Добавить компанию

Магазин разливного пива Золотая подкова

Магазин разливного пива Золотая подкова: контактыКонтакты


Адрес

443041, Самара, Ленинская, 166
метро Алабинская - 2300 метров

GPS-координаты

53.1946, 50.1105

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 22:00

Магазин разливного пива Золотая подкова: отзывыМагазин разливного пива Золотая подкова: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин разливного пива Золотая подкова» – это торговое заведение с обширным перечнем продукции и достойным уровнем обслуживания.

    «Магазин разливного пива Золотая подкова» находится по адресу Самара, ул. Ленинская, 166 (в районе «»), что отвечает данным на карте 53.1946, 50.1105. Добраться сюда можно на автомобиле. Еще одним вариантом транспорта является метро. Самой близкой станцией является Алабинская, расстояние от нее составляет 2300 метров. Магазин разливное пиво предлагает широкий ассортимент товаров, чтобы каждый смог найти что-то по своему вкусу.

    У Магазин разливного пива Золотая подкова адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Россиянам рассказали об опасной инфекции в разливном пиве

      В разливном пиве могут содержаться генномодифицированные дрожжи и кишечная палочка, способная вызывать опасную для детей и взрослых кишечную коли-инфекцию, заявил председатель Национального союза защиты прав потребителей Павел Шапкин. Также он предупредил, что такое пиво может быть просроченным.

    • Появление пива в сети «Вкусно и точка» опровергли

      Сеть предприятий быстрого питания «Вкусно — и точка», которая стала преемницей «Макдоналдса» в России, опровергла возможность появления пива в меню ресторанов. Об этом сказал гендиректор компании Олег Пароев. Он подчеркнул, что это семейный ресторан, и его концепция меняться не будет, а пиво не появится там в продаже.

    • Старинное пиво воссоздали из 400-летних дрожжей

      Биоинженер Хавьер Карвахаль из Эквадора обнаружил 400-летний образец дрожжей самого старого пива в Латинской Америке. Спустя десять лет исследований и экспериментов ученый смог воссоздать пиво по старинному рецепту. Он сравнивает свою кропотливую работу с молекулярной биологией.