+78632725119 +78632407000..., проспект Михаила Нагибина, 34, 3 этаж, Рейтинг 10.7.
Гастроклуб Хлеба и Зрелищ
Фотографии
Контакты
Телефон
Адрес
Северный
GPS-координаты
Часы работы
Гастроклуб Хлеба и Зрелищ: отзывы
Описание организации
«Гастроклуб Хлеба и Зрелищ» находится в Ростове-на-Дону по адресу микрорайон Северный, проспект Космонавтов, 6/13. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Северный». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 47.2841, 39.7172. Заведение оценили 2 посетителя, оставив свои отзывы. На их основе сформирован рейтинг, составляющий 2.5. Предварительно оценить обстановку можно по 4 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.
- В спортбаре вы сможете посмотреть различные спортивные мероприятия, отдохнуть с друзьями в соответствующей атмосфере, побывать в кругу единомышленников.
- Для семей с детьми предусмотрена детская комната.
- В «Гастроклуб Хлеба и Зрелищ» можете выбрать блюда, которые больше нигде не попробуете, благодаря уникальной авторской кухне.
- Рядом с заведением есть удобная парковка.
- Европейская, итальянская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
- В баре вы попробуете вкусные напитки, прекрасно проведете время в кругу друзей.
У Гастроклуб Хлеба и Зрелищ адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
Терапевт Надежда Подкорытова рассказала, в каких случаях хлеб может принести вред здоровью. Первым делом она призвала не переедать этот продукт, чтобы не набирать лишний вес и избежать повышения уровня холестерина в крови. Тем же, кто не переносит глютен, стоит вовсе отказаться от хлеба из пшеницы, рожи и ячменя. Врач-терапевт, диетолог, доктор медицинских наук Маргарита Королева рассказала о вредных сочетаниях популярных продуктов. По ее словам, одной из худших для здоровья комбинаций является мясо с белым хлебом. Для переваривания мяса нужна клетчатка, а в белом хлебе растительных волокон нет, объяснила Королева. Итальянские корма для домашних животных — Monge, MisterPet и Befood — могут официально вернуться на прилавки российских магазинов уже этим летом. Производители при помощи итальянского посла обратились в Россельхознадзор с обещанием исправить нарушения, включая ГМО в составе, недостоверные данные на этикетках и другие.Релевантные новости
Смотрите также
-
Sapore Italiano Club в Ворошиловском районе
-
Информационный сайт о недвижимости Ростов Бест, контакты
Ростовская область, Россия
-
Производственная компания Грундфос на 2-ой Луговой улице, адрес
+78632401151 +78632401134, Луговая 2-я, 26, компания Импульс
-
Аптека Пчёлка в Ленинском районе, телефон
+78632695025, Халтуринский переулок, 90, 1 этаж
-
Империя продуктов в Железнодорожном районе
+78632382888, Медный пер, 4, 1 этаж
-
Адвокатский кабинет Немирова М.Ю.
+79289001919, Мадояна, 82
<div class="js-comment-short-text" itemprop="reviewBody">Незабываемая встреча нового года ожидала меня в ресторане ХЗ.В ночь с 31декабря мы с подругой отмечали в данном заведении.Персонал гостеприимно встретив нас и проводив за стол,который был очень вкусный:здесь был и запеченный карп и шашлык,и холодец и другие закуски.Сразу после боя курантов началась программа,которую вела Верка Сердючка,с конкурсами и танцами.Но изюминкой вечера было выступление Ольги Васильевой,исполнительницы цыганских песен,которая внесла такой колорит,что не один гость не был равнодушен т пустился в пляс.Дед Мороз со Снегурочкой,тоже не забыли нас.Было настолько весело и душевно,что мы и не заметили как пролетело время!Лидия Васильевна(один из руководителей данного заведения)окружила нас такой заботой и вниманием каждого гостя,благодаря ей все было организованно на высшем уровне!Я уже 3раз отмечаю Новый год в данном заведении,но эта новогодняя ночь была незабываема!Благодарю весь персонал за праздник.
С уважением Марина Королева
<div class="js-comment-short-text" itemprop="reviewBody">. Заведение относительно новое, решили устроить там новогодний корпоратив. При обсуждении меню, выборе стола и решении финансовых вопросов любое наше пожелание или предложение рассматривалось как «я сама все знаю. все устрою по лучшему разряду. мы вообще класс. люля у нас делает бог кулинарии, а шашлык вообще чуть ли не зажаривается у вас на тарелке». В итоге за 15 минут до застолья мы узнаем от «лучшего» администратора этого «прекрасного» заведения, что нас пересадили за другой стол. Изначально договаривались на стол на балконе отдельно от остальных, а оказались мы за столом чуть ли не в центре танцпола, практически сидели на колонках. На на наши претензии «лучший» администратор ничего так толком и не объяснила и поведала нам чудную историю, полную загадок, о том, что так вышло и «вапще здесь все отлично слышно, да не переживай ты услышишь своего коллегу, сидящем на другом конце стола. всё будет агонь». Ну ок. Дальше-больше. Как заявляет сайт этого чудного заведения — зал у них на 250 человек. А вот гардероб, видимо, на 50. Возмущению гардеробщицы не было предела — «че вы мне тут свои куртки даёте, у меня мест нет». Ок, думаем. Так как нужно было срочно залить горе, так как без слез на этот «праздничный» стол не глянешь, спросили, опять же, у нашего «лучшего» управляющего об отсутствии вина, предварительно оплаченного и обговоренного, на столе. Оказалось, что мы вино то не оплачивали и практически с боем пришлось его отбивать. Вино в итоге оказалось крашенным спиртом. Мы были прямо в тренде последних веяний моды, поскольку губы были «модного» синего цвета. Но так как вера в человечество и новогоднее чудо все еще теплилась в наших сердцах, надежда была только на вкусную еду, ведь создатели заведения позиционируют его как ГАСТРОзаведение. В итоге горячее подали на полтора часа позже, заявленного времени. За 23К мы оказались счастливыми обладателями салата Цезарь из одного салата и вареной куриной грудки; шашлыка, по прожарке уровень «старая подошва» и уровнем свежести дохлой свиньи; сырной тарелки, размером с совесть нашего «лучшего» администратора. Обслуживания никакого, столы никто не убирал до самого конца вечера. Легче вызвать Сатану, чем найти официанта. К музыкантам претензий нет. В общем не советую даже близко подходить к данному заведению, а тем более что то там кушать. Уважения к клиенту отсутствует напрочь. Чека, кстати, мы там и не получили, зато увидели от руки написанный список блюд, которые мы, якобы, получили.