Добавить компанию

Компания Парусник на проспекте Непокорённых

Компания Парусник на проспекте Непокорённых: контактыКонтакты


Адрес

195067, Санкт-Петербург, Непокорённых проспект, 63 к3, 1 этаж

GPS-координаты

59.9898, 30.4156

Часы работы

пн-пт: 08:00—17:00; сб: 08:00—15:00; вс: 09:00—14:00

Компания Парусник на проспекте Непокорённых: отзывыКомпания Парусник на проспекте Непокорённых: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Компания Парусник на проспекте Непокорённых» – это торговое заведение с широким перечнем товаров и высоким уровнем сервиса.

    «Компания Парусник на проспекте Непокорённых» расположен по адресу Санкт-Петербург, ул. Непокорённых проспект, 63 к3, 1 этаж (в районе «»), что отвечает координатам на карте 59.9898, 30.4156. Возникшие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Добраться в это место можно на машине. Для клиента здесь мясо, рыба и морепродукты отменного качества от лучших отечественных и заграничных марок.

    У Компания Парусник на проспекте Непокорённых адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В России обнаружили новый подвид редкой бабочки

      Популяцию редкого вида заполярных бабочек из семейства парусников обнаружили в верхней части горного массива Арга-Тас в Момском районе Республики Саха. После изучения ДНК и внешнего вида насекомых ученые пришли к выводу, что перед ними новый подвид северных бабочек-аполлонов.

    • Копия парусника XVII века прибыла во Владивосток

      Во Владивосток прибыло деревянное судно-музей «Пилигрим». Об этом сообщил мэр города Константин Шестаков. По словам высокопоставленного чиновника, речь идет о копии парусника XVII века, появившееся в городе в рамках кругосветного путешествия. Шестаков отметил, что оно длится с 2017 года.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.