Добавить компанию

Сеть кафе и киосков Шоколад.ru

Сеть кафе и киосков Шоколад.ru: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

440023, Пенза, Заречный, Ленина, 20а, 1 этаж

GPS-координаты

53.1929, 45.1660

Часы работы

ежедневно: 08:00 - 21:00

Сеть кафе и киосков Шоколад.ru: отзывыСеть кафе и киосков Шоколад.ru: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Сеть кафе и киосков Шоколад.ru» находится в Пензе по адресу Заречный, Ленина, 20а, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 53.1929, 45.1660. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Сеть кафе и киосков Шоколад.ru адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Производители шоколада предупредили о частичном повышении цен

      Ряд производителей шоколада в России уведомили торговые сети о предстоящем повышении цен, рассказал председатель президиума Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) Игорь Караваев. По его словам, сети вместе с поставщиками обсуждают обоснованность каждого конкретного решения.

    • Шоколад «Аленка» стал халяльным

      Часть продукции кондитерской фабрики «Красный Октябрь» признали халяльной. Первый в России сертификат соответствия этим стандартам выдал орган «Роскачество — Халяль». Сертификацию прошли конфеты «Аленка», «Грильяжные», «Козиначки с солью», «Птичье молоко», шоколад «Аленка» и «Бабаевский».

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.