Мира проспект, 28, 1 этаж
Интернет-магазин товаров для приготовления колбас Kolbaskidoma
Фотографии
Контакты
Телефон
Адрес
GPS-координаты
Официальный сайт
Социальные сети
Часы работы
Интернет-магазин товаров для приготовления колбас Kolbaskidoma: отзывы
Описание организации
«Интернет-магазин товаров для приготовления колбас Kolbaskidoma» – это торговое заведение с широким перечнем товаров и высоким качеством сервиса. Увидеть обстановку и персонал можно по фото, в нашей базе их 1.
«Интернет-магазин товаров для приготовления колбас Kolbaskidoma» находится по адресу Ростов-на-Дону, ул. Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия (в районе «Октябрьский район»), что соответствует данным на карте 47.2345, 39.7136. Интересующие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон, сайт. Доехать в это заведение можно на машине. Для клиента в этой компании специи и пряности высокого качества от проверенных отечественных и заграничных марок.
У Интернет-магазин товаров для приготовления колбас Kolbaskidoma адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
Генеральный директор Международного агентства ООН по атомной энергии (МАГАТЭ) Рафаэль Гросси заявил, что «видел явные признаки военных приготовлений» во время визита на Запорожскую атомную электростанцию. При этом он не уточнил характер предполагаемых признаков и не указал, кто предпринимал шаги данным приготовлениям. В киевских супермаркетах появилась дерусифицированная «Московская» колбаса. Теперь она называется «Киевская», сказано в сообщении украинского издания «Страна.ua». На опубликованных кадрах можно увидеть этикету продукции, на которой перечеркнуто слово «Московская». Ранее на Украине переименовали и другие товары. В халяльной колбасе из Свердловской области нашли свинину. Об этом сообщили в региональном Россельхознадзоре. В ведомстве разъяснили, что во время проверки магазинов в Екатеринбурге обнаружили лишнюю ДНК в продукции «вареная колбаса «Мусульманская» и «Докторская с мясом цыплят-бройлеров. Халяль».Релевантные новости
Смотрите также
-
Детский островок
-
Стоматология Ясень в Ленинском районе, контакты
+78632633204, Островского переулок, 41, 1 этаж
-
Группа компаний Механика Достижений, адрес
+78633032813 +79896370484, Михаила Нагибина проспект, 14а, 57 офис; 6 этаж
-
Сервисный центр на улице Доватора, телефон
+78632184194 +79054296455..., Доватора, 154Б
-
Ветеринарная клиника Амиго на улице Мясникова
+78632964012 +79054397021, Мясникова, 23, цокольный этаж
-
АКБ МОСОБЛБАНК на Коммунистическом проспекте
+78002001415 +78633009637..., Коммунистический проспект, 51, 1 этаж
Акция!!! Черева Баранья от 180 рублей!
Как приготовить купаты!
Купаты представляют собой измельченное рубленое мясо-фарш с чесноком и большим количеством разных специй, помещённое в оболочку из кишок и сформированное в виде колбасы. Готовые колбасы можно жарить на мангале, на сковороде, они запекаются в духовке или режутся на кусочки и тушатся в соусе. Это блюдо из грузинской кухни, хотя и у других народных кухонь есть подобные колбаски, начиненные мясом или ливером. К колбасе подают соус ткемали, кетчуп, сацебели, соленья, репчатый лук кольцами, зеленый лук или зерна граната. Конечно же, готовые купаты можно купить и в магазине, но нет ничего более вкусного, чем приготовленные колбаски своими руками. Итак, как приготовить купаты. Ингредиенты: Говядина или свинина 1 кг; Сало 100 грамм; 2 головки репчатого лука; Кишок столько сколько потребуется; Молотый перец черный; Чеснок несколько зубцов; Зерна граната или барбариса; Соль. Купаты готовятся так: Смесь мяса говядины (300 грамм) и свинины (700 грамм) нарежьте кусками, добавьте репчатый лук, сало и пропустите все через мясорубку. Потом в фарш добавьте соль, чеснок, молотый черный перец (корицу, если желаете). Затем тщательно вымешайте все руками и подлейте немного холодной воды или бульона. Далее добавьте барбарис или зерна граната и перемешайте осторожно, не повредите зерна. Оболочкой для колбаски служат хорошо промытые свиные или говяжьи кишки. Их тоже следует тщательно подготовить. Очищенные промытые кишки вымочите в воде. Наполнение оболочки фаршем происходит с помощью маленькой лейки, один конец у которой вводится в кишку. Заполните таким образом оболочку фаршем не очень плотно, разминая руками, наполняйте не до упора, что бы во время жарения они не лопнули. Приблизительно купаты должны быть длиной 20—30 см. Концы купат надо перевязать шпагатом и соединить, придав колбасе форму подковы. Затем все готовые купаты наденьте на палку и опустите их в кипящую воду. Выньте из воды, остудите и храните на воздухе. Перед употреблением купаты поджариваются по одной в сковородке на разогретом жире. Подметим: чтобы купаты получились более сочными, перед запеканием их в духовке, обверните каждую колбаску в фольгу.А при жарке, чтобы колбаска не лопнула, необходимо проткнуть ее с двух сторон зубочисткой, что бы вышел пар.
Здравствуйте, вопросы! если мне у Вас заказывать насадку для колбасы, с ней обязательно заказывать круглую штуку(если я правильно понимаю стопор для шнека) или он идёт в комплекте? И второй вопрос я из ярославской обл. Закажу у Вас кишки, они пока идут случаем не протухнут? Оплата наложным платежом?
Спасибо Вам большое за замечательную продукцию,вот мои первые сардельки.
Без нитритной соли,первый раз забыла заказать.
Сейчас вновь сделала заказ,жду с нетерпением
Этапы приготовления
Традиционная колбаса представляет собой мелко или крупно покрошенное мясо, помещенное в колбасную оболочку. В принципе, это определение довольно общее, а значит предоставляет довольно широкое поле творчества для создания самых разных сортов свиной, говяжьей, бараньей, куриной, индюшиной и даже рыбной колбасы. Так, по своему желанию можно варьировать: состав мяса, сочетаемость и количество используемых приправ, размеры оболочек. Приготовляя в домашних условиях колбасу, можно дать волю своей фантазии и экспериментировать с рецептурой, ориентируясь на собственный вкус.
Итак, для приготовления колбасы понадобится минимум приспособлений и оборудования. Чаще всего используют мясорубку, что значительно ускоряет процесс измельчения мяса. Вовсе не является обязательным (но очень облегчает процесс) использование специальной насадки на мясорубку для изготовления колбасы. Существуют альтернативные способы наполнения оболочки готовым фаршем, например, вручную.
Чтобы колбаса не получилась излишне сухой, постное мясо необходимо комбинировать с жирным. При этом соотношения могут быть самые разные, базовой лишь является соотношение: 1 часть жира на 2 части постного мяса. В качестве постного мяса идеально подойдет шейная часть, при этом сало можно использовать из брюшины или любого другого места. В продаже можно найти большое разнообразие колбасных оболочек.
Длина и толщина оболочек зависят от животного, чей кишечник пошел на их изготовление, а также от секции кишечника. Как правило, кишки свиней и овец служат оболочкой для колбас, подаваемых к столу в жареном виде, а оболочки более крупные по размерам (говяжьи) идут на изготовление толстой колбасы с более грубой начинкой, которую в последствии предполагается отваривать или сушить. Помимо всего прочего в качестве оболочки может использоваться еще один естественный материал — так называемая синюга говяжья или синюга баранья, синюга-это глухой конец слепой кишки с широкой начальной частью ободочной кишки. Длина синюги не менее 65 см, диаметр — 80—130 мм. Этот вид оболочек чрезвычайно распространен в приготовлении вареных, варено-копченых колбас, а также ветчин и деликатесов.
Начинка
Как подготовить мясо:
Постное мясо режут кубиками размером 1×1 см. Мясо с прожилками сала режут на кусочки, измельчают их на мясорубке через решетку со средними отверстиями. Постное мясо пропускают через мясорубку среднего измельчения, а потом и мелкого. Далее режут на маленькие кубики куски сала, предварительно замороженного для твердости.
Как изготовить колбаски:
В посуде соединяют мясо, сало и приправы. Конец приготовленной оболочки закрепляют на трубке соответствующего диаметра. Оболочку наполняют, вдавливая начинку и расправляя ее в оболочке, чтобы наполнение происходило равномерно. После того, как оболочка наполнится, трубку вынимают и завязывают оба конца оболочки узлами.
Как подготовить начинку:
В начинке комбинируется постное и жирное мясо. Как уже отмечалось, на 1 часть жирного мяса рекомендуется брать 2 части постного. Мясо очищают от обрезков, режут на маленькие кусочки и пропускают через мясорубку. Готовый фарш перемешивают с солью, перцем и приправами (смесью сушеных трав, толченой гвоздикой, мускатным орехом).
Как наполнить оболочки:
На мясорубку устанавливают специальную насадку для набивания колбасы. Оболочку надевают на насадку, оставляя при этом свободный конец длиной приблизительно в палец. Теперь мясорубку наполняют начинкой и вращают рукоятку. После того, как оболочка начнет наполняться начинкой, на ее конце завязывают узел, после чего продолжают наполнять оболочку, спуская ее с насадки по возможности равномерно.
Как сформировать отдельные колбаски:
Как только на насадке останутся оборки длиной примерно в палец, оболочку с насадки снимают и завязывают на конце узел. Если в колбасе образовались неровности, ее руками прокатывают по столу. Для того чтобы разделить длинную колбасу на более короткие колбаски, колбасу перекручивают через равные отрезки, делая оборот вокруг своей оси. Направление оборотов чередуют для того, чтобы колбаса не раскрутилась.
Ручная начинка оболочки
Начинка с помощью воронки:
Для того чтобы изготовить колбаски вручную без специального оборудования, на горлышко воронки надевают узкую оболочку (к примеру, из овечьей кишки). При помощи пальцев или пестика начинку вдавливают через воронку в оболочку. В зависимости от наполнения оболочку спускают с горлышка воронки.
Применение приспособления для выдавливания кремов:
Берут как можно больше оболочки и скатывают на трубку. Одной рукой берут рожок, а другой оболочку с надетой на трубку стороны. Оболочку с трубкой придерживают большим и указательным пальцами, а другими пальцами вдавливают начинку. Как только оболочка наполнится, трубку удаляют.