+78123325555, КИМа проспект, 19Б стр
Биостар-кулинар
Контакты
Телефон
Адрес
Фрунзенский
метро Технологический институт 1 - 1900 метров
GPS-координаты
Официальный сайт
Социальные сети
Часы работы
Биостар-кулинар: отзывы
Описание организации
«Биостар-кулинар» находится в Санкт-Петербурге по адресу Курская, 21Б, 6 офис. Заведение находится в районе «Фрунзенский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 59.9114, 30.3513. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Технологический институт 1»), от которого до «Биостар-кулинар» всего 1900 метров. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.
У Биостар-кулинар адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
В Башкирии приготовили самую большую в мире ураму — традиционное блюдо башкирской кухни. Председатель Ассоциации кулинаров, рестораторов и отельеров Республики Башкортостан Наталья Чибрикина отметила, что новый рекорд мира будет зафиксирован официально. Лакомство получилось высотой 3,2 метра. В Казани на республиканском Сабантуе представили гигантский баурсак — традиционное блюдо из теста. Об этом сообщает «Татар-информ». Приготовлением баурсака занималась команда из 30 человек из Менделеевского района Татарстана. При этом кулинары использовали 700 килограммов теста и порядка тонны меда с сахаром. В московском районе Очаково-Матвеевское построят первый в городе технопарк в сфере пищевой промышленности. О его создании рассказал мэр столицы Сергей Собянин. В технопарке разместят специальную инфраструктуру для малого и среднего бизнеса, а также лаборатории пищевых исследований.Релевантные новости
Смотрите также
-
Комплекс апартаментов Докландс Development на проспекте КИМа, 19б стр р
-
Магазин мужской одежды JB casual wear в ТЦ Заневский каскад, контакты
+79217543983 +78124413640, Заневский проспект, 67 к2, 2—93 секция; 2 этаж
-
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей на улице Композиторов, адрес
+79817504570, Композиторов, 12 лит А, 1 этаж; супермаркет Лабиринт
-
Магазин мебели и светотехники Funky Home, телефон
+78129847431, Обуховской Обороны проспект, 38, 401 офис; 4 этаж
-
Салон красоты для животных GROOM ROOM
+78129467202, Санкт-Петербургский проспект, 60 лит Ф, 2 корпус;...
-
Салон красоты Мон Ами на проспекте Косыгина
+79219401495 +78125205359, Косыгина проспект, 15, 1 этаж
Извините,а можевельник хорошо подходит для копчения?от него нет горького привкуса?решила попробывпать,но боюсь перевести продукты…
До этого коптила на вишневых опилках.
Здавствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне расчитать сколько положить нитритной соли NaNO2—0,6% на один килограмм мясного фарша?
Термообработка колбасы в домашних условиях!!!!!
1. Зубочистка нужна чтобы в зубах по ковыряться, после приема колбасы!
2. На сковороде жарятся купаты.
3. Основное!!! Колбасу подвешиваем на решетке в духовке, вставляем термометр в центр батона,темп.в камере 120'С. При достижении температуры в центре батона 70'С колбаса готова.
Если соблюдать температурный режим, ничего не лопнет, не высохнет и будет все Ок.
Так что не надо прокалывать колбасу!
Добрый день))а фотоотчет с семинара 30 ноября по гриль колбаскам и новейшим технологиям в пищевой промышленности будет в паблике?)
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста рецептом приготовления копчёно-вареного, свиного карбоната, желательно подробным. Из как каких частей свинины, сколько соли, ну все подробности. Если есть конечно.Заранее спасибо.