Добавить компанию

Кофейная Лавка № 20

Кофейная Лавка № 20: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

440000, Пенза, Московская, 20
Ленинский

GPS-координаты

53.1874, 45.0144

Часы работы

Пн-Пт: 08:00—21:00; Сб-Вс: 09:00—21:00

Кофейная Лавка № 20: отзывыКофейная Лавка № 20: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Кофейная Лавка № 20» находится в Пензе по адресу Московская, 20. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Ленинский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 53.1874, 45.0144. Это заведение входит в 1 категорию.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Кофейная Лавка № 20 адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Российские кофейни снизят требования к кофейным зернам

      Кофейни в России снизят требования к кофейным зернам. Об этом рассказал менеджер по продажам компании-импортера RTC-Trading Сергей Рыбенко. Уточняется, что импортеры кофе по-прежнему покупают товар у иностранных поставщиков за доллары, поэтому растущий курс валюты по отношению к рублю регулирует цены на кофейное зерно.

    • В США начнут продавать кофе без кофейных бобов

      Стартап из США Atomo запустит продажу кофе без кофейных бобов на этой неделе. Такой продукт впервые представят на рынке с целью защитить природу, в том числе от производителей кофе, и снизить темпы вырубки лесов. Новый напиток состоит из пищевых отходов, таких как косточки от фиников.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.