Добавить компанию

Магазин Bonjour (Ростов-на-Дону)

Магазин Bonjour: контактыКонтакты


Адрес

344068, Ростов-на-Дону, Михаила Нагибина проспект, 31а, цокольный этаж

GPS-координаты

47.2561, 39.7153

Часы работы

пн-пт: 08:00—20:00; сб-вс: 10:00—18:00

Магазин Bonjour: отзывыМагазин Bonjour: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Bonjour» – это торговое заведение с широким перечнем товаров и высоким уровнем обслуживания.

    «Магазин Bonjour» находится по адресу Ростов-на-Дону, ул. Михаила Нагибина проспект, 31а, цокольный этаж (в районе «»), что соответствует координатам на карте 47.2561, 39.7153. Возникшие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Доехать сюда можно на автомобиле. Для покупателя в этом заведении сладости, чай и кофе достойного качества от лучших российских и зарубежных производителей.

    У Магазин Bonjour адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В Москве устроят «Art-Eлку»

      ...заявлены испанский джиджей CharlieM, латвиец Monvo, немецкий исполнитель Jose Noventa и Alisher Sherali из Латвии, а также музыканты Maga (Нидерланды), Alvaro Suarez (Дания), Bonjour Ben (Германия) и Jenia Tarsol (Израиль). Выступления пройдут на двух танцполах. Художник Алекс Кузнецов на глазах у посетителей создаст некий арт-объект. Также на вечеринке...

    • Развеян популярный миф о сахаре. Что на самом деле будет с теми, кто годами пьет сладкий чай и кофе?

      Добавление сахара в чай и кофе не влияет на организм отрицательно при условии, если в напитке содержится безопасный для жизни объем, пришли к выводу ученые из Лейденского университета в Нидерландах. В напиток можно добавлять только пять граммов сахара — это объем, который вмещается в одну чайную ложку.

    • Ученые установили безопасное количество сахара в кофе и чае

      Ученые из Лейденского университета заявили, что добавление сахара в кофе и чай не имеет негативного влияния на организм. Результаты исследования специалистов были представлены в журнале PLOS One. Ученые проанализировали данные 32-летнего наблюдения почти трех тысяч участников, которые ежедневно пили чай или кофе.