Le Serre Nuove”, DOC 2014
- OrneUaia, DOC 2008
- OrneUaia, DOC 2013
- Tenuta San Guido, “GuidaLberto”, IGT 2014
Red Wines & Still. Италия. Тоскана, Маремма- Angelo Gaja, “Promis”, Ca'Marcanda, IGT 2014
- Fattoria Le Pupille, “Saffredi”, IGT 2010
Red Wines & Still. Италия. Тоскана, Кьянти Классико- Querciabella, Chianti Classico, DOCG 2014
- Barone Ricasoli/'CasteUo di Brolio”, DOCG 2013
- CasteUo di Ama, “San Lorenzo”, DOCG 2013
- Antinori, “TignaneUo”, IGT 2014
Red Wines & Still. Италия. Тоскана, Сант’антимо- Col d'Orcia, “Olmaia”, DOC 2012
Red Wines & Still. Италия. Тоскана, Кортона- Avignonesi, “Desiderio”, DOC 2012
Red Wines & Still. Италия. Венето- QuintareUi Giuseppe, “Primofiore”, IGT 2013
- QuintareUi Giuseppe, “Rosso del Bepi”, IGT 2005
Red Wines & Still. Италия. Венето, Вальполичелла- Tenuta Sant'Antonio, “La Bandina” VaLpoLiceUa Superiore, DOC 2012
- Zenato, Ripassa della VaLpoLiceUa Superiore, DOC 2013
- QuintareUi Giuseppe, ValpoliceUa Classico, DOC 2009
- Dal Forno Romano, ValpoliceUa Superiore, DOC 2008
Red Wines & Still. Италия. Венето, Веронезе- Tenuta Sant'Antonio, “Sponsa”, IGT 2015
- Allegrini, “La Poja”, IGT 2010
- Masi, “Osar”, IGT 2007
Red Wines & Still. Италия. Венето, Амароне Делла Вальполичелла Классико- Masi, “Campolongo di Torbe”,Amarone della ValpoliceUa Classico, DOC 1995
- Le Salette, “Pergole Vece”, Amarone della Valpolicella Classico, DOC 2009
Red Wines & Still. Италия. Пьемонт, Альба- Vietti, “Tre Vigne”, Barbera d'Alba, DOC 2015
Red Wines & Still. Италия. Пьемонт, Барбареско- Giuseppe Cortese, “Rabaja”, Barbaresco, DOCG 2006
- Paitin, “Sori Paitin”, Barbaresco, DOCG 2010
- Angelo Gaja, Barbaresco, DOCG 2006
Red Wines & Still. Италия. Пьемонт, Бароло- Barale FrateUi, “Bussia Riserva”, DOCG 2007
- Conterno Fantino, “Vigna Del Gris”, DOCG 2007
Ресторан-клуб Оскар на улице Дианова: отзывы
У Ресторан-клуб Оскар на улице Дианова адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
Появились кадры с пожаром в здании, в которых находятся московские рестораны «Пушкинъ» и «Турандот». Соответствующий ролик опубликовал Telegram-канал Shot. На кадрах видно, как полыхает крыша здания с ресторанами. От огня вверх поднимается огромный клуб черного дыма. Законопроект о введении в ресторанах нового сбора в размере одного процента от чека в поддержку участников специальной военной операции (СВО) может стать губительным для части отрасли общепита. Об этом Ленте.ру заявил омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса в Москве Сергей Миронов. Ресторанно-гостиничный холдинг WeFamilyGroup, вдохновленный историей и гастрономией древнерусского города Муром, разработал новый авторский маршрут выходного дня с акцентом на гастрономию, архитектуру и историю купеческой России. Об этом сообщили в пресс-службе холдинга.Релевантные новости
Смотрите также
-
Бар-магазин Ракета на проспекте Карла Маркса
-
Оператор связи МТС на улице 70 лет Октября, 24б, контакты
+78002500050, 70 лет Октября, 24Б
-
Магазин Эрнест на улице Рождественского, 6 к 2, адрес
+73812390649, Рождественского, 6 к2, 202 бутик; 1 этаж
-
Саши, телефон
+73812559106 +73812559439, Казахстанская 2-я, 46, 2 этаж
-
Торговый комплекс Маяк Молл на проспекте Комарова, 6/1
+73812727291 +79136275475..., Комарова проспект, 6 к1
-
Производственно-торговая компания Нестандартные решения
+79006740476 +73812501835..., Заречный бульвар, 2 к1, 2 этаж
- Омск
- Ресторан-клуб Оскар на улице Дианова
Интерьер и блюда не плохие, но то как нагло собственник ресторана обманывает своих гостей..... Мы были небольшой компанией, заказывали разные блюда и одним из блюд был стейк… Еще не разу не платила за стейк 4000руб., живя в Москве!!!!! При чем цена в меню стоит 800 руб за 100 гр., но приносят они ПОЛ КГ и как хочешь ешь!!! а потом плати, за то, что не хотел. В ценнике стоит количество 5 штук стейков!!!!. Это МОШЕННИЧЕСТВО!!!! Кто собственник этого «чудесного» заведения????!!!!! И еще, Администратор на мой вопрос, как они решают вопрос если у гостя вдруг не оказывается денег, после такого «сюрприза», она ответила, что полюбовно....это как? На «счетчик» ставите???? Почитав другие отзывы, это оказывается норма обмана для этого ресторана, приплюсовывать блюда в ценнике!!!! Есть огромное желание написать жалобу в роспотребнадзор!
сегодня 31 октября отмечали юбилей моего брата, что нам понравилось очень гостеприимная нас встретила в фае и предложила раздеться приятная женщина.показала куда пройти. Зашли в зал администратора не было нас встретить, мы сами прошли к столу время было14- 50ч,заказ был на 15 ч подошла официантка стол не полностью был накрыт но она ответила что ещё есть 10 мин,зал пустой повара почему то не успевали на 10 гостей сделать салаты и хлеб положить в корзинки.Очень медленно работают повара горячее блюдо тарелка мясника подали тёплым, чай ждали долго а затем не могли дождаться своего торта который мы принесли с собой.К девушке. которая нас обслуживала претензий нет. Вино отличное качественное и водка тоже! пожелания- шеф повару научить поваров своих меньше выходить с разговорами к бару а научиться быстрому обслуживанию чай заварить не надо ждать 40 минут.
Мне очень понравился интерьер заведения. А вот все остальное не впечатлило. Слишком медленное обслуживание: прождал 20 мин пока принесли морс, 50 мин пока принесли горячее. Очень Шумно, разговаривать неприятно, приходится слишком повышать голом. Можно сходить, если хочешь понтануться перед кем-то, но проще выбрать заведения поближе к цивилизации.
Отмечала с подругами день рождения, обстановка пафосная, основная публика это пожилые мужчины с «дочками». Кухня слабая, несмотря на большие порции и цену, не вкусно!!! Добираться неудобно, выезжать тоже пришлось со сложностями, долго едет такси в этот забытый Богом уголок. Веселья не получилось, все посетители только и делают, что как петухи друг перед другом перья распускают.
Красивое исполнение, но на вкус — очень выборочно. Сервис — медленно до жути. Жуткая акустика и шум. Вместо упёртости на дресс-код подумайте, как сделать так, чтобы можно было не кричать через стол.