Добавить компанию

Фирменный магазин мяса Нейма на улице Рубакина

Фирменный магазин мяса Нейма на улице Рубакина: контактыКонтакты


GPS-координаты

59.9165, 29.7660

Официальный сайт

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 21:00

Фирменный магазин мяса Нейма на улице Рубакина: отзывыФирменный магазин мяса Нейма на улице Рубакина: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Фирменный магазин мяса Нейма на улице Рубакина» – это торговое заведение с богатым ассортиментом товаров и отличным уровнем сервиса.

    «Фирменный магазин мяса Нейма на улице Рубакина» расположен по адресу Санкт-Петербург, ул. Рубакина, 16 (в районе «Ломоносовский»), что соответствует координатам на карте 59.9165, 29.7660. Возникшие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактными данными: сайт. Добраться в это место можно на автотранспорте. Для клиента в этом заведении колбасы, мясо отменного качества от популярных отечественных и зарубежных компаний.

    У Фирменный магазин мяса Нейма на улице Рубакина адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.