Добавить компанию

Торговая компания МитПро

Торговая компания МитПро: контактыКонтакты


Товары

Адрес

614088, Пермь, Героев Хасана, 46 лит А

GPS-координаты

57.9701, 56.2568

Часы работы

пн-сб: 08:00—21:00

Торговая компания МитПро: отзывыТорговая компания МитПро: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Торговая компания МитПро» – это торговое заведение с богатым ассортиментом товаров и высоким уровнем обслуживания.

    «Торговая компания МитПро» находится по адресу Пермь, ул. Героев Хасана, 46 лит А (в районе «»), что соответствует координатам на карте 57.9701, 56.2568. Возникшие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Доехать сюда можно на машине. Для клиента в этой компании мясо достойного качества от надежных российских и зарубежных компаний.

    У Торговая компания МитПро адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Названы города России с самыми дешевыми торговыми помещениями под аренду

      Среди городов-миллионников России дешевле всего арендовать торговое помещение площадью до 50 квадратных метров удастся в Омске. Информацию об этом «Ленте.ру» раскрыли эксперты Filipov Capital. По их данным, в Омске средняя арендная ставка на торговые помещения метражом до 50 «квадратов» в апреле 2023 года

    • В Европе испугались торговой войны с США

      В Европе опасаются торговой войны с США. Брюссель и Вашингтон пытаются разрешить спор из-за пошлин на сталь и алюминий. Европейские чиновники заявляют, что отсутствие договоренностей приведет к торговому столкновению ЕС с США и новым пошлинам на миллиарды долларов. У них есть время до октября, чтобы заключить сделку.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.