Добавить компанию

Банкетный зал Палкинъ на Невском проспекте, 47

Банкетный зал Палкинъ на Невском проспекте, 47: фотоФотографии


Банкетный зал Палкинъ на Невском проспекте, 47: контактыКонтакты


GPS-координаты

59.9323, 30.3470

Официальный сайт

Цена

свыше 2500 рублей

Часы работы

12:00 - 23:00

МенюМеню


  • ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
    • СЕМГА ДОМАШНЕГО КОПЧЕНИЯ С БЕЗЕ ИЗ ХРЕНА (подается с тартаром из морских гребешков, усеивается мармеладом из розового грейпфрута и красной икрой)840 руб.
    • СВЕЖИЕ ЛИСТЬЯ САЛАТОВ С ОБЛАКОМ ИЗ СЫРА “PARMIGIANO REGGIANO” (заправляются оливковым маслом и бальзамическим уксусом)520 руб. / 135 г
    • САЛАТ ИЗ ЛИСТЬЕВ С КОЗЬИМ СЫРОМ (обжаренный в меду козий сыр, томаты, маринованные в заправке из оливкового масла и уксуса с листьями салата)920 руб. / 220 г
    • СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ (обогащенная кислородом пена из сельди, картофеля и моркови, подается с чипсом из свеклы)410 руб. / 124 г
    • ЧЁРНАЯ ИКРА (подается с пшеничными блинами, зеленью, домашней сметаной и перепелиным яйцом)6840 руб. / 90 г
    • ФАЛАНГИ КАМЧАТСКОГО КРАБА С КАРПАЧЧО ИЗ СВЕКЛЫ (1 шт, подаются с листьями дикой морской брюквы)2010 руб. / 50 г
    • ВИНЕГРЕТ С БАЛТИЙСКОЙ КИЛЬКОЙ430 руб.
    • САЛАТ «ОЛИВЬЕ» С ИКРОЙ, МЯСОМ ПЕРЕПЕЛА И РАЗВАРНЫМ ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ1220 руб.
    • ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ АНГУС И ТЕЛЯТИНЫ (подается с каперсами, оливками, перепелиным яйцом и острыми перцами харисса)920 руб. / 165 г
    • ХОЛОДЕЦ ИЗ УТКИ (с домашним паштетом из фуа-гра)810 руб. / 176 г
    • КРАСНАЯ ИКРА (подается с пшеничными блинами, зеленью, домашней сметаной и перепелиным яйцом)890 руб. / 90 г
  • ЖИВЫЕ МОРЕПРОДУКТЫ ИЗ АКВАРИУМА
    ЖИВЫЕ МОРЕПРОДУКТЫ ИЗ АКВАРИУМА
    • СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЕ УСТРИЦЫ (6 шт.)2010 руб. / 100 г
    • ГИГАНТСКАЯ УСТРИЦА ИЗ ЗАЛИВА ПЕТРА ВЕЛИКОГО НА ВАШ ВЫБОР (запеченная под голубым сыром с сухариками и чесноком или живая, с соусом на основе уксуса и лука шалот)1300 руб.
    • ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК НА ВАШ ВЫБОР (припущенный, с крабовым мясом под голландским соусом или рубленный живой гребешок под трюфельным маринадом и морской солью с перцем)980 руб.
    • ЖИВОЙ КАМЧАТСКИЙ КРАБ (2,5 – 4 КГ) (варится в морской воде, подается с кремом из цветной капусты и листьями салата (точный вес особи вы можете уточнить у официанта))8000 руб.
    • БЕЛОМОРСКИЕ МИДИИ С ПАСТОЙ ИЗ МАСЛИН1010 руб.
  • ЗАКУСКИ В СТОЛ
    ЗАКУСКИ В СТОЛ
    • ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ (соленые грузди, квашеная капуста, соленые огурцы, маринованные томаты, сельдь, свиное сало)1000 руб. / 330 г
    • ИТАЛЬЯНСКИЕ «АНТИПАСТИ» (перцы черри с анчоусом и тунцом, маринованная ботва репы и донышки артишоков, лук, рулеты из цуккини, гриссини с пармской ветчиной)1780 руб.
    • ПИРОЖКИ РАЗНЫЕ (с мясом, рыбой и овощами)530 руб.
    • РЫБНОЕ АССОРТИ (копченая форель, лосось домашнего посола, морские креветки, тар-тар из мяса краба)3200 руб.
    • АССОРТИ ИКРЫ С БЛИНАМИ (икра карельского лосося, щуки и сига)1410 руб.
  • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
    • КОТЛЕТКИ ИЗ ЗАЙЧАТИНЫ ЧИНЕННЫЕ ТРЮФЕЛЯМИ (подаются на грибном суфле с пеной из фуа-гра и тыквенным соусом)1310 руб. / 139 г
    • ЧЕРНАЯ ОТКРЫТАЯ ЛАЗАНЬЯ С РУБЛЕНЫМ МЯСОМ КРЕВЕТОК И УСТРИЧНЫМИ ГРИБАМИ (начиняется шпинатом, подается в эмульсии из голубого сыра)840 руб. / 290 г
    • ФУА-ГРА С ИНЖИРОМ ПОД СКОРЛУПОЙ ИЗ СОКА САХАРНОГО ТРОСТНИКА (подается с соусом из портвейна)2560 руб. / 125 г
    • ВЫРЕЗКА ОЛЕНИНЫ С КРЕМОМ ИЗ ЛИСИЧЕК (подается c мармеладом из красного лука с орехами)960 руб.
  • СУПЫ
    СУПЫ
    • УХА ИЗ ПЯТИ ВИДОВ РЫБ С РАССТЕГАЯМИ790 руб.
    • БОРЩ С РАЗВАРНЫМ ЯЗЫКОМ (подается с домашней сметаной и чесночными колобами)730 руб. / 405 г
    • КРЕМ-СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ (готовится на бульоне с шампанским Piper-Heidsieck, черным трюфелем и шнит луком, подается с дяблями)1010 руб. / 310 г
    • БИСК ИЗ РАКОВЫХ ПАНЦИРЕЙ (подается с пирожком с овощами)1190 руб. / 305 г
    • СТАРОРУССКИЕ ТОМЛЕНЫЕ ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ (томятся на свиных копченостях с белыми грибами, сопровождаются Полугаром)890 руб. / 460 г
    • КОНСОМЕ С ПЕРЕПЕЛКОЙ И ПИРОЖКАМИ870 руб.
  • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ И ДИЧИ
    ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ И ДИЧИ
    • УТИНАЯ ГРУДКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В КЛЕНОВОМ СИРОПЕ (подается с перловой крупой и абрикосами)1220 руб. / 315 г
    • ЛЕСНАЯ ЦЕСАРКА С ТЕЛЯЧЬИМИ ПОЧКАМИ (сопровождается морковным и картофельным пюре)1330 руб. / 195 г
    • ПЕЛЬМЕНИ ИЗ КАБАНА И ОЛЕНИНЫ (подаются с домашней сметаной)710 руб. / 195 г
    • КОТЛЕТЫ НА МАНЕР ПОЖАРСКИХ (подаются с гречотто)890 руб.
    • ГУСЬ В БАШМАКЕ (пирог из рассыпчатого паштетного теста с мясом гуся и клюквой)1220 руб.
  • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
    ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
    • СТЕРЛЯДЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ (с белыми грибами, каперсами и корнишонами под соусом из раков)2940 руб. / 650 г
    • КАРЕЛЬСКАЯ ФОРЕЛЬ ПРИПУЩЕННАЯ В ШАМПАНСКОМ С ЛИМОНОМ (подается с кремом из шпината и пюре из картофеля с сельдереем)1690 руб.
    • ФИЛЕ МОРСКОГО ЛЕЩА НА ГРИЛЕ (с супом из базилика, овощами и пряными травами)1190 руб. / 270 г
    • ФИЛЕ СУДАКА ПОД ЛУКОВЫМ ПЕПЛОМ (подается на подушке из крабового мяса с бисквитом из щавеля)1010 руб.
    • ЧЕРНАЯ ТРЕСКА СО СВЕКОЛЬНЫМ РИЗОТТО И МОРСКИМ ГРЕБЕШКОМ1590 руб.
  • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
    ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
    • ТУШЕНЫЕ ТЕЛЯЧЬИ ЩЕЧКИ С КРЕМОМ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ С БЕКОНОМ1220 руб.
    • ШАТОБРИАН ИЗ ГОВЯДИНЫ АНГУС ПОД СОУСОМ «ПОРТО» (с жареным молодым картофелем и белыми грибами)1540 руб. / 295 г
    • «РИБ-АЙ» СТЕЙК НА ГРИЛЕ С СОУСОМ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ПЕРЦА (толщина стейка может быть увеличена по вашему желанию (дополнительный вес 100 гр. – 450 рублей))1710 руб. / 310 г
    • БЕФСТРОГАНОВ ПАЛКИНЪ (подается с малосольными огурцами и картофельным пюре)940 руб. / 276 г
    • КАРЕ ЯГНЕНКА ФЛАМБЕ (подается с запеченным в глине картофелем пряными травами и морской солью, по рецепту Анисима Палкина)2690 руб. / 50 г
  • ГАРНИРЫ
    ГАРНИРЫ
    • Свежие овощи приготовленные на гриле350 руб. / 150 г
    • Жареный картофель с луком и белыми грибами400 руб. / 160 г
    • Жареный шпинат с томатами и сыром “Parmigiano Reggiano”401 руб. / 155 г
    • Зеленая или белая спаржа с голландским соусом450 руб. / 150 г
  • ДЕСЕРТЫ
    ДЕСЕРТЫ
    • ДЕСЕРТ ИЗ ГОРЬКОГО ШОКОЛАДА С ПРЯНЫМ КАРАМЕЛЬНЫМ КРЕМ-БРЮЛЕ590 руб.
    • ТАРЕЛКА СВЕЖЕЙ МАЛИНЫ2500 руб. / 400 г
    • ФЛАМБЕ ИЗ СВЕЖИХ ЯГОД (с коньяком и манговым сорбетом)1390 руб. / 220 г
    • ШОКОЛАДНАЯ СФЕРА «ГУАНАРА» С ВОЗДУШНЫМ КРЕМОМ ИЗ БОБОВ ТОНКА (подается с малиновым конфитюром и цукатами)580 руб. / 155 г
    • РОМ-БАБА (подается с кремом из лимона и базилика с печеными апельсинами)740 руб. / 168 г
    • КРЕМ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА И ЛИСТВЫ РОЙБУШ (подается с шариком домашнего мороженого из розового перца)490 руб.
    • КРЕМ-СУП ИЗ МАНГО С ЛЕДЯНОЙ ПАСТИЛОЙ И «ДЕЛИКАТЕСНЫМ» МОРОЖЕНЫМ520 руб.
    • МОРОЖЕНОЕ «DE LUXE ПАЛКИНЪ» (домашнее мороженое обжаривается при температуре -195,8º (по вашему желанию можно добавить дополнительный компонент на выбор: херес NOE 30 y.o.; коньяк Hennesy XO или виски Gle)1270 руб. / 215 г
    • ЯБЛОЧНО-ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ С ОРЕХАМИ ПЕКАН И ДОМАШНИМ АНИСОВЫМ МОРОЖЕННЫМ420 руб.
    • «КРЕП СЮЗЕТ» (НА 2 ПЕРСОНЫ) (блины обжаренные в апельсиновом ликере, подаются с шариком мороженого)2970 руб.

Банкетный зал Палкинъ на Невском проспекте, 47: отзывыБанкетный зал Палкинъ на Невском проспекте, 47: отзывы


  • Анна Горланова

    Пафосно — не всегда плохо. Здесь все в меру. И к тому же вкусно. Разве что расстегаи суховаты)). Но водка в ухе совсем не лишняя.

  • Arsen Lobaznikov

    Аккуратнее с пельменями из оленины, мясо бывает с отдушкой, видимо долго томится в холодильнике… В остальном заведение одно из лучших в Питере!

  • Александр Мурашковский

    Стерлядь — невероятна, рибай стейк — не фонтан, не плохая винная карта, хотя и крупная наценка) в общем, все хорошо, но для меня не замечательно…

  • Дарья Желтобрюхова

    Невероятно приятное обслуживание)) Вкуснейший десерт — домашнее мороженое, в дополнение к нему обязательно брать фламбэ из ягод) вагью интересно. Всегда приятные комплименты от ресторана)

  • Santino Belyaev

    Божественный Стейк Шатобриан, нежнейшее мясо правильной прожарки. Оч. понравился комплемент от повара в виде порции супа Гаспачо. Отлично провели с женой время. :)

  • Luba Lyapushkina

    Подкопченность стерляди немного отталкивает, а все остальное просто супер! Обожаю устрицы. Суп великолепный, крабы бесподобные.

Информация о компанииОписание организации


«Банкетный зал Палкинъ на Невском проспекте, 47» находится в Санкт-Петербурге по адресу Невский проспект, 47. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Центральный». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 59.9323, 30.3470. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Площадь Александра Невского»), от которого до «Банкетный зал Палкинъ на Невском проспекте, 47» всего 2300 метров. Заведение оценили 2 посетителя, оставив свои отзывы. На их основе сформирован рейтинг, составляющий 3. Предварительно оценить обстановку можно по 18 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.
  • Наличие банкетного зала позволяет отпраздновать юбилей, свадьбу, прочие торжественные мероприятия.
  • При планировании выездных мероприятий вы сможете выбрать кейтеринг с обслуживанием на высоком уровне.
  • Русская, французская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
  • Доставка любых блюд из меню позволит вкусно поесть дома, на работе.

У Банкетный зал Палкинъ на Невском проспекте, 47 адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Эксперт объяснила пользу смены тренировок на улице занятиями в зале

    Фитнес-эксперт Екатерина Хоменко рассказала о том, почему важно менять место тренировок. Она объяснила, что резкая смена рутины увеличивает абсолютную мощность, что позволяет мышцам выдерживать большее напряжение. Также занятия в зале помогут разнообразить тренировочный процесс.

  • SHAMAN объяснил цитату из своей песни на памятнике Александру Невскому

    Певец Ярослав Дронов, более известный под псевдонимом SHAMAN, объяснил, почему его процитировали на памятнике Александру Невскому в Липецке. Исполнитель отметил, что слова из его песни «Встанем» разместили на памятнике полководца из-за фразы, которая продолжает цитату Александра Невского.

  • Зеленского попросили убрать русский язык с сайта президента Украины

    На сайте президента Украины появилась петиция с требованием убрать русский язык с этого ресурса. По мнению автора обращения, использование русского языка является «позорной ситуацией». Он заявил, что украинский народ решительно осуждает это. На данный момент ее подписали чуть более тысячи человек.