Добавить компанию

РИМАН-Агро на улице Багнюка

РИМАН-Агро на улице Багнюка: контактыКонтакты


GPS-координаты

54.9892, 73.1907

Часы работы

пн-пт с 09:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00; сб с 09:00 до 13:00

РИМАН-Агро на улице Багнюка: отзывыРИМАН-Агро на улице Багнюка: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «РИМАН-Агро на улице Багнюка» – это торговое заведение с обширным перечнем продукции и отличным уровнем сервиса.

    «РИМАН-Агро на улице Багнюка» находится по адресу Омск, ул. Багнюка, 6 (в районе «Кировский административный округ»), что отвечает координатам на карте 54.9892, 73.1907. Возникшие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Добраться в это заведение можно на автотранспорте. Для клиента в этом заведении мясо, птица, рыба и морепродукты достойного качества от популярных отечественных и заграничных брендов.

    У РИМАН-Агро на улице Багнюка адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • На строительство туристического кластера в Дагестане направят миллиард рублей

      На строительство нового туристического кластера в Гумбетовском районе Дагестана направят один миллиард рублей. О планах относительно нового проекта сообщается на сайте правительства Дагестана. Отмечается, что строительством будут заниматься ООО «Сулак Капитал» и ООО «Агро-Тур "Чирката"».

    • Российские предприниматели оплатят реконструкцию парка в Екатеринбурге

      Парк Энгельса в Екатеринбурге закрывают на реконструкцию 25 мая. Как уточняет KP.RU, все запланированные работы будут проведены за счет внебюджетных средств. Рассказывая о состоянии рекреационной зоны, генеральный директор «УГМК-Агро» Илья Бондарев отметил, что в последний раз ее ремонтировали в 2008 году.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.