+78462705403 +78469924078, Победы, 122, 1 этаж
Магазин крафтового пива 1586 на улице Мичурина
Контакты
Телефон
Адрес
GPS-координаты
Официальный сайт
Социальные сети
Часы работы
Магазин крафтового пива 1586 на улице Мичурина: отзывы
Описание организации
«Магазин крафтового пива 1586 на улице Мичурина» – это торговое заведение с богатым выбором продукции и отличным качеством обслуживания.
«Магазин крафтового пива 1586 на улице Мичурина» расположен по адресу Самара, ул. Мичурина, 138, 1 этаж (в районе «Октябрьский»), что отвечает данным на карте 53.2170, 50.1680. Интересующие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактами: телефон, сайт. Добраться в это заведение можно на автомобиле. Еще одним видом транспорта является метро. Самой близкой станцией является Российская, расстояние от нее составляет 1400 метров. Магазин разливное пиво предлагает широкий ассортимент продуктов, чтобы каждый смог выбрать что-то по своему предпочтению.
У Магазин крафтового пива 1586 на улице Мичурина адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
Депутаты Госдумы предложили ввести госрегулирование цен на слабоалкогольные напитки. Они обратились к правительству с идеей контролировать стоимость пива, сидра, пуаре и медовухи по аналогии с водкой и коньяком. Инициативу объясняют необходимостью защитить потребителей и борьбой с нелегальным оборотом спиртного. Если каждый день пить пиво даже в умеренных количествах, постепенно начнутся сбои в работе всех внутренних систем организма, полагает фитнес-тренер Майкл Масси. Он отметил, что ежедневные дозы слабоалкогольного напитка увеличивают риск возникновения серьезных заболеваний, которые ведут к летальному исходу. Обезьяна по имени Момо в среду, 4 октября, сбежала от своего хозяина в Индианополисе. После побега сообщалось, что ее видели примерно в 400 метрах от дома владельца. Один из соседей сообщил полиции, что наблюдал, как Момо, сидя на мусорном контейнере, пила пиво из банки, которую вытащила оттуда.Релевантные новости
Смотрите также
-
Аптека Вита на улице Победы, 122
-
Автостоянка на ул. Литвинова 302в, контакты
Литвинова, 302в
-
Ателье Мастерская моды на метро Кировская, адрес
+79639123472, Металлургов проспект, 61, 1 этаж
-
Веселый Шар на улице Аминева, телефон
+79272071360 +78462771360, Аминева, 1, 1 этаж; супермаркет Пятерочка
-
Торгово-сервисная компания Радиосила-Самара
+78469725632 +79276925632, Гастелло, 22а, 1 этаж
-
Студия обучения и красоты КоКосы на Ново-Садовой улице
+79022920221, улица Ново-Садовая, 349а, 1 офис; 3 этаж; ТЦ Май
Ребята, два вопроса. 1. Бокал Delirium Tremens 0.5л (именно 0,5, большой) — где-нибудь есть? И насколько он визуально больше, чем 0,33?
2. Пряник стаут карамель остался где-нибудь?
Товарищи биргики! А кто-нибудь уже пробовал «Ржаное специальное» от Craft Ale? Мне одной кажется, что хлебный квас по бутылкам разлили? Я пила ржаные сорта — Бородинское от Velka Morava, Портовых шлюх от Salden's, Montana Rye Red Ale от Fuller's (навскидку), то есть знаю, чего ожидать от ржаного пива. Поэтому кваса без малейших следов карбонизации, алкоголя и хмеля — никак не ожидала. Я допускаю, что это пиво с дозреванием в бутылках (как написано на этикетке) — и мне попалось только что разлитое (дата производства: 15.05.2016), НО! Как можно пускать в продажу недобродившее пиво??? Сколько ему ещё нужно было зреть, чтобы стать пивом??? Почему на бутылке в таком случае нет надписи «Открывать не раньше (дата, когда предположительно квас дозреет до пива)».
Моё разочарование тем сильнее, что я купила этот ржаной эль, чтобы похвалиться перед московским гостем местным крафтом (дескать, не жигулём единым!) — а тут такой облом. Также интересует позиция представителей Craft Ale — что вы скажете в своё дурацкое оправдание?
Куплено и отведано только что. Пока свежи впечатления. Просто бомба!
Копченая, йодистая, торфяная бомба с примесью горького шоколада и хмеля. Для любителей деликатного копчения. Этот имперский стаут сделан из самого торфяного ячменя в мире с завода Bruichladdich. Для биргиков, ежели еще не дегустировали, пробовать обязательно.
Сегодня на печерской купила две бутылки 0.5. Sinful monk belgian dubbel и bonzo pale ale.
У обеих бутылок стерт срок годности,заметили дома уже после открытия.
Вежливые продавцы,у пива вкус хорош,но срок годности вызывает сомнение.
К вопросу про Monkfish.
Приобрел намедни четыре бутылки от пивоварни Monkfish. Так как в пятницу намечалась «ночь Пиратов Карибского моря», соответственно и пиво брал близкое по тематике.
Начнем сразу с Кракена. Никогда не думал что скажу это, но мне очень понравились ноты хвои в послевкусии. Горечь тоже порадовала, потому что она не была именно горечью в том с мысле: «О, тысяча чертей, что за Адское пойло вы мне налили?» Горечь ударила в мыслью в стиле: «О, тысяча чертей, что за адское пойло вы мне налили? Куда бутылку, прячешь? Поставь ее на место, сухопутная крыса!» И еще, Дейви Джонс оценил бы.
Затем был Узел. И не просто узел, а Морской Узел. Он был уже погорчее. Первый глоток дает ощущение, что тот самый узел вот-вот затянется вокруг твоей шеи. Думаю, именно чувствовал Джек Воробей… пардон, Капитан Джек Воробей, когда его хотели вздернуть на виселице в первой части этой морской саги.
Двигаясь по возрастанию, я откупорил бутылку Гидры. Вы можете сказать: «Стоп, стоп, стоп. А где это в ПКМ была Гидра?» А я вам отвечу, а нигде. Тут уже сработал рефлекс фаната Марвелл, и последние новости, касающиеся перезапуска истории Капитана Америки в комиксах. И несмотря на то что на первый взгляд горечь может показаться убийственной, после второго глотка уже начинаешь что-то чувствовать. Хотя, мне тут один авторитетный эксперт сказал (который не очень то и любит пиво), что именно Гидра произвела самое яркое впечатление. Hail Hidra!
И наконец, чтобы пожалеть свои рецепторы я, через пару часов открыл Химеру. Скажу честно, что после того как попробовал «Жигуль» от Knightberg'a, я невольно сравниваю все охмеленные лагеры с ним. Но Химера, произвела на меня еще большее впечатление. Если бы все лагеры были такими, то на земле царил бы мир и полный Дзен. Мое скромное резюме таково. Конечно же у ребят there's always room for perfection (perfection=Beer), Но уже сейчас они взяли весьма хороший старт. Буду надеяться что в скором времени ребята представят что-нибудь новое и необычное.