Добавить компанию

Ресторан Fort Grand на улице Мира

Ресторан Fort Grand на улице Мира: фотоФотографии


Ресторан Fort Grand на улице Мира: контактыКонтакты


Адрес

614095, Пермь, улица Мира, 45А, 1 этаж
Индустриальный

GPS-координаты

57.9764, 56.1838

Официальный сайт

Социальные сети

Цена

1000 — 1500 руб.

Часы работы

пн-сб: 12:00—00:00; вс: 12:00—22:00

МенюМеню


  • Холодные закуски
    • Террин Де Пуассон (Классический французский террин из рыбы и морепродуктов)515 руб. / 180 гр.
    • «Рийет Луаре» (Заливное из трех видов мяса со сливочным хреном)270 руб. / 180 гр.
    • Прошутто с холодной грушей460 руб. / 200 гр.
    • «Форт Гранд» (Рулеты из подкопченой форели с творожным сыром и тар-таром из сладкой груши)460 руб. / 150 гр.
    • Карпаччо «Чиприани» (Тонко нарезанная телятина с сыром Пармезан и классической заправкой)390 руб. / 130 гр.
    • Карпаччо из лосося (Тонко нарезанный лосось с творожным сыром, шпинатом и лимонной цедрой)380 руб. / 130 гр.
    • Сырный развал (Ассорти из благородных сыров с медом и виноградом)840 руб. / 300 гр.
    • Везер из баклажанов, фаршированные творожным сыром380 руб. / 200 гр.
    • Мясная гастрономия из разных видов мяса (Домашняя буженина, прошутто, ростбиф, куриный рулет)1040 руб. / 400 гр.
    • Рыбное плато из деликатесов с соусом «Песто» из зеленого базилика (Подкопченая форель, слабосоленый лосось, балык масляной рыбы, осьминог, мидии, тигровые креветки)1110 руб. / 400 гр.
    • Овощное крюдите с микс-салатом (Свежие овощи с сельдереем и оливковым маслом)380 руб. / 400 гр.
  • Салаты
    • Салат «Нисуаз» с тунцом (Знаменитое блюдо прованской кухни с нежным филе тунца, яйцом-пашот и цитрусовой заправкой)550 руб. / 200 гр.
    • Стейк-салат с телятиной (Настоящий мужской салат с телятиной и запеченными на гриле овощами)349 руб. / 190 гр.
    • Салат «Вербье» с телятиной и кисло-сладким соусом (Нежная телятина, обжаренная на гриле, с рукколой, копченым сыром и пикантной заправкой)310 руб. / 115 гр.
    • Теплый салат с куриной печенью (Сочная куриная печень и обжаренные брокколи с экзотическим соусом)340 руб. / 290 гр.
    • Салат «Руссильон» с утиной грудкой (Легкий французский салат с утиной грудкой, сладким манго и пикантной заправкой)460 руб. / 140 гр.
    • Салат «Греческий» (Классический овощной салат с домашним соусом «Песто» и сыром «Фета»)330 руб. / 210 гр.
    • Салат «Безье» с подкопченой форелью (Сытный салат с ароматной форелью, картофелем и маринованными томатами)290 руб. / 170 гр.
    • Салат «Оливье Люсьен» (Традиционный салат в классическом прочтении)330 руб. / 195 гр.
    • Салат «Панцанелла» с королевскими креветками (Итальянский овощной салат с тигровыми креветками и подсушенными крутонами)540 руб. / 220 гр.
    • Салат «Меланзана» с печеными баклажанами и луком-конфи (Вегетарианский салат, сочетающий в себе обжаренные на гриле овощи, творожный сыр и сладкий карамелизованный лук)310 руб. / 150 гр.
    • Салат «Цезарь» с цыпленком (Хрустящие листья салата, сыр Пармезан, филе цыпленка и соус «Цезарь», приготовленный по особому рецепту)320 руб. / 210 гр.
    • Салат «Цезарь» с морепродуктами (Изысканный «Цезарь» со сладким манго, лососем, мидиями и тигровыми креветками)620 руб. / 235 гр.
  • Горячие закуски
    • Гамберони в устричном соусе (Пикантное блюдо из тигровых креветок)630 руб. / 160 гр.
    • Мидии «Джейми Оливер» в сливочном соусе (Гигантские мидии, приготовленные по рецепту известного английского ресторатора)470 руб. / 250 гр.
    • Пирог с семгой и творожным сыром169 руб. / 100 гр.
    • Пирожки с капустой и уткой220 руб. / 250 гр.
    • Посикунчики с горчичным соусом221 руб. / 240 гр.
    • Кокот грибной (Грибы, запеченные с луком шалот под сырной шапкой)340 руб. / 150 гр.
    • Кокиль из морепродуктов (Запеченное ассорти из тигровых креветок, мидий, кальмаров и лосося в сливочном соусе)310 руб. / 150 гр.
    • Жульен с курицей (Сочное филе цыпленка со сливками под тягучим сыром)191 руб. / 150 гр.
  • Супы
    • Ирландский суп с беконом и сыром (Сытный суп из овощей со сливками и обжаренным беконом)260 руб. / 250 гр.
    • Буйабес с соусом «Руй» (Ароматный суп из разных видов рыбы и морепродуктов)449 руб. / 360 гр.
    • Луковый суп по-лионски (Классический французский луковый суп)360 руб. / 250 гр.
    • Биск из шпината (Нежный сливочный суп из свежего шпината с копченой форелью)310 руб. / 240 гр.
    • Консоме из петуха (Насыщенный бульон из домашнего петуха с гренками и перепелиным яйцом)209 руб. / 250 гр.
    • Суп-крем из белых грибов260 руб. / 290 гр.
  • Основные блюда из рыбы
    • Гратен де ля Мер (Гратен из белой рыбы с королевскими креветками и лососем)640 руб. / 350 гр.
    • Фризанте Розе (Янтарная форель на винном пару)990 руб. / 450 гр.
    • «Пауль» (Щупальца гигантского осьминога с Итальянским миксом и острым картофелем)760 руб. / 120 гр.
    • Судак на пару с итальянским соусом «Маринара» (Нежное филе судака с ароматным соусом)410 руб. / 290 гр.
    • Тюрбо Порто Мальтезе (Французское рыбное блюдо соусом из зеленой оливы и сладких томатов)510 руб. / 250 гр.
    • Грильятта Миста ди Пеше (Микс из рыбы и морепродуктов, приготовленных на гриле)1110 руб. / 400 гр.
    • Стейк из семги (Благородная красная рыба со сливочно-свекольным соусом.)380 руб. / 1 100/50 гр.
    • Филе тунца с соусом из сладкой груши (Тунец обжарки «розе» с карамелизованной грушей)640 руб. / 250 гр.
    • Сибас-гриль с салатом из помидоров «Черри»660 руб. / 390 гр.
    • Дорадо-гриль с салатом из помидоров «Черри»651 руб. / 380 гр.
    • Рулеты из сибаса с овощами и соусом «Песто» (Филе морского волка с припущенными цуккини, морковью и сельдереем)649 руб. / 280 гр.
  • Основные блюда из мяса
    • Коруонблянц «Шаргач» (Сочная телятина на гриле, фаршированная овощным жульеном)610 руб. / 240 гр.
    • «Шатобриан» с соусом «Порто» (Филе-миньон прожарки медиум с классическим винным соусом)340 руб. / 1 100/50 гр.
    • Стейк Т-бон (Рекомендуемая степень прожарки — медиум)1550 руб. / 400 гр.
    • Антрекот по-бретонски (Свежая телятина на гриле с маринованными артишоками)650 руб. / 270 гр.
    • «Бёф Бургиньон» (Томленая в бургундском вине телятина с овощами под хлебной шапкой)630 руб. / 250 гр.
    • «Турнедо» в беконе с опятами (Телятина-гриль с хрустящим беконом и молочными опятами)749 руб. / 235 гр.
    • Оссо Буко (Нежное мясо теленка на кости, томленое в собственном соку)610 руб. / 450 гр.
    • «Жиго д’Агно» (Нога молодого барашка, запеченная с прованскими травами. Подается с тар-таром из овощей)740 руб. / 360 гр.
    • Язык на гриле с соусом «яблочный хрен»420 руб. / 170 гр.
    • Фахитос (Популярное мексиканское блюдо из телятины с овощами, фламбируется и подается на чугунной сковороде)540 руб. / 360 гр.
    • «Порка Вакка» (Свиная вырезка со сливочно-грибным соусом)490 руб. / 210 гр.
    • Свинина «Прованс» (Свиная вырезка, шпигованная шпинатом с белой спаржей-фламбе)440 руб. / 480 гр.
    • Грилята Миста ди Карне (Микс из мяса на гриле с домашним соусом сальса)1151 руб. / 500 гр.
    • «Папаша Латюиля» (Тонко нарезанные ломтики свиной шеи, обжаренные на гриле)410 руб. / 220 гр.
    • Свиная шея с домашним гранатовым соусом и зернами граната (Сочное запеченное мясо с насыщенным соусом)490 руб. / 260 гр.
  • Основные блюда из птицы и дичи
    • Гессенский заяц с соусом из дикой сливы (Ножка зайца, томленая по традиционному немецкому рецепту)590 руб. / 250 гр.
    • Утиная ножка «Конфи» (Классическое французское блюдо XVIII века с клубничным дипом)880 руб. / 380 гр.
    • Утиная грудка «Магре» (Изысканное блюдо из нежной утиной грудки с ягодным соусом)670 руб. / 185 гр.
    • Зразы «Монбельяр» (Сочная зраза из домашней индейки с сыром и вялеными томатами. Подается на подушке из овощей)540 руб. / 270 гр.
    • Филе цыпленка «Лё Кордон Блю» (Обжаренное на гриле мясо птицы с фруктовым сальса)420 руб. / 165 гр.
    • Цыпленок «Берне» (Нежное филе цыпленка со сливочным крем-соусом и овощами)440 руб. / 300 гр.
  • Гарниры
    • Овощи гриль (Баклажан, цуккини, болгарский перец, кукуруза, картофель, томат, шампиньоны)249 руб. / 220 гр.
    • Овощи на пару (Брокколи, цветная капуста, морковь, спаржевая фасоль)151 руб. / 100 гр.
    • Свежие овощи (Томат, огурец, болгарский перец, салат)170 руб. / 160 гр.
    • Капуста брокколи на гриле (Обжаренная брокколи с томатами Черри)161 руб. / 100 гр.
    • Кукуруза на гриле190 руб. / 200 гр.
    • Картофель «Ла Фореста» (Румяные ломтики картофеля с грибами)211 руб. / 250 гр.
    • Картофель по-гречески (Картофель с овощами и сыром «Фета»)179 руб. / 100 гр.
    • Картофельное пюре90 руб. / 150 гр.
    • Сливочный рис с имбирем90 руб. / 150 гр.
  • Соусы
    • Тар-тар69 руб. / 50 гр.
    • Барбекю70 руб. / 50 гр.
    • Цезарь71 руб. / 50 гр.
    • Глазурно-имбирный70 руб. / 50 гр.
    • Гранатовый69 руб. / 50 гр.
    • Сырный70 руб. / 50 гр.
    • Экзотический71 руб. / 50 гр.
    • Сальса71 руб. / 50 гр.
    • Дикая слива70 руб. / 50 гр.
    • Грибной71 руб. / 50 гр.
  • Десерты
    • Ежевичный кекс (Свежевыпеченный ароматный кекс с тар-таром из свежих фруктов)249 руб. / 190 гр.
    • «Пьяная груша» (Сочная груша, томленая в красном вине)239 руб. / 200 гр.
    • «Тирамису» (Классический итальянский десерт)340 руб. / 220 гр.
    • «Чизкейк» (Бархатистое творожное суфле на тонком корже песочного теста)240 руб. / 140 гр.
    • «Банана-сплит» (Спелый банан-фламбе с тремя шариками мороженого и взбитыми сливками)340 руб. / 370 гр.
    • Бланманже (Нежный творожный десерт с персиками и ванилью)351 руб. / 130 гр.
    • Малиновый «Парфе» (Воздушный сливочный десерт с лесной малиной)220 руб. / 150 гр.
    • Торт «Наполеон» (Оригинальный рецепт нашего «Наполеона» еще никого не оставил равнодушным)251 руб. / 150 гр.
    • Шоколадный пай (Эксклюзивный шоколадный чизкейк)340 руб. / 150 гр.
    • Мороженое (Швейцария) (1 шарик)151 руб. / 50 гр.
    • Фруктовая палитра (Ассорти из фруктов сезона)651 руб. / 1000 гр.

Ресторан Fort Grand на улице Мира: отзывыРесторан Fort Grand на улице Мира: отзывы


  • Sergey Vinogradov

    Уютная атмосфера. Классический стиль.

  • Алина Телегина

    18 апреля, для посетителей ресторана Fort-Grand чарующий голос Андромеды Турре!
    Выпускница Беркли, выступавшая на одной сцене с Dianne Reeves и Aerosmith представит свое шоу и жителям Перми.
    Жизненный девиз этой вокалистки Дайте мне сцену и микрофон и я буду счастлива!

  • Алина Телегина

    21 февраля, в ресторане Форт-Гранд очаровательная КлэрДи из Сан-Франциско.
    Живое исполнение Clairdee — замечательный подарок. Её универсальный вокальный стиль позволил выйти на международный уровнь и сотрудничать с очень разыми артистами, такими как Баки Pizzarelli, БозScaggs, оркестр Каунта Бейси, Кен Peplowski и покойной Эттой Джеймс.

  • Алина Телегина

    31 января встречаем в Перми звезду мирового джаза — Мэнди Гейнс. Более чем 20-летняя карьера вокалистки началась с записи альбома многонациональной джаз-банда «MIT». Покинув MIT, Мэнди организовала своё собственное трио, с которым проработала до 1991 года. Вернувшись обратно в Штаты, певице выпала честь открывать концерт джазовой легенды Херби Хенкока (Herbie Hancock), и вскоре после этого она была номинирована в категории Лучшей R&B Вокалистки ежегодной музыкальной премии Цинциннати (Cincinnatis Annual Music Award show, The Cammys). Сейчас Мэнди продолжает концертировать по всему миру, выступая в джаз клубах Парижа, Брюсселя, Хельсинки, Бангкока, а также на международных фестивалях.

  • Катенька Балабина

    Андромеда понравилась!!!)) Спасибо! Поет и увлекает за собой!!! Жаль не всем из-за колонн можно было ее видеть. Проецируйте ее изображение на те 2 ТВ, что в разных концах зала — будет совсем хорошо!!! Еще раз спасибо за праздник!!!

  • Aldar Zaharenkov

    Для тех, кто неторопиться.. место приятное, но совершенно банальный шашлык пришлось ждать час с лишним (!). А, форель под шпинатом весьма вкусна, кстати.

Информация о компанииОписание организации


«Ресторан Fort Grand на улице Мира» находится в Перми по адресу улица Мира, 45А, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Индустриальный». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 57.9764, 56.1838. Предварительно оценить обстановку можно по 7 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • При планировании выездных мероприятий вы сможете выбрать кейтеринг с обслуживанием на высоком уровне.
  • Европейская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
  • В ресторане у воды вы ощутите близость природы, умиротворенность и уют.
  • В «Ресторан Fort Grand на улице Мира» можете выбрать блюда, которые больше нигде не попробуете, благодаря уникальной авторской кухне.
  • Наличие банкетного зала позволяет отпраздновать юбилей, свадьбу, прочие торжественные мероприятия.
  • Бизнес ланч – обязательная услуга для деловых людей, ценящих время.
  • Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.

У Ресторан Fort Grand на улице Мира адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Управляющая московским рестораном назвала преимущества онлайн-голосования

    Онлайн-голосование позволяет существенно сэкономить время избирателя. Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» (бывшая «Булошная») Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов».

  • Пожар в здании с ресторанами «ПушкинЪ» и «Турандот» попал на видео

    Появились кадры с пожаром в здании, в которых находятся московские рестораны «Пушкинъ» и «Турандот». Соответствующий ролик опубликовал Telegram-канал Shot. На кадрах видно, как полыхает крыша здания с ресторанами. От огня вверх поднимается огромный клуб черного дыма.

  • Россиянам предложили новый авторский маршрут по Мурому

    Ресторанно-гостиничный холдинг WeFamilyGroup, вдохновленный историей и гастрономией древнерусского города Муром, разработал новый авторский маршрут выходного дня с акцентом на гастрономию, архитектуру и историю купеческой России. Об этом сообщили в пресс-службе холдинга.