Добавить компанию

Магазин Живая еда (Рязань)

Магазин Живая еда: контактыКонтакты


Адрес

GPS-координаты

54.6024, 39.7154

Социальные сети

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 20:00

Магазин Живая еда: отзывыМагазин Живая еда: отзывы


  • Артём Мамистов

    Уважаемые друзья и участники группы переходите пожалуйсто по адресу и добавляйтесь в обнавленную группу магазина Живыая еда,а эта страница будет в скоре удалена

  • Ольга Алферова

    Огромное спасибо нашему фотографу за проделанный труд.

  • Артём Мамистов

    Зеленая гречка — польза и вред
    зеленая гречка польза и вред
    Наши прародители считали гречиху царицей круп. Благодаря ей человек мог получить хороший запас энергии и насытить свой организм важными веществами. Сейчас также гречку относят к разряду самых полезных круп. Однако технологический процесс подготовки гречневой крупы к употреблению значительно понижает ее ценность.
    Гречневая крупа бывает двух видов:
    коричневая: зерно отделили от оболочки и тщательно прожарили;
    зеленая: зерно просто отделили от оболочки.
    Так как зеленая гречка не поддается термообработке, в ней гораздо больше полезных питательных веществ.
    Польза зеленой гречки
    Живая необработанная гречка ценится благодаря наличию в ней таких полезных веществ:
    белок. Его количество в зеленой гречке может достигать 15%;
    различные флаваноиды, которые ценятся своим противораковым эффектом;
    витамины: группа В, фолиевая кислота, Е, РР;
    минералы: медь, калий, фтор, фосфор, кальций, кобальт, йод, железо, фосфор, молибден;
    жирные кислоты, укрепляющие клеточные мембраны и участвующие в работе различных органов;
    органические кислоты, улучшающие обмен веществ и работу желудочно-кишечного тракта.
    Употребление зеленой гречки рекомендуется при анемии, лейкемии, кровопотере, ишемической болезни, атеросклерозе, запорах, гипертонии, слабой потенции.
    Польза вареной гречки значительно снижается, поэтому самый лучший способ употребления зеленой гречки это проращивание. Польза пророщенной зеленой гречки заключается в ее очищающем действии, насыщении организма полезными веществами и его укреплении.
    Для проращивания гречки ее необходимо вначале замочить в прохладной воде. Через пару часов воду можно слить и оставить влажное зерно в закрытой емкости для проращивания. Через 12 часов у гречки уже появятся первые ростки, которые чрезвычайно полезны для организма.
    Однако помимо пользы, зеленая гречка имеет и вред. Не стоит ее употреблять, если имеется повышенная свертываемость крови и серьезные проблемы с желудочно-кишечным трактом.

  • Виталий Скобелев

    Супер магаз

Информация о компанииОписание организации


«Магазин Живая еда» – это торговое заведение с разнообразным ассортиментом товаров и высоким уровнем обслуживания.

«Магазин Живая еда» находится по адресу Рязань, ул. Гоголя, 35Б/4 киоск (в районе «Железнодорожный округ»), что отвечает данным на карте 54.6024, 39.7154. Возникшие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Доехать сюда можно на автотранспорте. Для клиента в этой компании мука и крупы, фрукты и овощи высокого качества от лучших российских и зарубежных компаний.

У Магазин Живая еда адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Жителям Израиля порекомендовали запастись водой и едой на трое суток

    Власти Израиля порекомендовали жителям страны запастись едой, водой и медикаментами на трое суток для пребывания в бомбоубежищах. Об этом говорится в заявлении Командования тыла. В пресс-службе Армии обороны уточнили, что это общая рекомендация, а не инструкция для незамедлительного исполнения.

  • Мужчина тайно кормил сына едой животного происхождения и разозлил жену-веганку

    Пользователь сети поссорился с женой-веганкой, когда та узнала, что он покупал их сыну еду животного происхождения. По словам 32-летнего мужчины, его 33-летняя жена стала придерживаться веганства шесть лет назад. Позже женщина заявила, что хочет, чтобы их 12-летний сын также перестал есть пищу животного происхождения.

  • «Доширак» начнет выпускать муку

    Производитель лапши быстрого приготовления «Доширак» создал подразделение в Тамбове для выпуска муки. Об этом пишет «Коммерсантъ». По данным газеты, оно может разместиться на местном комбинате мощностью 270 тонн продукции в сутки. дрес производства совпадает с адресом тамбовского мельничного комплекса «Монолит».