Добавить компанию

Булочная-кондитерская Грильяж

Булочная-кондитерская Грильяж: контактыКонтакты


Адрес

460060, Оренбург, Салмышская, 51, 2 этаж
Ленинский

GPS-координаты

51.8173, 55.1732

Официальный сайт

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 21:00

Булочная-кондитерская Грильяж: отзывыБулочная-кондитерская Грильяж: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Булочная-кондитерская Грильяж» находится в Оренбурге по адресу Салмышская, 51, 2 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Ленинский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 51.8173, 55.1732. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись сайтом.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Булочная-кондитерская Грильяж адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Раскрыты подробности об использовавшемся при попытке отравления летчиков яде

      В качестве яда в торте для российских летчиков использовалась большая концентрация лекарств. Эксперты установили, что опасная концентрация лекарств в кондитерском изделии была способна вызвать остановку сердца. Эксперты предпочитают не озвучивать название использовавшегося в качестве яда препарата.

    • Появились подробности попытки отравить российских летчиков при помощи торта

      Появились подробности попытки отправить летчиков из Армавирского военного авиационного училища при помощи торта. Кондитерское изделие и ящик алкоголя были доставлены к ресторану, где летчики собирались отметить 20-летие выпуска, утром, когда никого из выпускников там еще не было.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.