Добавить компанию

Магазин Индюшкин на улице Пушкина, 104/2

Магазин Индюшкин на улице Пушкина, 104/2: контактыКонтакты


Адрес

614015, Пермь, Пушкина, 104/2, 2 этаж; ТК Центральный № 3

GPS-координаты

58.0018, 56.2258

Часы работы

вт-вс: 09:00—18:00

Магазин Индюшкин на улице Пушкина, 104/2: отзывыМагазин Индюшкин на улице Пушкина, 104/2: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Индюшкин на улице Пушкина, 104/2» – это торговое заведение с богатым ассортиментом товаров и высоким уровнем сервиса.

    «Магазин Индюшкин на улице Пушкина, 104/2» расположен по адресу Пермь, ул. Пушкина, 104/2, 2 этаж; ТК Центральный № 3 (в районе «»), что отвечает данным на карте 58.0018, 56.2258. Интересующие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Доехать сюда можно на автомобиле. Для клиента в этом заведении колбасы, мясо отменного качества от надежных отечественных и заграничных брендов.

    У Магазин Индюшкин на улице Пушкина, 104/2 адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В Киеве вандалы исписали памятник Пушкину

      В Киеве неизвестные надели мешок на голову памятника русскому поэту Александру Пушкину и обмотали ее красной лентой. Кроме того, вандалы исписали памятник баллончиками и оставили надпись: «Деколонизацию не остановить». Ранее председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила о культурной деградации Украины.

    • Рабочий обокрал театр имени Пушкина на 600 тысяч рублей

      Разнорабочий Московского драматического театра имени А.С. Пушкина обокрал культурное учреждение на 600 тысяч рублей. Злоумышленник вместе с другими рабочими занялся уборкой театра, во время которой вырезал около 600 латунных крючков в гардеробной. Вора вычислили по камерам видеонаблюдения и задержали.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.