Добавить компанию

Кондитерская Chokolatte на метро Приморская

Кондитерская Chokolatte на метро Приморская: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

199106, Санкт-Петербург, Наличная, 15
Гавань

GPS-координаты

59.9326, 30.2365

Часы работы

пн-пт: 09:00—23:00; сб-вс: 11:00—23:00

Кондитерская Chokolatte на метро Приморская: отзывыКондитерская Chokolatte на метро Приморская: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Кондитерская Chokolatte на метро Приморская» находится в Санкт-Петербурге по адресу Наличная, 15. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Гавань». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 59.9326, 30.2365. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Кондитерская Chokolatte на метро Приморская адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Автобус с российскими туристами перевернулся в Приморском крае

      Автобус с российскими туристами перевернулся в Приморском крае. По данным источника, он направлялся из Уссурийска в Китай.

    • Приморский заповедник показал отдыхающего на скалах амурского горала

      Приморский Сихотэ-Алинский биосферный заповедник показал на видео амурского горала, отдыхающего на скалах. Известно, что это животное редко попадается в кадр фотоловушек. Как правило, оно стремительно убегает и сливается с цветом скал благодаря серому окрасу шкуры. В ролике горал спокойно лежит и смотрит в камеру.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.