Добавить компанию

Магазин Ерёма на Московском шоссе

Магазин Ерёма на Московском шоссе: контактыКонтакты


Товары

Адрес

Самара, Московское шоссе, 143а

GPS-координаты

53.2433, 50.2107

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 20:00

Магазин Ерёма на Московском шоссе: отзывыМагазин Ерёма на Московском шоссе: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Ерёма на Московском шоссе» – это торговое заведение с обширным перечнем товаров и отличным качеством обслуживания.

    «Магазин Ерёма на Московском шоссе» расположен по адресу Самара, ул. Московское шоссе, 143а (в районе «»), что отвечает координатам на карте 53.2433, 50.2107. Возникшие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Добраться в это заведение можно на машине. Для покупателя в этом заведении мясо достойного качества от проверенных отечественных и зарубежных марок.

    У Магазин Ерёма на Московском шоссе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Московское «Динамо» обыграло «Северсталь» по буллитам в матче КХЛ

      Московское «Динамо» обыграло «Северсталь» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча прошла в Череповце и завершилась со счетом 2:2 в основное время. У хозяев отличились Никита Коростелев и Тимур Муханов, а у «Динамо» — Дмитрий Рашевский и Максим Джиошвили. В серии буллитов сильнее оказалась московская команда 2:1.

    • Московским пенсионерам повысят доплаты

      Мэр Москвы Сергей Собянин поручил проиндексировать доплаты столичным пенсионерам в 2024 году. Кроме того, в ходе правительственного заседания он призвал обновить ключевые программы развития города. Изменения затронут в том числе «Московское долголетие» и другие проекты.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.