Добавить компанию

Магазин парного мяса на улице Маршала Мерецкова

Магазин парного мяса на улице Маршала Мерецкова: контактыКонтакты


Адрес

185032, Петрозаводск, Петрозаводск, Маршала Мерецкова, 6/3, 1 этаж

GPS-координаты

61.7779, 34.3670

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 19:00

Магазин парного мяса на улице Маршала Мерецкова: отзывыМагазин парного мяса на улице Маршала Мерецкова: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин парного мяса на улице Маршала Мерецкова» – это торговое заведение с широким ассортиментом продукции и отличным качеством сервиса.

    «Магазин парного мяса на улице Маршала Мерецкова» находится по адресу Петрозаводск, ул. Петрозаводск, Маршала Мерецкова, 6/3, 1 этаж (в районе «»), что отвечает координатам на карте 61.7779, 34.3670. Добраться в это место можно на машине.

    У Магазин парного мяса на улице Маршала Мерецкова адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.