Добавить компанию

Магазин мяса на Вокзальной улице, 9 стр 1 в Рыбном

Магазин мяса на Вокзальной улице, 9 стр 1 в Рыбном: контактыКонтакты


Адрес

390013, Рязань, Вокзальная, 9 ст1 киоск

GPS-координаты

54.7308, 39.5046

Часы работы

пн-пт: 08:00—18:00; сб-вс: 08:00—16:00

Магазин мяса на Вокзальной улице, 9 стр 1 в Рыбном: отзывыМагазин мяса на Вокзальной улице, 9 стр 1 в Рыбном: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса на Вокзальной улице, 9 стр 1 в Рыбном» – это торговое заведение с богатым выбором продукции и высоким качеством обслуживания.

    «Магазин мяса на Вокзальной улице, 9 стр 1 в Рыбном» находится по адресу Рязань, ул. Вокзальная, 9 ст1 киоск (в районе «»), что отвечает данным на карте 54.7308, 39.5046. Доехать в это заведение можно на машине.

    У Магазин мяса на Вокзальной улице, 9 стр 1 в Рыбном адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.