Добавить компанию

Алкомаркет 0,75 в Красногвардейском районе

Алкомаркет 0,75 в Красногвардейском районе: фотоФотографии


Алкомаркет 0,75 в Красногвардейском районе: контактыКонтакты


Адрес

195027, Санкт-Петербург, Большеохтинский проспект, 14
Красногвардейский

GPS-координаты

59.9543, 30.4099

Официальный сайт

Социальные сети

Часы работы

11:00 - 22:00

Алкомаркет 0,75 в Красногвардейском районе: отзывыАлкомаркет 0,75 в Красногвардейском районе: отзывы


  • Валентина Симурина

    Портвейн «Бертонс Уайт» — это белое сладкое вино, изготовленное из винограда сорта Рабигату, Кодега, Малвазия Фина, выращенного в Португалии. Напиток имеет светло-соломенный цвет и фруктовый аромат с цветочными оттенками. Обладает освежающим вкусом и деликатным послевкусием. Портвейн «Бертонс Уайт» превосходно сочетается с цукатами, шоколадом, кофе, различными сырами и любыми ягодными десертами

  • Валентина Симурина

    Минту (фин. Minttu мята) алкогольный напиток, прозрачный мятный ликер. Производится в Турку на заводах французской компании Pernod Ricard (ранее принадлежавших Vin&Sprit). Прозрачный цвет объясняется особым видом сахара.[источник не указан 1192 дня] Ликёр имеет сильный, свежий вкус и аромат мяты. Вкус очень похож на традиционный мятный ликёр, однако внешний вид больше похож на водку. Алкогольный диапазон минту варьируется от 40% и 50% спирта по объёму (Мятный минту), 35% спирта по объёму (Чёрный минту). Наиболее распространённые способы употребления cold shot (охлажденный напиток в небольшом объёме, выпиваемый залпом), либо как добавка в коктейли. В Финляндии минту употребляется вместе с чёрным кофе или горячим шоколадом.

  • Валентина Симурина

    Алкон (Открытое акционерное общество Алкон) одно из старейших предприятий в России по выпуску русского крепкого алкоголя: водок, наливок, настоек, бальзамов. Основным принципом официальной политики предприятия, расположенного в г. Великий Новгород, является производство алкогольной продукции по классической технологии и использование исключительно натурального сырья: спелых ягод, душистых трав, целебных кореньев, как и много веков назад, без применения красителей и ароматизаторов. При производстве наливок, настоек и бальзамов специалисты Алкона следуют старинным традициям, в соответствии с которыми процесс настаивания напитков занимает не менее 3 месяцев.

  • Марк Хайрулин

    Оттенки, которые появляются в букет вина благодаря выдержке в бочках из французского и американского дуба: Французский Дуб:
    Легкий/Средний обжиг > ваниль, специи для выпечки, кедр.
    Средний +/Сильный обжиг > жареный кофе, табак, дым, древесный уголь.
    Американский Дуб: Легкий/Средний обжиг > кокос, ваниль, коричневый сахар, корица. Средний +/Сильный обжиг > поджаренный зефир, карамель, гвоздика, кофе.

  • Марк Хайрулин

    Вращение вина в бокале для чего, зачем и как?
    Поскольку большая часть удовольствия от вина исходит, прежде всего, от его аромата, то стоит покрутить бокал, что слегка газирует вино, увеличивая площадь его контакта с воздухом. Это позволяет летучим веществам, составляющим основу ароматических соединений, покидать вино и собираться над его поверхностью, тем самым потенциально раскрываться большей их части. Не все вина требуют такой встряски, некоторые старые вина нуждаются в более тонком и аккуратном обращении. Но даже молодые вина не обязательно вращать длительное время, достаточно одного-двух раз, после чего оно может отдохнуть, постепенно раскрываясь со всех сторон.
    Как именно это работает?
    Кручение вызывает испарение алкоголя, которое раскрывает сотни ароматических соединений в вине. Они являются причиной обладания винами такого разнообразия ароматов. Например, в богатом, мощном калифорнийском каберне мы можем почувствовать: ежевику, кедр, дерево, ваниль и все это одновременно. Эти соединения настолько легкие, что, испаряясь с алкоголем, сразу доносятся к носу. Аромат является, пожалуй, одной из главных составляющих оценки вина, потому что большую часть знаний о нем мы можем ощутить именно через обонятельную систему. Факт: ароматы, которые мы находим в вине, называются стереоизомерами, они являются зеркальным отражением запахов, которые знакомы нам из повседневной жизни (к примеру, запахи ежевики, розы, масла и т. д.).
    Если вы хотите получить доказательства важности аромата в вине, то просто отключите ваш нос. И тогда пропадет истинный фруктовый вкус вина и останутся лишь примитивные ощущения: кислое, горькое, сладкое или соленое. Как научиться правильно вращать вино в бокале? Самый простой способ: поставить бокал на стол, начать крутить его по часовой или против часовой стрелке, держа бокал большим и указательным пальцами у основания. Когда у вас станет хорошо получаться, вы можете попробовать крутить его уже без стола.
    (Есть интересная теория. Согласно исследованиям, при вращении против часовой стрелки в аромате вина сильнее чувствуются нотки дуба, которые перебивают ароматы, связанные с самим виноградом. А если вращать бокал по часовой стрелке в аромате вина начинают преобладать фруктовые тона. У ученых есть научное объяснение этого феномена. Все молекулы имеют магнитную полярность, то есть располагаются согласно силовым линиям поля. Полярность заставляет все молекулы находиться в определенном положении относительно их оси вращения, если их заставляют вращаться. Поскольку ароматы бочки попадают в вино в процессе его изготовления и развития позже, чем ароматы винограда, они концентрируются в верхних слоях пор молекул. Когда вино вращается против часовой стрелки эти бочковые тона быстрее выходят наружу, а жидкость, попадая в поры клеток, мешает выходу фруктовых компонентов аромата. И наоборот, когда вы вращаете бокал по часовой стрелке, то есть в естественном направлении ориентации пор молекул, жидкость помогает выйти наружу в первую очередь фруктовым ароматам). Какого-то четкого правила, касающегося продолжительности вращения, нет, но полагают, что 5 секунд будет достаточно. Если вам кажется, что вино никак не может раскрыться, можно закрыть ладонью верхнюю часть бокала и повторять вращение. Это несколько улучшает концентрирование ароматов внутри бокала, а в иных случаях усиливает проявление имеющихся у вина недостатков. Когда вы научитесь это делать действительно хорошо, вы сможете крутить даже чашечку с кофе-эспрессо.
    #Факты #Вино #Алкомаркет075

Информация о компанииОписание организации


«Алкомаркет 0,75 в Красногвардейском районе» – это торговое заведение с широким выбором продукции и достойным уровнем обслуживания. Посмотреть обстановку и работников можно по фотографиям, в нашей базе их 2.

«Алкомаркет 0,75 в Красногвардейском районе» находится по адресу Санкт-Петербург, ул. Большеохтинский проспект, 14 (в районе «Красногвардейский»), что отвечает координатам на карте 59.9543, 30.4099. Интересующие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон, сайт. Доехать сюда можно на автотранспорте. В этом супермаркете вы выберете качественные продукты питания, различную хозяйственную химию и другие сопутствующие товары. Для клиента в этом магазине алкоголь, безалкоголь отменного качества от популярных российских и заграничных компаний.

У Алкомаркет 0,75 в Красногвардейском районе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • На попавших под удар США сирийских территориях не нашли военных объектов

    ВВС США нанесли удары по сирийским районам, на которых нет военных складов, сообщили источники Al Mayadeen. Атаке подверглись районы провинции Дейр-эз-Зор, США выпустили в эту сторону шесть ракет. «Район, на который нацелены авиаудары США, не содержит никаких объектов для хранения оружия», — сообщает канал.

  • Названы районы Москвы с самыми низкими ценами на новостройки

    В августе районом с наиболее дешевыми квартирами в новостройках Москвы стала Некрасовка. Стоимость квадратного метра здесь оценивается в среднем в 204,4 тысячи рублей. Цена самого дешевого жилья в этом районе составляет 8 миллионов рублей. Следом за Некрасовкой идут Бибирево и Бирюлево-Восточное.

  • Россиян предупредили о вреде популярного безалкогольного напитка

    Эндокринолог, профессор Инна Мисникова предупредила, что люди, злоупотребляющие сладкими безалкогольными напитками, рискуют столкнуться не только с массой тяжелых болезней, но даже с сокращением жизни. По словам врача, сладкая газировка провоцирует развитие жирового гепатоза и болезни сердца.