Добавить компанию

Кондитерская Патисари на улице Волкова

Кондитерская Патисари на улице Волкова: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

344092, Ростов-на-Дону, Волкова, 6а/1
Северный

GPS-координаты

47.2825, 39.7100

Официальный сайт

Часы работы

ежедневно: 08:00 - 20:00

Кондитерская Патисари на улице Волкова: отзывыКондитерская Патисари на улице Волкова: отзывы


Информация о компанииОписание организации


«Кондитерская Патисари на улице Волкова» находится в Ростове-на-Дону по адресу Волкова, 6а/1. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Северный». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 47.2825, 39.7100. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись сайтом.

  • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

У Кондитерская Патисари на улице Волкова адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Волков подписал новый контракт с UFC

    Российский боец ММА Александр Волков подписал новый контракт с UFC. Об этом сообщил менеджер Иван Банников, не раскрыв детали сделки. Менеджер также высказался о следующем сопернике. «Нужно дождаться ответа. Кто победит в бою Джонс — Миочич и что новый или старый чемпион будет делать со своей карьерой», — заявил он.

  • Россиянин Волков одержал третью подряд победу в UFC

    Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Волков одержал третью подряд победу в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). Во втором по значимости поединке UFC 293 он оказался сильнее австралийца Туйвасы.

  • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

    В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.