Добавить компанию

Торговая компания Дарко плюс

Торговая компания Дарко плюс: контактыКонтакты


Товары

Адрес

644105, Омск, 22 Партсъезда, 98Б

GPS-координаты

55.0159, 73.4351

Часы работы

пн-пт: 09:00—17:00

Торговая компания Дарко плюс: отзывыТорговая компания Дарко плюс: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Торговая компания Дарко плюс» – это торговое заведение с разнообразным выбором продукции и достойным качеством обслуживания.

    «Торговая компания Дарко плюс» находится по адресу Омск, ул. 22 Партсъезда, 98Б (в районе «»), что отвечает координатам на карте 55.0159, 73.4351. Интересующие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Доехать в это заведение можно на машине. Для покупателя в этом заведении мясо отменного качества от проверенных отечественных и заграничных изготовителей.

    У Торговая компания Дарко плюс адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Россиянам перечислили плюсы и минусы покупки жилья со скидкой

      Покупая квартиру с большой скидкой, россиянин может столкнуться с приобретением «кота в мешке». Например, он сможет оценить состояние квартиры до ее приобретения только по документам. При этом плюсом такой покупки является большая скидка, котора иногда может доходить до 50 процентов.

    • Власти ЕС заявили о нежелании ввязываться в торговую войну с Китаем

      Власти Евросоюза не хотят ввязываться в торговую войну с Китаем, а намерены устранить экономическую уязвимость региона перед поставками технологической продукции из азиатской страны. Об этом заявил глава Евросовета Шарль Мишель. По его словам, главной задачей ЕС станет достижение баланса в торговых отношениях с КНР.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.