Добавить компанию

Магазин мяса птицы и колбасной продукции

Магазин мяса птицы и колбасной продукции: контактыКонтакты


Адрес

390007, Рязань, Октябрьский городок, 36а, 1 этаж

GPS-координаты

54.6091, 39.6739

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 21:00

Магазин мяса птицы и колбасной продукции: отзывыМагазин мяса птицы и колбасной продукции: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса птицы и колбасной продукции» – это торговое заведение с обширным ассортиментом продукции и отличным качеством обслуживания.

    «Магазин мяса птицы и колбасной продукции» расположен по адресу Рязань, ул. Октябрьский городок, 36а, 1 этаж (в районе «»), что соответствует данным на карте 54.6091, 39.6739. Доехать сюда можно на автотранспорте.

    У Магазин мяса птицы и колбасной продукции адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Власти собрались запретить вывоз из России некоторых видов мяса птицы

      Минсельхоз предложил на полгода запретить вывоз из России некоторых видов мяса птицы. Инициатива объясняется необходимостью сдерживать рост цен на социально значимую продукцию и не допускать дефицит. Виды продукции, экспорт которой попадет под запрет, в материалах не приводятся.

    • В российском регионе задержали подозреваемых в торговле краснокнижными птицами

      В Омской области задержали двоих родственников, продававших краснокнижных птиц. 12 сентября в городе Черногорский Республики Хакасия мужчины получили восемь хищных птиц семейства соколиных, вид сапсан. Эти птицы включены в Красную книгу России. Фигуранты планировали переправить птиц в Казахстан.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.