Добавить компанию

Магазин чая и кофе на улице 1-ой Конной Армии, 1

Магазин чая и кофе на улице 1-ой Конной Армии, 1: контактыКонтакты


GPS-координаты

47.2452, 39.7540

Часы работы

Пн-Пт: 08:00—18:30; Сб: 09:30—13:00

Магазин чая и кофе на улице 1-ой Конной Армии, 1: отзывыМагазин чая и кофе на улице 1-ой Конной Армии, 1: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин чая и кофе на улице 1-ой Конной Армии, 1» – это торговое заведение с разнообразным выбором продукции и отличным уровнем сервиса.

    «Магазин чая и кофе на улице 1-ой Конной Армии, 1» расположен по адресу Ростов-на-Дону, ул. 1-й Конной Армии, 1 (в районе «Первомайский район»), что соответствует данным на карте 47.2452, 39.7540. Интересующие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Добраться в это заведение можно на автотранспорте.

    У Магазин чая и кофе на улице 1-ой Конной Армии, 1 адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Российскую армию признали лучшей в мире

      Американский журнал U.S. News & World Report назвал российскую армию лучшей в мире. Второй по силе армией по версии составителей рейтинга обладают США, на третьей позиции расположилась армия Китая. Четвертой и пятой сильнейшими армиями назвали войска Израиля и Южной Кореи соответственно.

    • Развеян популярный миф о сахаре. Что на самом деле будет с теми, кто годами пьет сладкий чай и кофе?

      Добавление сахара в чай и кофе не влияет на организм отрицательно при условии, если в напитке содержится безопасный для жизни объем, пришли к выводу ученые из Лейденского университета в Нидерландах. В напиток можно добавлять только пять граммов сахара — это объем, который вмещается в одну чайную ложку.

    • Ученые установили безопасное количество сахара в кофе и чае

      Ученые из Лейденского университета заявили, что добавление сахара в кофе и чай не имеет негативного влияния на организм. Результаты исследования специалистов были представлены в журнале PLOS One. Ученые проанализировали данные 32-летнего наблюдения почти трех тысяч участников, которые ежедневно пили чай или кофе.