Добавить компанию

Кондитерская Бонжур (Ростов-на-Дону)

Кондитерская Бонжур: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

344029, Ростов-на-Дону, 1-й Конной Армии, 37в
Первомайский

GPS-координаты

47.2604, 39.7696

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 21:00

Кондитерская Бонжур: отзывыКондитерская Бонжур: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Кондитерская Бонжур» находится в Ростове-на-Дону по адресу 1-й Конной Армии, 37в. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Первомайский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 47.2604, 39.7696. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Кондитерская Бонжур адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Раскрыты подробности об использовавшемся при попытке отравления летчиков яде

      В качестве яда в торте для российских летчиков использовалась большая концентрация лекарств. Эксперты установили, что опасная концентрация лекарств в кондитерском изделии была способна вызвать остановку сердца. Эксперты предпочитают не озвучивать название использовавшегося в качестве яда препарата.

    • Появились подробности попытки отравить российских летчиков при помощи торта

      Появились подробности попытки отправить летчиков из Армавирского военного авиационного училища при помощи торта. Кондитерское изделие и ящик алкоголя были доставлены к ресторану, где летчики собирались отметить 20-летие выпуска, утром, когда никого из выпускников там еще не было.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.