+74862761962 +74862434518, Карла Маркса площадь, 2, 2 этаж; правое крыло
Оптовая компания Новый стандарт
Фотографии
Контакты
Телефон
GPS-координаты
Официальный сайт
Социальные сети
Часы работы
Оптовая компания Новый стандарт: отзывы
Описание организации
«Оптовая компания Новый стандарт» находится в Орле по адресу Кромская, 9. Заведение находится в районе «Заводской». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 52.9273, 36.0186. Предварительно оценить обстановку можно по 7 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.
У Оптовая компания Новый стандарт адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
У Евросоюза нет никаких двойных стандартов касательно гражданского населения сектора Газа, все подобные обвинения являются попыткой посеять сомнения в авторитете ЕС. С таким заявлением выступил глава Совета ЕС Шарль Мишель. По его словам, ЕС продолжит попытки выработать единую позицию по Палестине. В аэропорту Иркутска москвичке запретили покормить пятимесячного сына со словами «у нас такие стандарты». Об этом стало известно Telegram-каналу Babr Mash. О произошедшем москвичка рассказала супругу. Мужчина обратился в прокуратуру. По правилам, пользоваться комнатой для пеленания могут и прибывшие, но лишь 30 минут. С января 2023 года столичные музеи и выставочные залы посетили свыше шести миллионов человек. О главных выставочных проектах Москвы рассказал мэр города Сергей Собянин. Он отметил, что только в первом полугодии текущего года в столице было организовано более 340 выставок.Релевантные новости
Смотрите также
-
Парикмахерская Фантазия на площади Карла Маркса
-
Агентство недвижимости Азбука жилья, контакты
+79107485768, Карачевская, 68
-
Магазин Хозяюшка, адрес
Гостиная, 3
-
Фотостудия JK, телефон
+79536100057, Матросова, 9
-
Бутик Портофино
+74862781218, Максима Горького, 41
-
Областной кожно-венерологический диспансер на улице Пушкина, 68
+74862717406 +74862554961, ул. Пушкина, д. 68
СЕМИНАРЫ Ассоциации Загородных Отелей
Вы любите свой загородный отель и хотите, чтобы он радовал гостей и приносил хороший доход?
10 октября Ассоциация Загородных Отелей открывает цикл учебных семинаров гостиничного направления для слушателей с различным уровнем подготовки. Будут рассмотрены различные темы повышения эффективности деятельности отеля.
— Продвижение банкетных услуг, работа с заказчиком. Формирование мероприятий
— Управление кухней
— Продажи и маркетинг в гостиничном бизнесе. Продажи в сети интернет
-Сервис и продажи в ресторане
— Основы управленческого учета. Система управления и контроля на основании данных управленческой отчетности
— Способы оценки эффективности гостиничных проектов. Средние данные при формировании проектов
— Продажи в ресторане
— Составляющие отеля. Сервис в отеле
— Организация структуры продаж в отеле. Организация службы бронирования
Стоимость семинара: 5000 руб. (8 часов)
Место проведения: г. Москва
Подробнее с семинарами можно ознакомиться по ссылке
Сделайте свой шаг к успеху!
Ждем Вас!
Продам коллекцию книг по ресторанному бизнесу.
Цена -17 000р. Все вопросы ко мне в личку.
Доставка в любой город России.
1. Как открыть ресторан (автор Денис Лобков, 152 стр)
2. Безупречный сервис (автор Ари Вайнцвейг, 151 стр)
3. Библия ресторатора (Янина Наволоцкая, 237 стр)
4. Ресторанный бизнес. Секреты успеха.(Е.П. Деменьтьева, 250 стр) 5. Культура ресторанного сервиса (В.Г.Федцов, 247 стр) 6. Ресторан, кафе, закусочная. Особенности бухгалтерского учёта и налогооблажения.(А.М. Пирогова, Е.И. Свиридова, 171 стр) 7. Рестораны,закусочные, бары, кафе. Персонал организации. Должностные и производственные инструкции (Л.В. Труханович, Д.Л.Щур, 186 стр)
8. Гостиницы. Персонал организации. Должностные и производственные инструкции. ((Л.В. Труханович, Д.Л.Щур, 157 стр)
9. Руководство современного менеджера ресторана (Янина Наволоцкая, 222 стр)
10. Гостиничный бизнес: как достичь безупречного сервиса. (Екатерина Балашова, 202 стр) 11. Кафе,бары и рестораны: организация, практика и техника обслуживания. (А.Ю. Калашников, 378 стр) 12. Ресторан. С чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим. (А. Затуливетров, 221 стр)
13. История сервиса. Учебное пособие (Д.А. Аманжолова, В.Э. Багдасарян, В.Н.Горлов и др., 374 стр) 14. Ресторанный персонал. Как избежать проблем. (Дмитрий Солдатенков, 191 стр) 15. Ресторанный бизнес для чайников (М.Гарви, Х.Дизмор, Э.Дизмор, 312 стр) 16. Кофейня: принципы успешного бизнеса (Д. Солдатенков, 162 стр)
17. Кафе: создание и управление (Ю. Ефимова, 167 стр)
18. Тренинги персонала в ресторане (Кадрина Айситулина, 197 стр)
19. Как стать успешным ресторатором. Откровения 15 лидеров рынка. (О.В. Яроцкая, 319 стр)
20. Ресторан и кафе с нуля (Ольга Ситникова, 192 стр)
21. Кофейный бизнес (Гольдман С., 268 стр) 22. Организация производства на предприятиях общественного питания (Радченко Л.А.,373 с)
23. Организация и менеджмент ресторанов: менеджмент вин и крепких алкогольных напитков. (И.Л. Фоминых, 204 стр) 24. Гостиничное и ресторанное дело, туризм. Сборник нормативных документов. (Богданов Е.И., 635 стр) 25. Сервис-стратегия: управление, ориентированное на потребителя. (Жак Горовиц, 287 стр)
26. Менеджмент в сервисе и туризме (Зайцева Н.А, 365 стр)
27. Управление рестораном. (Джон Джеймс, Дэн Болдуин, 440 стр)
28. Рестораны, кафе, клубы, бары: всё, что нужно знать ресторатору (Астрейкова А.А., МатвеевП.Д., Анатич Т.П., 800 стр) 29. Рестораны,клубы,бары: планирование, дизайн,управление. (Фред Лоусан, 385 стр)
Рецепт коктейля «Российский флаг» к Дню Защитника Отечества!!!
Для приготовления коктейля понадобится:
Водка 15 мл
Ликер Blue Curacao 20 мл
Гренадин 20 мл
Сливки 5 мл
Минипивоварни ресторанные.
Производительностью от 200л в сутки (а также300л, 500л, 1000л, 10000л и более)
Стоимость от 40000 долларов.
Производитель: Немецко-китайский холдинг Zhongde.
Все вопросы в личку