Добавить компанию

Кафе Душевная кухня в Шведском переулке

Кафе Душевная кухня в Шведском переулке: фотоФотографии


Кафе Душевная кухня в Шведском переулке: контактыКонтакты


Адрес

GPS-координаты

59.9389, 30.3255

Официальный сайт

Социальные сети

Цена

до 1000 руб.

Часы работы

12:00 - 22:00; в дни банкетов - до 23 часов

МенюМеню


  • Салаты
    • Шведский салат с сельдью (Сытный душевный салат из атлантической сельди, гренок из черного заварного хлеба, кубиков обжаренного картофеля, красного лука, яйца, помидоров черри и заправки из сметаны и у)215 руб. / 250 гр
    • Нут-салат (Экзотический салат из нута, свёклы, моркови, сельдерея, обжаренных с кумином и кориандром орехов и зерен имбиря и свежей зелени)225 руб. / 180 гр
    • Салат «Вальдорф» (Близкий по сути, но не по форме к оригиналу салат из яблока, сельдерея, грецких орехов и винограда с добавлением голубого сыра и оригинальной мятно-йогуртовой з)280 руб. / 180 гр
    • Салат из жареной груши с руколой и голубым сыром (Ломтики теплой обжаренной груши с листьями рукколы, грецкими орехами с сыром «дор-блю» под бальзамическим соусом с мёдом. Прекрасно сочетается с бокалом белого вина)370 руб. / 180 гр
    • Салат с тыквой и козьим сыром (Салат из печеной с тимьяном тыквы, козьего сыра, орехов и свежего базилика с бальзамической заправкой)260 руб. / 180 гр
    • Салат «Тайский» (Неожиданный салат с китайской капустой, стружками моркови, обжаренным арахисом, ломтиками куриного филе и свежими листьями кинзы, базилика и мяты. Заправка на основе сока лайма, с&)351 руб. / 210 гр
    • Салат с копченым лососем и апельсинами (Легкий салат с листьями ромейна, авокадо, филе апельсина и копченым лососем с нежной заправкой из йогурта и васаби)310 руб. / 240 гр
    • Салат с печенью индейки и свеклой (Обжаренные в медовом соусе дольки свеклы, кубики авокадо, листья рукколы и горячие ломтики печени, заправленные соусом из зернистой горчицы, бальзамического уксуса и оливкового мас)351 руб. / 230 гр
    • Кобб-салат (Самый знаменитый американский салат из руколы, спелого авокадо, помидоров и жареной куриной грудки, замаринованной с орегано, в тамариндовом соусе с легкой заправкой из г)480 руб. / 280 гр
  • Горячие закуски
    • Грибной жюльен (Предварительно обжаренные свежие шампиньоны, томленые в сливках и вине с добавлением лука-шалота и тимьяна под сырной корочкой. Подается в двух кокотницах)229 руб. / 200 гр
    • Жюльен из черешкового сельдерея (Обжаренные с луком-шалотом и чесноком хрустящие стебли сельдерея, томленые в белом вине и запеченные под корочкой голубого сыра. Подается в двух кокотницах)230 руб. / 200 гр
  • Супы
    • Томатный суп (Суп из протертых спелых помидоров сваренный с добавлением обжаренного лука и чеснока. Подается с белым хлебом)189 руб. / 250 / 20 гр
    • Свекольный суп с уткой (Суп на манер традиционного борща, но на наваристом утином бульоне с добавлением имбиря и пряных трав «букет гарни». Подаётся с черным хлебом, сметаной и зе)209 руб. / 259 / 30 / 30 / 2 гр
    • Суп из щавеля (Классические легкие щи из щавеля на курином бульоне с мелко нарезанным картофелем, половинкой яйца сметаной и укропом. Подается с белым хлебом)191 руб. / 250 / 30 гр
    • Пряный тыквенный суп (Редкий вид тыквенного супа без креветок и пармезана. Варится с добавлением свежих яблок, корня имбиря и шалфея, подаётся с пряными хрустящими гренками из белого хлеба)201 руб. / 250 / 40 гр
    • Морковный суп (Крем-суп из моркови и кориандра с морковными крутонами, печеным чесноком и зеленью петрушки)169 руб. / 220 / 30 гр
    • Финская уха (Уха из лосося, отваренного в сливках без специй с добавлением картофеля, лука-порея и моркови. Подается с обжаренным заварным хлебом)231 руб. / 250 / 20 гр
    • Грушевый суп (Неожиданный суп-пюре из груши и лука-порея с нотками карри и йогуртовой заправкой с обжаренным в меду зеленым луком)190 руб. / 250 гр
    • Суп из бычьих хвостов (Ароматный густой суп из бычьих хвостов, сваренный с большим количеством кореньев с добавлением лимонника. Подается с говядиной и тонко нарезанной «лапшой» из ки)215 руб. / 250 гр
    • Суп из зеленого горошка (Крем-суп из молодого зеленого горошка, сваренного с добавлением бекона и свежего тимьяна. Подаётся со сливками и филе копченого лосося)210 руб. / 250 / 15 / 35 гр
    • Кукурузный суп (Густой суп из зерен кукурузы сварен с добавлением подпеченных лука-шалота и чеснока, сливок и мартини. Подаётся с кубиками обжаренного куриного филе и зеленью кинзы)211 руб. / 250 / 35 гр
  • Основные блюда
    • Печень индейки с пюре из цветной капусты (Небольшие кусочки нежной печени индейки, глазированной в яблочном сиропе с зеленым луком. Подаётся с нежным сладковатым пюре из цветной капусты, отваренной в сливках с до)270 руб. / 120 / 140 / 20 гр
    • Филе цыпленка с яблочным соусом (Нежное куриное филе, приготовленное по технологии «су-вид», слегка обжаренное на сливочном масле, подается с глазированной морковью-беби с добавлением зелени базилика и&#)390 руб. / 150 / 150 / 50 гр
    • Кальмар фаршированный (Кальмар, фаршированный смесью разноцветного болгарского перца, обжаренного с мелко нарубленным луком и чесноком и заправленный винным белым уксусом. Подается с «косичкой»)490 руб. / 300 / 80 гр
    • Утиная ножка конфи (Классическая томленая утиная ножка, глазированная медом с вустерским соусом. Гарнируется слегка карамелизованными кубиками яблока, чуть сдобренных корицей и малиновым соусом)451 руб. / 225 / 150 / 100 гр
    • Телячье сердце с морковью и апельсинами (Растушенное в белом вине и апельсиновом соке телячье сердце с гарниром из моркови, заправленное зеленью кинзы)430 руб. / 200 / 180 / 10 гр
    • Классический бургер с картофелем фри (Рубленая говядина по традиционному американскому рецепту (100% говяжий фарш с солодовым соусом, дижонской горчицей, шалфеем и тимьяном) подаётся с картофелем фри и соусом )330 руб. / 180 / 180 / 80 гр
    • Кнели из судака с пряными овощными оладьями (Нежные кнели из филе белой рыбы (судака) с гарниром из оладий, приготовленных из моркови с кинзой, зеленым луком и перчиком чили, тмином, кориандром и куркумой. Пода)451 руб. / 150 / 150 / 30 гр
    • Филе лосося в свекольно-апельсиновом соусе (Небольшой кусочек свежего лосося, слегка обжаренный с корицей и белым перцем, подается с соусом из апельсина и свеклы, пюре из авокадо и припущенным брокколи)390 руб. / 120 / 150 / 30 / 20 гр
    • Голень индейки в медовой глазури (Запеченная в меду голень индейки с брусничным соусом, подающаяся с «ирландским» чампом, картофельным пюре с обжаренным луком и грибами)480 руб. / 450 / 180 / 20 гр
    • Свиная вырезка с запеченным яблоком и луком (Большая порция свиной вырезки, обжаренной с розмарином, с соусом из кураги и корицы, с гарниром из запеченного лука и яблока)560 руб. / 200 / 180 / 40 гр
    • «Карбонад по-фламандски» (Нежные кусочки говядины, томленные в темном элитном пиве с луком и пряными травами, подается с картофельным пюре, крупно нарезанными листьями петрушки и кольцами хрустящего лу)490 руб. / 150 / 200 / 10 гр
  • Десерты
    • Морковный торт (Сладкий в меру и полезный торт из моркови с добавлением корицы пропитанный ликером и кремом из взбитых сливок с лимоном)189 руб. / 150 гр
    • Чизкейк (Домашний чизкейк, сделанный по рецепту мамы одного знаменитого итальянского шеф-повара. Думаем, что и мама и сын могут нами гордиться)190 руб. / 130 гр
  • Мороженое
    • «Тропический сет» (Три шарика мороженого из южных фруктов: банана, манго и маракуйи)179 руб. / 55 / 55 / 55 гр
    • «Экзотический сет» (Три шарика мороженого с непривычными мягкими вкусами: зеленого чая, кунжута и имбиря)181 руб. / 55 / 55 / 55 гр

Кафе Душевная кухня в Шведском переулке: отзывыКафе Душевная кухня в Шведском переулке: отзывы


  • Анастасия Грубова

    Место посвящено мясу — вегетарианского тут не найдёте. Огромные порции по адекватной цене, цыплёнок нежнейший, вообще все очень вкусно, быстро, сытно и вежливо.

  • Антон Роденков

    В такт теме из «Дживса и Вустера» — кто то кивал головой, кто-то стучал ногой, кто-то тарабанил пальцами по столу. Удалось, ввожу в постоянную практику. Жду сам с нетерпением следующую субботу.

  • Антон Роденков

    У нас наконец-то появилась настоящая винная карта. Политика заведения такова, что вино — это основное дополнение к блюдам. Поэтому мы стараемся держать очень лояльные цены на вино — как на недорогие сорта из Чили, Аргентины и ЮАР, так и на вина из США, Италии и Франции. Все вина мы специально подбирали под наши блюда и будем рады дать рекомендацию по выбору.

  • Антон Роденков

    Снова и как обычно (теперь). От Puttin' on the Riz до Мишеля Леграна. Контрабас с аккомпанементом. В субботу с 19 до 21.

  • Антон Роденков

    Наши новинки в меню (спрашивайте):

    1. Грушевый суп. Действительно суп из груши, с восточными нотками и йогуртовой заправкой с обжаренным зеленым луком. Звучит угрожающе но на вкус — просто фантастика. Не вру. 180.

    2. Голень индейки, запеченая в меду с ирландским чампом (похоже на картофельное пюре, но с грибами и жаренным луком). Много и с брусничным соусом. 350.

    3. Окорок кролика с соусом из фиников и абрикосов, с гарниром из обжаренной поленты (пюре из кукрузной муки с пармезаном). Немного (в нашем понимании), специфично, но вкусно неожиданно. 450.

  • Антон Роденков

    Новое блюдо в нашем меню. Правда лишь по предварительному заказу (за день) по телефону 272-51-85 и на 4—6 человек

    «Биф „Веллигтон“». Знаменитое английское блюдо из центральной части говяжьей вырезки, запеченной в слоеном тесте с паштетом из утиной печени и грибами. Подается с легким гарниром из свежих и маринованных овощей и горячим соусом. Общий вес — 13000 гр не включая гарнир.
    Цена — 1800 рубей

Информация о компанииОписание организации


«Кафе Душевная кухня в Шведском переулке» находится в Санкт-Петербурге по адресу Шведский переулок, 2. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Центральный». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 59.9389, 30.3255. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Спортивная»), от которого до «Кафе Душевная кухня в Шведском переулке» всего 2400 метров. Заведение оценили 3 посетителя, оставив свои отзывы. На их основе сформирован рейтинг, составляющий 4. Предварительно оценить обстановку можно по 8 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • Рядом с заведением есть удобная парковка.
  • При планировании выездных мероприятий вы сможете выбрать кейтеринг с обслуживанием на высоком уровне.
  • Фастфуд поможет быстро и вкусно перекусить, взять с собой блюда из меню.
  • Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.
  • Наличие банкетного зала позволяет отпраздновать юбилей, свадьбу, прочие торжественные мероприятия.
  • Европейская, русская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.

У Кафе Душевная кухня в Шведском переулке адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Россиянка сравнила итальянок с русскими женщинами фразой «у них стоит поучиться»

    Российская путешественница побывала в Италии и сравнила местных женщин с русскими. Тревел-блогерша рассказала, что итальянки принимают себя такими, какие они есть. «Этому явно стоит поучиться, уверенность в себе нужна всегда», — такой фразой описала она свои впечатления.

  • Звезду «Кухни» Дмитрия Назарова проверит Генпрокуратура

    Российского актера Дмитрия Назарова проверит Генпрокуратура после обращения общественников. С данной просьбой в ведомство обратились активисты движения «Отцы России». Они потребовали запретить в стране все выступления звезды сериала «Кухня», а также принудить 66-летнего народного артиста к исправительным работы.

  • В Молдавии врач отказался лечить русскую пациентку и пригрозил ей автоматом

    Молдавский врач отказался оперировать русскую пациентку и пригрозил ей автоматом. К врачу пришла пациентка, которая поздоровалась с ним по-русски, он же приветствовал ее по-румынски. После этого он заявил, что его это оскорбило и он не будет ее оперировать. Женщина рассказала, что она русская, родилась в Молдавии.