Добавить компанию

Магазин мяса на улице Новаторов

Магазин мяса на улице Новаторов: контактыКонтакты


Адрес

390044, Рязань, Новаторов, 5 к1, 1 этаж

GPS-координаты

54.6350, 39.6485

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 20:00

Магазин мяса на улице Новаторов: отзывыМагазин мяса на улице Новаторов: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса на улице Новаторов» – это торговое заведение с обширным ассортиментом продукции и высоким уровнем сервиса.

    «Магазин мяса на улице Новаторов» находится по адресу Рязань, ул. Новаторов, 5 к1, 1 этаж (в районе «»), что отвечает данным на карте 54.6350, 39.6485. Интересующие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Добраться в это заведение можно на машине.

    У Магазин мяса на улице Новаторов адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.