Добавить компанию

Магазин мяса Берёзки

Если вы желаете приготовить сочный стейк, гуляш или шашлык, магазин мяса Берёзки (рейтинг на сайте — 3) предлагает приобрести основной ингредиент для вашего блюда. Здесь вы можете получить всю требуемую информацию о сроке годности, дате изготовления, калорийности или фирме-производителе товара. Если вы не можете найти нужный продукт, попросите помощи у здешних работников. А еще к ним следует обратиться, если вам нужно упаковать покупку, произвести расчет или осуществить взвешивание.

Адрес организации: Курская 3-я, 1. Телефон: 74862410505. Режим работы Вт-Вс: 09:00 - 15:00.

Магазин мяса Берёзки: контактыКонтакты


Адрес

302004, Орёл, Курская 3-я, 1

GPS-координаты

52.9671, 36.0840

Часы работы

Вт-Вс: 09:00—15:00

Магазин мяса Берёзки: отзывыМагазин мяса Берёзки: отзывы


    У Магазин мяса Берёзки адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.