Добавить компанию

Цех полуфабрикатов Домашние традиции (Пермь)

Цех полуфабрикатов Домашние традиции: контактыКонтакты


Товары

Адрес

614042, Пермь, Ласьвинская, 98 к2

GPS-координаты

58.0163, 55.9058

Часы работы

пн-пт: 09:00—17:00

Цех полуфабрикатов Домашние традиции: отзывыЦех полуфабрикатов Домашние традиции: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Цех полуфабрикатов Домашние традиции» – это торговое заведение с богатым ассортиментом продукции и отличным качеством обслуживания.

    «Цех полуфабрикатов Домашние традиции» расположен по адресу Пермь, ул. Ласьвинская, 98 к2 (в районе «»), что отвечает данным на карте 58.0163, 55.9058. Интересующие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Доехать сюда можно на автомобиле. Для клиента в этом заведении мясо высокого качества от надежных российских и зарубежных марок.

    У Цех полуфабрикатов Домашние традиции адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Названы самые уязвимые для взлома домашние гаджеты

      В российской квартире к домашнему интернету подключено в среднем восемь гаджетов. К такому выводу в исследовании, которое изучила «Лента.ру», пришли специалисты Института кибербезопасности и цифровых технологий РТУ МИРЭА. Эксперты назвали самые уязвимые для взлома устройства и рассказали, как уберечься от хакеров.

    • Вассерман оценил идею об отмене домашнего задания для российских школьников

      Член комитета Госдумы по просвещению Анатолий Вассерман оценил идею отмены домашнего задания для школьников. В разговоре с «Лентой.ру» он заявил, что против такой инициативы. Ранее вице-спикер Госдумы от партии «Новые люди» Владислав Даванков признался, что послушал сына и предложил отменить домашнее задание в школах.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.