Добавить компанию

Бистро-кафе Мандарин

Бистро-кафе Мандарин: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

197227, Санкт-Петербург, Испытателей проспект, 20а, 1 этаж
Приморский

GPS-координаты

60.0057, 30.2755

Часы работы

круглосуточно

Бистро-кафе Мандарин: отзывыБистро-кафе Мандарин: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Бистро-кафе Мандарин» находится в Санкт-Петербурге по адресу Испытателей проспект, 20а, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Приморский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 60.0057, 30.2755. Это заведение входит в 1 категорию.

    • Фастфуд поможет быстро и вкусно перекусить, взять с собой блюда из меню.

    У Бистро-кафе Мандарин адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В московском кафе женщина ударила ножом в висок посетителя кафе

      На юго-востоке Москвы женщина напала с ножом на посетителя кафе. 3 мая в кафе на Самаркандском бульваре произошла драка между несколькими мужчинами и женщиной. Фигурантка схватила со стола нож и ударила им потерпевшего в голову. Отмечается, что жертву госпитализировали. Ему диагностировали черепно-мозговую травму.

    • Диетолог назвала суточную норму потребления мандаринов

      Врач-диетолог Татьяна Залетова назвала суточную норму потребления мандаринов. «Норма потребления любых овощей и фруктов — это 500 граммов в день. Съедая больше, мы можем себе навредить», — сказала она. Она подчеркнула, что еще одной особенностью мандаринов является высокое содержание фруктозы.

    • Оценена скорость роста цен на фастфуд в России

      Цены на фастфуд в России с января 2023 года растут в месяц на 1-2 процента, заявил основатель сети кафе «Теремок» Михаил Гончаров. По его словам, такой же тенденции стоит ждать до конца года. На стоимость блюд в кафе быстрого питания влияет как подорожание продуктов, так и рост зарплат сотрудникам, объяснил он.