Добавить компанию

Биостар-кулинар

Биостар-кулинар: контактыКонтакты


GPS-координаты

59.9114, 30.3513

Официальный сайт

Социальные сети

Часы работы

пн-пт: 10:00 - 18:00

Биостар-кулинар: отзывыБиостар-кулинар: отзывы


  • Евгения Кокушина

    Извините,а можевельник хорошо подходит для копчения?от него нет горького привкуса?решила попробывпать,но боюсь перевести продукты…
    До этого коптила на вишневых опилках.

  • Eldar Kotov

    Здавствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне расчитать сколько положить нитритной соли NaNO2—0,6% на один килограмм мясного фарша?

  • Arsen Basalaev

    Термообработка колбасы в домашних условиях!!!!!
    1. Зубочистка нужна чтобы в зубах по ковыряться, после приема колбасы!
    2. На сковороде жарятся купаты.
    3. Основное!!! Колбасу подвешиваем на решетке в духовке, вставляем термометр в центр батона,темп.в камере 120'С. При достижении температуры в центре батона 70'С колбаса готова.
    Если соблюдать температурный режим, ничего не лопнет, не высохнет и будет все Ок.
    Так что не надо прокалывать колбасу!

  • Pavel Glotov

    Добрый день))а фотоотчет с семинара 30 ноября по гриль колбаскам и новейшим технологиям в пищевой промышленности будет в паблике?)

  • Victor Prelov

    Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста рецептом приготовления копчёно-вареного, свиного карбоната, желательно подробным. Из как каких частей свинины, сколько соли, ну все подробности. Если есть конечно.Заранее спасибо.

  • Dennis Sokolov

    Карбонат или буженина? Прикупил по случаю цельным куском окорок свиной 4 килограмма. Первое что сделал это помыл иииииииии........
    1. Готовим рассол. На 1 литр воды растворил 150 грамм соли (75 морской и 75 нитритной) добавил кучу разных сухих специй и прокипятил на плите. Дал остыть и самодельным шприцом сделанным из обыкновенного насоса шприцевал этот оковалок рассолом(рассол вводился вдоль волокон).
    2. Мясо положил в кастрюлю и залил остатками рассола,сверху положил груз и добавил воды чтоб мясо было покрыто,примерно стакан. 3. Кастрюлю поставил в холодильник на 6 дней. 4. Через 6 дней завернув мясо цельным куском в стрейчпленку,очень плотно и обмотав бечевкой поставил в электро духовку при температуре 150 градусов на 2 часа. 5. Остудив под душем положил на ночь в холодильник иииииииииии разрезав утром обнаружил что мясо в внутри было сырое. 6. Разрезав кусок на три части.обмотав стрейчпленкой и бичевой поставил все это дело опять в духовку при 150 градусах.
    вытащив и остудив получил ооооооооооочень вкусное снадобье. Цвет видно на фото. Как это называется не определил,понятно что все технологические нормы температурной обработке нарушены!!!!!!!! но вкус получился очень вкусный. текстура нежная и сочная.

Информация о компанииОписание организации


«Биостар-кулинар» находится в Санкт-Петербурге по адресу Курская, 21Б, 6 офис. Заведение находится в районе «Фрунзенский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 59.9114, 30.3513. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Технологический институт 1»), от которого до «Биостар-кулинар» всего 1900 метров. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

У Биостар-кулинар адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • В Башкирии приготовили самую большую в мире ураму

    В Башкирии приготовили самую большую в мире ураму — традиционное блюдо башкирской кухни. Председатель Ассоциации кулинаров, рестораторов и отельеров Республики Башкортостан Наталья Чибрикина отметила, что новый рекорд мира будет зафиксирован официально. Лакомство получилось высотой 3,2 метра.

  • В Татарстане приготовили рекордный баурсак

    В Казани на республиканском Сабантуе представили гигантский баурсак — традиционное блюдо из теста. Об этом сообщает «Татар-информ». Приготовлением баурсака занималась команда из 30 человек из Менделеевского района Татарстана. При этом кулинары использовали 700 килограммов теста и порядка тонны меда с сахаром.

  • В Москве построят первый технопарк в сфере пищевой промышленности

    В московском районе Очаково-Матвеевское построят первый в городе технопарк в сфере пищевой промышленности. О его создании рассказал мэр столицы Сергей Собянин. В технопарке разместят специальную инфраструктуру для малого и среднего бизнеса, а также лаборатории пищевых исследований.

другие компанииСмотрите также