Добавить компанию

Кафе-бар Пуэрто на набережной реки Карповки

Кафе-бар Пуэрто на набережной реки Карповки: фотоФотографии


Кафе-бар Пуэрто на набережной реки Карповки: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

197022, Санкт-Петербург, Набережная реки Карповки, 30, 1 этаж
Петроградский
метро Спортивная - 2000 метров

GPS-координаты

59.9696, 30.3012

Официальный сайт

Цена

до 1000 руб.

Часы работы

10:00 - 23:00

МенюМеню


  • Холодные закуски
    • «Кают — компания» (Ломтики мясного ассорти из нежной буженины, отварного говяжего языка, рулета из филе курочки, подаются с острым хренчиком, маринованным зеленым горошком и зеленью. Мясные изыски дл)385 руб. / 200 / 50 г
    • «Дары Посейдона» (Калейдоскоп рыбных изысков! Ассорти из нежной семги и форели слабой соли, холодного копчения палтуса и масляной рыбы, лососевой икры в окружении зелени, лимона и сливочного ма)385 руб. / 240 г
    • «Мечта матроса» (В долгом плавании так хочется нежной, ароматной, запеченой буженины со свежими овощами и острым хренчиком!)305 руб. / 120 / 50 / 50 г
    • «Золотая рыбка» (Филе семги засолено по особому рецепту заботливыми руками шеф-повара! Настоящее удовольствие!)210 руб. / 100 / 80 г
    • Закуска «Для капитана» (Нежный рулет из филе курочки, фаршированный грецким орехом, чесночком, специями, подается со свежими овощами.)310 руб. / 120 / 60 г
    • «Молчание — золото» (Так говорил капитан Джон Сильвер, глядя на отварной говяжий язык в окружении молодого отварного картофеля, соленого огурчика, маринованного зеленого горошка, заправляя его острым хренчиком и)325 руб. / 220 г
    • «Мечта трюмной крысы» (Прекрасное по вкусу ассорти из сыров камамбер, дор-блю, копченых сыров — идеально сочетается с изысканными винами нашего трюма.)310 руб. / 210 г
    • Селедочка «Под — водочку» (Национальный шедевр под водочку — слобосоленое филе селедочки с обжаренным молодым картофелем, свежим репчатым лучком, лодочкой лимона и свежей зеленью.)275 руб. / 210 г
    • Соленья «Из бочки» (Прямо к вам на стол! Соленые огурчики, квашеная капуста, соленая черемша, маринованный чеснок и маринованный острый перчик. Идеальная закуска под водочку!)240 руб. / 210 г
    • Закуска «От кока» (Рулетики из нежной ветчины, фаршированные сыром с чесночком и майонезом, в окружении сладкого перчика, испанских маслин и свежей зелени.)205 руб. / 190 г
    • Карпачо из семги (Аппетит проснется от первого же кусочка семги слабой соли, фаршированного ароматным и нежным плавленным сыром «viola» в дополнении с листом салата, свежей зелени и&#)285 руб. / 150 г
    • Закуска «Сеньор — помидор» (Две корзиночки из свежих помидор, наполненных ароматным сыром с чесночком и оливковым майонезом. Подается с маслинами, зеленью и свежим салатом.)235 руб. / 180 г
    • «Старый трюм» (Забираем из старого трюма прекрасную закуску из маринованных шампиньонов, помидориков черри и огурчиков, квашеной капусты, зелени и маринованных маслин.)235 руб. / 200 г
    • Закуска «Кавказская» (Обжаренные ломтики спелого южного баклажана с чесночком и сыром в сочетании свежего помидорчика, огурчика, свежей зелени, листа салата и испанских маслин — вот незабывае)251 руб. / 150 г
    • «Немая Сирена» (Отличное сочетание вкуса нежного говяжьего языка, свежих томатов, ароматного сыра, яйца и майонеза с зеленью, закуска для хорошего застолья!)330 руб. / 200 г
    • «Талер» (Царская закуска из сладких лимонов с твердым сыром, отлично подойдет к любому коньяку и рому. Любимая закуска капитана флинта на тартуге.)209 руб. / 200 г
    • «Йо — хо — хо» (Прекрасная закуска из маринованных грибочков — пальчики оближешь! А, как же под водочку?)315 руб. / 160 г
  • Салаты
    • «Портобелло» («Тысяча чертей, ничего вкуснее я не ел!!!» — так восклицал старый морской «волк», капитан Флинт, поедая салат из филе курицы, ветчины, обжареных грибов, с)295 руб. / 200 г
    • «Греческий» (В этом салате отражена сама Греция, Сертаки, солнце и изобилие вкуса из свежих огурчиков, спелых красных томатов, хрустящего сладкого перца, маслин, маринованного лука и прекрасной брын)230 руб. / 200 г
    • «Гнездо пеликана» (Вы когда-нибудь кушали салат «Гнездо пеликана»? Нет? Тогда закажите и насладитесь этим шедевром кулинарного мастерства из говядины, куры, ветчины со свежим хрустящим огур)340 руб. / 200 г
    • «Новый Мадагаскар» («Именно там, у берегов острова Мадагаскар бросали якоря пиратские корабли и команда, высаживаясь на берег, зарывала свои сокровища, но мало кто возвращался живым обратно )375 руб. / 200 г
    • «9-й вал» (Прекрасное сочетание свежих томатов, хрустящего огурчика, сладкого перчика, кусочков филе форели-гриль, под французской заправочкой и испанскими маслинами.)295 руб. / 200 г
    • «Гурман» (Нежное филе семги слабой соли в сочетании с молодым отварным картофелем и свежими томатами дает изумительное ощущение ласкающее ваш вкус.)225 руб. / 200 г
    • «Пуэрто» (По прибытию в порт, адмирал Бенбоу непременно отправлялся в таверну «Пуэрто» и наслаждался фирменным салатом из отварного язычка с обжаренными грибами, свежими и)230 руб. / 200 г
    • «Горячий буйвол» (Горячий вкус, горячая страсть, горячее желание отведать салат из обжаренного филе говядины с молодым отварным картофелем, сладким перцем и маринованными корнишонами, запрвленных нежным )245 руб. / 200 г
    • «Новый Барбадос» (Нарезая салат из спелых красных помидор, салата «Айсберг», сыра «Пармезан» и нежного филе куры, заправляя все это соусом «Тысяча островов» и посыпая обжаре)275 руб. / 200 г
    • «Морские чудики» (Зажигательный колейдоскоп из креветок, морских гребешков, мидий, кальмаров в сочетании с молодым отварным картофелем, свежим хрустящим огурчиком и ароматным сыром, придаст удивител)265 руб. / 200 г
    • «Адмирал» (Такой строгий, такой вкусный, что сразу понимаешь характер этого салата из говядины, соленых огурчиков, маринованного лука, свежего чеснока с жгучим чилийским перцем, освежающей пекинской ка)245 руб. / 200 г
    • «Серена» («Какой восторг» — думал пират, отдыхая на палубе корабля. Еще бы, ведь он только что отведал изумительный салат-коктейль из филе курочки в сочетании свеже)335 руб. / 200 г
    • «Каракатица» (Великолепный салат из филе кальмара с отварным яйцом, ароматным сыром, зеленого горошка и маринованного лука, в оливковом майонезе.)235 руб. / 200 г
    • «Бриз» (Оцените по достоинству настоящий вкус прекрасного салата из семги слабой соли, жареного молодого картофеля, освежающей пекинской капусты с испанскими маслинами и нежного оливкового)295 руб. / 200 г
    • «Лёгкий » (Изумительный салат с ветчиной, китайской капустой, свежим огурцом, сыром, маонезом и зеленью.Вкусно, питательно!)210 руб. / 200 г
    • «Тёплая бухта» (Удивительный салат из свежих томатов, стручковой зеленой фасоли, отварной куры, солата Айсберг, маринованных грибов, майонеза и соевого соуса.)215 руб. / 200 г
    • «Галера» (Отличное сочетание отварного говяжъего языка со свежими томатами, сладким перцем, острым чесночком и зеленым горошком с оливковым майонезом. Наслаждайтесь!)340 руб. / 200 г
  • Горячие закуски
    • Пиастры! Пиастры! (Хрустящие куриные крылышки, обжаренные до золотистой корочки в сочетании свежих овощей и соуса «Барбекю»)215 руб. / 200 / 50 г
    • Долма в виноградных листьях (Древнее армянское блюдо, нежная говядина с луком, рисом и специями в маринованных виноградных листьях с соусом «Тар-тар»)220 руб. / 200 / 50 г
    • Блины «Боярские»с красной икрой (Настоящее русское блюдо не оставит никого равнодушным от незабываемого вкуса!)320 руб. / 150 / 30 г
    • Блины «Боярские» с креветками (Хотите почувствовать себя на волне блаженства? Попробуйте это великолепное блюдо!)360 руб. / 150 / 50 г
    • Жюльен «Пуэрто» (Настоящий французский жюльен из шампиньонов, под сырной шубкой, запеченой до золотистой корочки!)225 руб. / 100 г
    • Жюльен «Доля Бонса» (Французский жюльен из запеченой курочки с шампиньонами в сливках под сырной шубкой. Французы пищат от восторга!)275 руб. / 100 г
    • Жюльен «Морской узел» (Эксклюзивный жюльен из морских обитателей: мидий, морских гребешков, кальмаров, креветок, подается под запеченой сырной шубкой.)340 руб. / 100 г
    • Жюльен «От Сильвера» (» Я всегда говорил, молчание-золото» — размышлял Джон Сильвер, поглощая жюльен из языка с шампиньонами, запеченые под ароматным сыром.)345 руб. / 100 г
    • «Рататуй» (Баклажан, кабачок и болгарский перец, запеченые в собственном соку с чесночком под румяной сырной шапочкой.)205 руб. / 150 г
    • «Южный прилив» (Незабываемое блюдо из баклажана, фаршированного грибами и овощами и запеченого под сырным соусом)240 руб. / 200 г
    • «Разбойничьи лодки» (Мидии-гигант запеченые в раковинах под сырным соусом «Пармезан». Пальчики оближешь!!!)395 руб. / 200 г
    • Яичница «После шторма» (Два, вдребезги разбитых «о скалы» яйца с ветчиной и овощами.)230 руб. / 150 г
    • Омлет с грибами «Болтанка» (…… Болтанка на все 9 баллов.)250 руб. / 150 г
    • «Пушечные ядра» (Свежие, красные помидоры фаршированные обжаренными шампиньонами с сыром, запеченые под золотистой сырной шапочкой — любимое лакомство капитана Флинта.)275 руб. / 230 г
    • «Пивчики» (Жареные колбаски.)310 руб. / 150 г
    • Пивные «живые» креветки (Отварные креветки подают с зеленью, лимоном и зеленым салатом.)260 руб. / 150 г
    • «Янтарные треугольники» (Ароматный сыр, жареный в панировке до янтарного цвета, подается с обжареными кольцами лука.)260 руб. / 150 г
  • Супы
    • Солянка мясная (Вкуснейшая солянка с полным мясным набором! Просто, изысканно, приятно, сытно!!!)250 руб. / 400 г
    • Борщ (с тостами, салом и чесноком!) (Настоящий украинский — закажи и попробуй! (с хрустящими тостами с чесноком и салом))265 руб. / 400 г
    • Рыбная похлебка «Посейдон» (Изумительное сочетание вкуса филе лосося, морских креветок, мидий, приготовленных в сливках с томатами и белым вином.)240 руб. / 300 г
    • Суп из лесных грибов (Настоящий грибной суп из настоящих лесных грибов!)251 руб. / 400 г
    • Уха «По — фински» (Уха из филе лосося, форели, карельского судака, готовится на сливках и подается с обжареным, хрустящим белым тостом.)350 руб. / 400 г
    • Бульон куриный (Ароматный бульон с мясом курицы, рисом и зеленью.)210 руб. / 400 г
    • Борщ (холодный)251 руб. / 400 г
    • Окрошка (на квасе, на кефире)250 руб. / 400 г
  • Горячие мясные блюда
    • «Командор» (Сочная свиная отбивная с беконом, шампиньонами, овощами, запеченая в фольге.)360 руб. / 220 г
    • «Доля Капитана Флинта» (Стейк из филе говядины. Степень прожарки на выбор. Подается с томатным соусом)485 руб. / 200 / 50 г
    • «Чилийский буйвол» (Кусочки нежного филе говядины обжаренные с болгарским перцем в острых чилийских специях.)380 руб. / 180 г
    • «Сундучок Джонса» (Филе телятины, фаршированное грибами, беконом, сыром и соусом «Тар-тар». Вкуснее не бывает!)505 руб. / 200 г
    • «Тысяча чертей» (Стейки из филе говядины, свинины и куры с соусом «Бешамель», из сливок и лисичек(грибы).)390 руб. / 240 г
    • «Доля слепогоПью» (Прекрасная интерпретация: а-ля бефстроганов с грибами приготовленнный в белом вине)410 руб. / 200 г
    • «Черная метка» (Сочные стейки из филе говядины с соусом из шампиньонов, цукини, острого соленого перца «пеперони», сливок и красного сухого вина.)490 руб. / 230 г
    • «Немой кок» (Говяжий язык тушеный с шампиньонами в сливочном соусе.)380 руб. / 230 г
    • «Костыль Флинта» (Куриный окорок, фаршированный грибами, курой, рисом и овощами. Подается с соусом «Цезарь».)290 руб. / 230 г
    • «Идеальный шторм» (Сочное, нежное филе курочки, обжаренное в пшеничных сухарях до золотистой корочки. Подается со сливочно-грибным соусом.)365 руб. / 200 г
    • Стейк «Прилив» (Почувствуй прилив хорошего настроения и настоящей энергии, отведав стейк из филе курочки, запеченый с овощами и сыром под горкой взбитого белка с семенами подсолнечника.)385 руб. / 200 г
    • «Юкатан» (Стейки из филе куры запеченые в беконе с томатами «черри». Настоящая сказка!)370 руб. / 200 г
  • Паста
    • Паста Карбонара ((спагеттини, бекон, сливки, масло оливковое, сыр «Пармезан», вино, специи, зелень…))351 руб. / 300 г
    • Паста Поло ((тальятелли, филе куры, шампиньоны, масло оливковое, сыр «Пармезан» специи, зелень…))349 руб. / 300 г
  • Пельмени и вареники
    • Пельмени «Застольные» (Свинина, говядина, лук репчатый, шпик, специи, сливки, тесто…)390 руб. / 250 г
    • Пельмени «Домашние» (Свинина, говядина, лук репчатый, специи, тесто…)290 руб. / 250 г
    • Пельмени «Cибирские» (Свинина, говядина, лук репчатый, кура, специи, сливки, тесто…)390 руб. / 250 г
    • Пельмени «На любителя» (Баранина, говядина, лук репчатый, специи, тесто…)351 руб. / 250 г
    • Пельмени «Детские» (Свинина, говядина, лук репчатый, специи, сливки, тесто…)360 руб. / 200 г
    • Вареники с картофелем и грибами (Картофель, грибы, специи, тесто…)360 руб. / 250 г
    • Вареники с творогом и клубникой (Творог, варенье клубничное, тесто. Подаются со сметаной и клубничным вареньем…)380 руб. / 250 г

Кафе-бар Пуэрто на набережной реки Карповки: отзывыКафе-бар Пуэрто на набережной реки Карповки: отзывы


  • Герман Колесников

    Портовая романтика, музыка фаду, изысканный сервис и вкусная еда сделали это заведение моим любимым местом отдыха.

  • Светлана Соколова

    Если вдруг вам надоели вылизанные интерьерные рестораны с «авторской кухней» — заходите сюда и вдохните колорит соседей и описаний блюд! Похлебка с морепродуктами и сливками мега сытная, мясу пятерка

  • Стефан Кульшин

    Тематическое оформление, официантки в тельняшках и рюмочка на посошок! Ну и конечно же всё быстро и вкусно. Рекомендую!

  • Даша Финагина

    наше любимое место, вкусно все что пробовали в меню:) а оно очень разнообразное и интересное. хозяину особое спасибо.

  • Инесса Фисун

    Вкусно, уютно, стопка вкуснейшей наливки вместе со счетом в сундучке подкупают, особенно когда Вы не за рулем.

  • Дарья Шихатова

    Бизнес-ланчи вкусные, быстрые и вполне доступные. Обслуживание приятное, из меню понравилось все, что пробовала. Одно из любых кафе.

Информация о компанииОписание организации


«Кафе-бар Пуэрто на набережной реки Карповки» находится в Санкт-Петербурге по адресу Набережная реки Карповки, 30, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Петроградский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 59.9696, 30.3012. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Спортивная»), от которого до «Кафе-бар Пуэрто на набережной реки Карповки» всего 2000 метров. Предварительно оценить обстановку можно по 5 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.
  • Европейская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
  • В баре вы попробуете вкусные напитки, прекрасно проведете время в кругу друзей.
  • Рядом с заведением есть удобная парковка.
  • Бизнес ланч – обязательная услуга для деловых людей, ценящих время.

У Кафе-бар Пуэрто на набережной реки Карповки адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Оценены последствия обмеления крупнейшей на Земле реки

    Зерновые перевозки по крупнейшей на Земле реке, Амазонке, приостановлены из-за рекордного обмеления. Конвои с зерновозами, в особенности баржи с малой осадкой, с трудом продвигаются по обмелевшим рекам. Возникают проблемы с грузоподъемом. Сложности в навигации по притокам Амазонки влияют на работу зерновых терминалов.

  • В российском городе теплоход протаранил набережную

    Пассажирский теплоход «Доброход» 12 августа врезался в набережную в Нижнем Новгороде во время прогулки по реке Ока. Проводится проверка, предстоит выяснить, соблюдались ли меры безопасности судоходства в момент инцидента. В результате происшествия никто не пострадал, все пассажиры сошли на берег.

  • В Краснодарском крае прокомментировали видео с «исчезнувшей» рекой

    Сообщение о том, что в Краснодарском крае исчезла река Белая, оказалось частично недостоверным. В управлении МЧС по Краснодарскому краю рассказали, что воды реки ушли в карстовую пещеру, образовавшуюся из-за растворения горных пород. В региональном Минприроды пошутили по поводу сообщения о пересохшей реке.