Добавить компанию

Краснокамский мясокомбинат

Краснокамский мясокомбинат: контактыКонтакты


Адрес

Пермь, Владимира Кима, 10, 1 этаж

GPS-координаты

58.0638, 55.8219

Часы работы

пн-пт с 08:00 до 17:00, обед с 12:00 до 13:00

Краснокамский мясокомбинат: отзывыКраснокамский мясокомбинат: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Краснокамский мясокомбинат» – это торговое заведение с обширным перечнем продукции и высоким качеством сервиса.

    «Краснокамский мясокомбинат» расположен по адресу Пермь, ул. Владимира Кима, 10, 1 этаж (в районе «»), что соответствует данным на карте 58.0638, 55.8219. Возникшие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Доехать сюда можно на автотранспорте. Для клиента в этом заведении колбасы, мясо достойного качества от лучших российских и заграничных марок.

    У Краснокамский мясокомбинат адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Слитая мясокомбинатом кровь разлилась по российской улице и попала на видео

      В городе Черепаново Новосибирской области слитая мясокомбинатом кровь разлилась по улице. Это сняли на видео, его публикует Telegram-канал Mash Siberia. На кадрах видна разлившаяся по улице города жидкость красного цвета. «Вонища непередаваемая», — говорит автор видео и показывает канализационный люк.

    • На российском мясокомбинате произошел выброс аммиака

      В городе Чайковский Пермского края на мясокомбинате произошел выброс аммиака. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС России. В ведомстве подчеркнули, что угрозы местным жителям нет. Из здания предприятия сумели самостоятельно эвакуироваться 220 человек. Пострадали трое мужчин.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.