Добавить компанию

Мясная лавка на ул. Победы 143

Мясная лавка на ул. Победы 143: контактыКонтакты


Товары

Адрес

443092, Самара, Победы, 143
метро Юнгородок - 1500 метров

GPS-координаты

53.2258, 50.2775

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 20:00

Мясная лавка на ул. Победы 143: отзывыМясная лавка на ул. Победы 143: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Мясная лавка на ул. Победы 143» – это торговое заведение с богатым ассортиментом товаров и высоким уровнем сервиса.

    «Мясная лавка на ул. Победы 143» расположен по адресу Самара, ул. Победы, 143 (в районе «»), что соответствует координатам на карте 53.2258, 50.2775. Доехать в это заведение можно на автомобиле. Еще одним типом транспорта является метро. Ближайшей станцией является Юнгородок, расстояние от нее составляет 1500 метров. Для клиента здесь мясо отменного качества от надежных российских и зарубежных изготовителей.

    У Мясная лавка на ул. Победы 143 адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • «Спартак» установил новый рекорд клуба по победам в КХЛ

      Московский «Спартак» установил новый рекорд клуба по победам в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). 18 октября команда сыграла на выезде с «Сочи». Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей. Эта победа стала для «Спартака» седьмой подряд в КХЛ. Таким образом, клуб обновил свой рекорд по сериям без поражений.

    • В ЛНР рассказали о «мясных штурмах» ВСУ в районе Спорного

      Вооруженные силы Украины (ВСУ) бросают в «мясные штурмы» неподготовленных бойцов в районе села Спорное. Об этом рассказал военный эксперт, подполковник Луганской народной республики (ЛНР) в отставке Андрей Марочко.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.