Добавить компанию

Кафе ЕДА и кофе на метро Площадь Ленина

Кафе ЕДА и кофе на метро Площадь Ленина: фотоФотографии


Кафе ЕДА и кофе на метро Площадь Ленина: контактыКонтакты


Адрес

195009, Санкт-Петербург, улица Академика Лебедева, 31
Выборгский

GPS-координаты

59.9587, 30.3536

Официальный сайт

Социальные сети

Цена

до 1000 руб.

Часы работы

пн-сб: 10:00 - 23:00; вс: 12:00 - 23:00

Кафе ЕДА и кофе на метро Площадь Ленина: отзывыКафе ЕДА и кофе на метро Площадь Ленина: отзывы


  • Amir Zhigulina

    где можно ознакомиться с меню?

  • Алексей Тугаринов

    Кофе Дэвида Линча
    Я довольно сильно одержим кофе. Я пью кофе постоянно с 9-го класса. В 9-м классе я познакомился со своим в скором времени хорошим другом Тоби, это произошло на лужайке во дворе перед домом моей девушки. Во ходе того первого разговора Тоби упомянул, что его отец художник, живописец. Новость о том, что взрослый может работать художником произвела просто взрыв в моей голове, и с того момента всё, что я хотел делать рисовать. И мир художника держал меня сильнее кофе.
    Кофе стал тесно связан с тем, что я называю Арт Лайф. Я люблю обедать и пить кофе, пытаюсь поймать идеи для работы. Кофе всегда как будто способствует мышлению и появлению идей. И не только это, аромат кофе предельно запредельно хорош. (в оригинале у Линча «beyond the beyond good» — Kami Way)
    Даже плохой кофе лучше, чем его отсутствие.
    Довольно долгое время я пил много растворимого кофе помимо приемов пищи, пил его из стирофомовых стаканчиков. Много лет я выпивал примерно по 20 чашек растворимого кофе в день. Одна из вещей, которую я открыл потому что пил из стирофомовых стаканчиков — фантастический визуальный фокус. Если стирофомовый стаканчик наполненный кофе медленно двигать по определенной поверхности, то начнется вибрация, и на поверхности кофе появятся рябь. И если двигать стаканчик чуть быстрее, пока есть вибрация, то в ряби можно будет увидеть отдельные капли, которые затанцуют по всей поверхности кофе. Я всегда хотел заснять этот эффект, но так и не сделал этого. А сейчас защитники окружающей среды говорят, что стирофомовые стаканчики не так уж хороши, так что пока у меня не было возможности увидеть этот фокус заснятым.
    Кофе и его любители появлялись в паре моих фильмов, думаю, наиболее заметно в Твин Пикс и Малхолланд Драйв.
    Пару лет назад мой друг Эрик, работавший со мной, спросил почему я не выпущу свою линейку кофе. Я подумал, что это хорошая идея и начал пробовать множество различных сортов кофе. В конце концов я нашел кофе, который нравился мне больше чем все остальные. Во время тестов вслепую я всегда выбирал этот единственный кофе.
    Я связался с компанией, которая его выпускала, и вместе мы создали легкие вариации «домашняя обжарка», «кофе без кофеина» и «купаж эспрессо». Это превратилось в David Lynch Signature Cup Coffee. И я действительно очень люблю его. Мои друзья, заходившие сегодня, выпили кофе без кофеина и сказали, что это было очень вкусно. Сейчас я выпиваю по семь больших кружек в день и по-настоящему жду каждой новой кружки.
    Может быть, и нет идеи в каждом кофейном зернышке, но для меня множество хороших идей скрывается в самом кофе.

  • Мишаня Сабуров

    Привет, Еда и кофе!
    Второй раз уже бываю у вас на Академика Лебедева. Просто чудесно! Понравились и паста, и пицца. А кофе просто отличный. В ресторане очень приятная атмосфера и не хочется оттуда уходить каждый раз. И кстати, отличное место для переговоров.
    Выложили пару фотографий в Инстарграм, получили кофе за фотографию)

  • Eva Shirokaya

    Мы рады новому месту в этом районе!! Вкусно, уютно и классный сервис, искреннюю улыбку от официантки Антонины вы получите гарантировано))))

  • Клим Колчин

    Наконец-то здесь появилось что-то цивильнее банального кофе хауза, и теперь есть куда пойти попить кофе, покушать, а главное не надо для этого ехать через литейный мост)

  • Валентин Кекишев

    Центр города, где все кипит уже в 7 утра…уютное место, где хочется начать свой день…странно, что открытие в 10:00:)

Информация о компанииОписание организации


«Кафе ЕДА и кофе на метро Площадь Ленина» находится в Санкт-Петербурге по адресу улица Академика Лебедева, 31. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Выборгский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 59.9587, 30.3536. Предварительно оценить обстановку можно по 10 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • Европейская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
  • Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.
  • Развлечься позволят настольные игры.
  • Бизнес ланч – обязательная услуга для деловых людей, ценящих время.

У Кафе ЕДА и кофе на метро Площадь Ленина адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • В Молдавии неизвестный меценат восстановил памятник Ленину

    В Молдавии неизвестный меценат восстановил поврежденный вандалами памятник Владимиру Ленину в селе Братушаны. Об инциденте с памятником ранее сообщил мэр города Единцы Константин Кожокару. По его словам, неизвестные разбили монумент. Градоначальник выразил надежду, что камеры видеонаблюдения помогут их найти.

  • В российском городе от Ленина оставили одни ноги

    В городе Астрахань неизвестные уничтожили памятник Владимиру Ленину. От российского революционера остались одни ноги, сообщает пресс-служба Астраханского обкома КПРФ. Представители партии считают, что памятник специально разбили перед годовщиной расстрела Белого дома, руководствуясь политическими мотивами.

  • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

    В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.