Добавить компанию

Мясной магазин Карагай на улице Куйбышева

Мясной магазин Карагай на улице Куйбышева: контактыКонтакты


Адрес

614016, Пермь, Куйбышева, 79а/1

GPS-координаты

57.9958, 56.2450

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 21:00

Мясной магазин Карагай на улице Куйбышева: отзывыМясной магазин Карагай на улице Куйбышева: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Мясной магазин Карагай на улице Куйбышева» – это торговое заведение с широким ассортиментом товаров и высоким качеством сервиса.

    «Мясной магазин Карагай на улице Куйбышева» расположен по адресу Пермь, ул. Куйбышева, 79а/1 (в районе «»), что отвечает данным на карте 57.9958, 56.2450. Возникшие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Доехать в это место можно на машине. Для клиента в этом заведении колбасы, мясо высокого качества от лучших российских и заграничных производителей.

    У Мясной магазин Карагай на улице Куйбышева адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Россиян предостерегли от употребления одного популярного супа

      Популярные супы на мясном бульоне способны навредить организму и спровоцировать серьезные заболевания, предупредил диетолог-консультант Алексей Кабанов. Он отметил, что чрезмерное употребление мясных супов может привести к камням в почках, проблемам с суставами, сердечно-сосудистым и иным заболеваниям.

    • В ЛНР рассказали о «мясных штурмах» ВСУ в районе Спорного

      Вооруженные силы Украины (ВСУ) бросают в «мясные штурмы» неподготовленных бойцов в районе села Спорное. Об этом рассказал военный эксперт, подполковник Луганской народной республики (ЛНР) в отставке Андрей Марочко.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.