+78632305355 +78632704721, Герасименко, 8, 1 этаж
Чайный клуб Точка сборки
Фотографии
Контакты
Телефон
Адрес
GPS-координаты
Официальный сайт
Социальные сети
Часы работы
Чайный клуб Точка сборки: отзывы
Описание организации
«Чайный клуб Точка сборки» – это торговое заведение с обширным перечнем продукции и отличным качеством обслуживания. Посмотреть атмосферу и персонал можно по фотографиям, в нашей базе их 1.
«Чайный клуб Точка сборки» находится по адресу Ростов-на-Дону, ул. Суворова, 89, цокольный этаж (в районе «Кировский район»), что соответствует координатам на карте 47.2263, 39.7312. Интересующие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактами: телефон, сайт. Доехать в это место можно на автомобиле. Для клиента здесь чай и кофе достойного качества от популярных российских и зарубежных производителей.
У Чайный клуб Точка сборки адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
В российском футбольном клубе «Звезда», выступающем во Второй лиге, прокомментировали новость о переходе сбежавшего украинского игрока «Шахтера» Александра Распутько. «От лица клуба заявляем, что данный футболист не имеет отношения к нашему клубу», — сказано в обращении «Звезды». Ученые из Школы здоровья Джорджтаунского университета и Университета Небраски-Линкольн признали употребление чайного гриба полезным для людей с диабетом второго типа. Результаты исследования, опубликованные в журнале Frontiers in Nutrition, показали, что прием ферментированного напитка снижают уровень глюкозы в крови. Добавление сахара в чай и кофе не влияет на организм отрицательно при условии, если в напитке содержится безопасный для жизни объем, пришли к выводу ученые из Лейденского университета в Нидерландах. В напиток можно добавлять только пять граммов сахара — это объем, который вмещается в одну чайную ложку.Релевантные новости
Смотрите также
-
Агентство недвижимости Мир Квартир
-
Торговая компания Вектор, контакты
+78632930008 +78632977212..., Новаторов, 3, цокольный этаж
-
Студия художественной ковки Крона, адрес
+79081780010 +79508503336, Краснодарская 2-я, 110, 1 этаж
-
Сеть ювелирных магазинов 585 на улице Рихарда Зорге, телефон
+78005555585 +79281145585, Рихарда Зорге, 33, 1 этаж; ТРЦ Талер
-
Рекламно-полиграфическая компания Fit to Print в Газетном переулке
+78632983955 +79185583955, Газетный переулок, 51а, 1 этаж
-
Салон красоты Шарм на улице Миронова
+78632477090, Миронова, 5
Шесть хороших
Среди лекарственного сырья тибетской медицины есть группа компонентов, которые в тибетской медицинской традиции с давних времен иносказательно называются 6 хороших. В эту группу входят: бамбуковая манна, и хорошо знакомые нам специи: шафран, гвоздика, зеленый кардамон, черный кардамон и мускатный орех. Название 6 хороших дано не случайно. Cчитается, что каждый из вышеперечисленных это проводник/ лучшее лекарство для одного из 5 плотных внутренних органов или сог ца (основные жизненно важные сосуды), — то есть для жизненно важных органов и систем человеческого организма. Так, мускатный орех это проводник к сердцу, бамбуковая манна к легким, шафран к печени, зеленый кардамон к почкам, черный кардамон к селезенке, а гвоздика к соц ца. В традиции тибетской медицины, в основном используются сложные многокомпонентные составы, и данное сырье, как правило, входит в состав составных лекарств для соответствующих органов. В то же время, обладая знанием об особом действии и пользе данных растений, можно и на бытовом уровне использовать это знание и принести пользу своему здоровью. Например, специально увеличить использование того или иного компонента в качестве приправы при приготовлении пищи или добавлять в чай, кофе и другие напитки. // Подробности в книге серии выживание в мегаполисе Наука о Здоровье.скачать бесплатно. Главная страница на сайте сова ригпа.
Разрешите добавить немного философии в ленту)) Когда я завариваю чай, меня посещают иногда интересные мысли, каждый раз когда удается полностью отдаться чайному действу. Вот сегодня пил Те Гуань Инь свежего сбора, и думал следующее. Во время чайной церемонии, или лучше сказать процесса чаепития человек сводит два основополагающих измерения на чайную доску: время и пространство. Каким образом это происходит? Давайте подумаем об этом. У этих измерений есть качества: текучесть времени и насыщенность пространства. Сначала про насыщенность пространства. Пустая гайвань, в неё насыпали сухой чай, пространство в ней стало по своему насыщенным, в определенной мере. Затем в гайвань налили воду, форма пространства изменилась, следовательно и насыщенность тоже. Затем слили чай в пустой чахай, там уже другая насыщенность, без листьев, и затем по пиалам. После того как выпит чай, в чахае и пиалах осталась следующая степень насыщенности, более тонкая — аромат. И эти переходы форм тесно накладываются на время, и влияют на его текучесть. А точнее на восприятие человеком продолжительности временных отрезков. Происходит это следующим образом. Пролив первый выпит, и залит следующий. И тут наступает момент остановки времени и ощущения настоящего момента. Как говорил Бронислав Виногродский: «Настоящее это островок времени между прошедшим, что остается в человеке и за ним, и будущим, которое впереди. И умение нарастить островок настоящего, это то, насколько далеко ты удерживаешь в памяти ушедшее и насколько далеко ты способен заглянуть в будущее» И вот наконец-то: чай заваривается, с ним происходит движение, мы его не видим, оно внутри гайвани, остальные предметы пребывают в неподвижности, но в голове мы четко помним какой насыщенности было пространство в каждом элементе посуды за минуту до этого, и почти точно можем представить каким оно будет через минуту, а это вкус, аромат, твердость листа и густота настоя (в нем ведь содержатся выделенные листом эфирные масла). Но время же течет, и во время осознания степени насыщенности пространства, в прошедшем и будущем, мы понимаем что череда моментов неподвижности, плотно соединена во времени, и получается, что неподвижность предметов во время самого процесса заваривания чая в гайвани сшивает «две вечности», будущее и прошедшее, переплетая их тугим узлом с пространством. Опять вернусь к словам Б. Виногродского. «Ткань-это отглагольное существительное». Вот и получается что человек, просто наблюдая за неподвижными чайными предметами, создает крепкую ткань насыщенного пространства с текучим временем, спроецированную на чайную доску.
Атмосфера умиротворения и покоя окутывает с момента, как попадаешь вовнутрь. Чайные церемонии проводят мастера своего дела. Всегда помогут выбрать чай и посуду с учетом твоих вкусов и средств.
ЧЕМУ УЧАТ МАСТЕРА ЧАЯ В ПОДНЕБЕСНОЙ?
«Мир чая бесконечно разнообразен и можно без устали твердить о пользе чая для здоровья и его вкусовых качествах. Но внимательно выпитая чашка чая в тишине и сосредоточении на собственном теле дает много больше, чем сотня-другая трактатов.
Чему учат мастера чая в Поднебесной? Они учат слушать чай. Это слушание глубже и шире, чем можно представить поначалу.
Потому, что для того, чтобы услышать, нужно ощутить свои губы, язык, нёбо, внутреннюю поверхность щёк, горло и пережить то, как чай контактирует с ними. Будет ли терпкая горечь щипать язык, будет ли сухость стягивать щеки, станет ли язык гладким или скользким и как далеко разольется сладость в горле — такими вопросами можно задаться, если вдруг попробовать начать ощущать чай все полнее и полнее. Чем больше вы открыты, тем богаче карта ощущений, которые могут быть значительно объёмнее простых ассоциаций вроде того «это пахнет как лилия, а это на вкус напоминает малиновый компот». За простыми, фактическими ощущениями могут прийти образы. Иной чай будет подобен горе, всплывшей со дна океана, украшенной дикими соснами. Другой — порханью бабочек в жарком саду, третий — влажной палубе быстрого клипера, везущего чай. Внимательное чаепитие — возможность пережить драму.» (Вольный перевод статьи из кит. источника: 茶言观世 со странички «Чайного Путешествия»)
«Чай тоже ищет состояния жизни, несокрушимый, подобный эху; пейте чай и пусть ваше тело говорит».
В заведении царит атмосфера покоя и умиратворения. Заставляет забыть о повседневных делах и заботах. Огромный выбор китайского чая. Дружелюбный, внимательный и приветливый персонал.