Добавить компанию

Магазин по продаже мяса индейки на улице Гагарина

Магазин по продаже мяса индейки на улице Гагарина: контактыКонтакты


Адрес

390005, Рязань, Гагарина, 40, 1 этаж

GPS-координаты

54.6176, 39.7282

Часы работы

ежедневно: 08:00 - 20:00

Магазин по продаже мяса индейки на улице Гагарина: отзывыМагазин по продаже мяса индейки на улице Гагарина: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин по продаже мяса индейки на улице Гагарина» – это торговое заведение с обширным перечнем товаров и достойным уровнем обслуживания.

    «Магазин по продаже мяса индейки на улице Гагарина» находится по адресу Рязань, ул. Гагарина, 40, 1 этаж (в районе «»), что соответствует данным на карте 54.6176, 39.7282. Доехать в это заведение можно на машине.

    У Магазин по продаже мяса индейки на улице Гагарина адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Полина Гагарина подтвердила роман с танцором из своей команды

      Российская исполнительница Полина Гагарина подтвердила роман с танцором из своей команды Станиславом Миковым. Пара вместе посетила мероприятие в честь 125-летия МХТ имени Чехова. Слухи о романе артистки и танцора появились еще полгода назад. Отмечалось, что ради Гагариной Миков расстался со своей возлюбленной.

    • Концерт Полины Гагариной в Омске отменили без объяснения причин

      В Омске перенесли на другую дату концерт российской поп-певицы Полины Гагариной без объяснения причин. Изначально мероприятие должно было состояться 16 октября на «G-Drive Арене», где Гагарина планировала презентовать свою музыкальную программу «Навсегда». Выступление артистки перенесли на 28 октября.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.