Добавить компанию

Столовая русской кухни (Пермь)

Столовая русской кухни: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

614033, Пермь, Василия Васильева, 17, 1 этаж
Крохалева

GPS-координаты

57.9541, 56.2310

Часы работы

Пн-Пт: 09:00—16:00

Столовая русской кухни: отзывыСтоловая русской кухни: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Столовая русской кухни» находится в Перми по адресу Василия Васильева, 17, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Крохалева». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 57.9541, 56.2310. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    У Столовая русской кухни адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В Молдавии врач отказался лечить русскую пациентку и пригрозил ей автоматом

      Молдавский врач отказался оперировать русскую пациентку и пригрозил ей автоматом. К врачу пришла пациентка, которая поздоровалась с ним по-русски, он же приветствовал ее по-румынски. После этого он заявил, что его это оскорбило и он не будет ее оперировать. Женщина рассказала, что она русская, родилась в Молдавии.

    • Зеленского попросили убрать русский язык с сайта президента Украины

      На сайте президента Украины появилась петиция с требованием убрать русский язык с этого ресурса. По мнению автора обращения, использование русского языка является «позорной ситуацией». Он заявил, что украинский народ решительно осуждает это. На данный момент ее подписали чуть более тысячи человек.

    • Россиянин зашел в столовую времен СССР в Узбекистане и был удивлен кухней

      Российский блогер побывал в Узбекистане, зашел в столовую времен СССР и был поражен числом людей на кухне. Кто-то только чистил и нарезал лук, кто-то замешивал фарш, кто-то его взвешивал и разделял на порции, которые другой человек нанизывал на шампур, делая из них кебаб. Жаркой также занимался отдельный сотрудник.