Добавить компанию

Магазин мяса (Орёл)

Если вы планируете приготовить шашлык, гуляш или наваристый суп, магазин мяса (рейтинг на нашем сайте — 2) предлагает приобрести основной ингредиент для вашего блюда. В этом месте вы получите всю требуемую информацию о энергетической ценности, производителе, дате изготовления или сроке годности товара. Если же вам необходим продукт, который уже закончился, можете узнать у здешних сотрудников, когда придет следующая партия. Они же могут помочь, если требуется произвести расчет, упаковать покупку или осуществить взвешивание.

Организация расположена по адресу: 60 лет Октября, 12. Получить нужную информацию можно по телефону 79192061308. График работы с 09:00 до 20:00, обед с 14:00 до 15:00.

Магазин мяса: контактыКонтакты


Адрес

Орёл, 60 лет Октября, 12

GPS-координаты

52.9793, 36.0765

Часы работы

с 09:00 до 20:00, обед с 14:00 до 15:00

Магазин мяса: отзывыМагазин мяса: отзывы


    У Магазин мяса адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.