Добавить компанию

Магазин по продаже мяса Радуга

Магазин по продаже мяса Радуга: контактыКонтакты


Адрес

443022, Самара, Заводское шоссе, 6, 75 секция; 1 этаж
метро Победа - 1400 метров

GPS-координаты

53.1964, 50.2456

Часы работы

ежедневно: 07:00 - 19:00

Магазин по продаже мяса Радуга: отзывыМагазин по продаже мяса Радуга: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин по продаже мяса Радуга» – это торговое заведение с обширным выбором продукции и отличным уровнем сервиса.

    «Магазин по продаже мяса Радуга» расположен по адресу Самара, ул. Заводское шоссе, 6, 75 секция; 1 этаж (в районе «»), что соответствует координатам на карте 53.1964, 50.2456. Добраться в это заведение можно на автотранспорте. Еще одним вариантом транспорта является метро. Ближайшей станцией является Победа, расстояние от нее насчитывает 1400 метров.

    У Магазин по продаже мяса Радуга адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В России снизились продаж автомобилей с пробегом

      В России снизились продаж автомобилей с пробегом в сентябре. Об этом пишет «Коммерсантъ». Директор по продажам автомобилей с пробегом «Автодома» и «Автоспеццентра» Владимир Желобов рассказал, что относительно прошлого года общий рост составляет примерно 20 процентов.

    • Cyberpunk 2077 опередила «Ведьмака 3» по продажам

      CD Projekt RED рассказала о продажах актуальной флагманской игры Cyberpunk 2077. По словам представителей студии, Cyberpunk 2077 разошлась тиражом 25 миллионов экземпляров. Причем год назад в компании заявляли, что продали 20 миллионов копий. «Ведьмак 3» удалось распространить среди 25 миллионов геймеров за пять лет.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.