Добавить компанию

Магазин джинсовой одежды Euro Jeans в ТЦ Ульянка

Магазин джинсовой одежды Euro Jeans в ТЦ Ульянка: фотоФотографии


Магазин джинсовой одежды Euro Jeans в ТЦ Ульянка: контактыКонтакты


Адрес

198261, Санкт-Петербург, Ветеранов проспект, 101, 3.13 секция; 3 этаж
Кировский

GPS-координаты

59.8342, 30.2054

Официальный сайт

Социальные сети

Часы работы

10:00 - 21:00

Магазин джинсовой одежды Euro Jeans в ТЦ Ульянка: отзывыМагазин джинсовой одежды Euro Jeans в ТЦ Ульянка: отзывы


  • Пашка Туренков

    На «Гулливере» ЧП. Пожарные.центр пока закрыт.

  • Пашка Туренков

    Дорогие православные россияне! Наша дружная семья искренне поздравляет Вас с праздником Светлого Христова Воскресенья! Аминь! Христос Воскресе! Ел.ll

  • Пашка Туренков

    Что означает название » Старо-Невский»?
    Участок Невского проспекта с необычным, и может даже повергающим в недоумение приезжего в Петербург человека, названием Старо-Невский начинается от площади Восстания и заканчивается в районе Александро-Невской лавры первого и наиболее крупного монастыря города.
    Однако никаких мистификаций и таинственных разоблачений касательно объяснения названия нет, и история получается весьма простая: в далёкие от нас времена эта часть проспекта называлась Старой Невской Першпективной улицей, так как строительство проспекта начиналось именно отсюда: прокладывали дорогу монахи монастыря. Кроме того, этот участок стали так именовать оттого, что в 1730-е годы градостроителями была предпринята попытка спрямить магистраль по нынешним Гончарной и Тележной улицам, соединив таким образом Старый и вовсю строящийся новый Невский проспект, однако сего не получилось и в результате образовался единственный поворот, что находится в районе площади Восстания.
    Отчасти же название не только вошло в обиход, но и основательно прижилось оттого и для того, чтобы легче было ориентироваться на этом длинном проспекте. Говорил петербуржец своему соседу: так самые же вкусные охотничьи колбаски продаются в лавке купца Николаева, что стоит на Старо-Невском! и сразу становилось понятно, что идти нужно не в сторону Адмиралтейства, а к Александро-невской лавре.

  • Пашка Туренков

    Леди и джентельмены! Русские и не очень! Поздравляю с велики праздником Днем Победы!!! Спасибо предки, что в бою были метки! Ура!!!

  • Пашка Туренков

    Ещё больше поло и трикотажа!
    Великолепный и качественный трикотаж для женщин!!! Цена от 299 рублей!!! Размеры до 56 размера!!!
    Футболки и поло для» больших людей» от 54 до 66 размера!!!!!
    Во всех магазинах нашей сети, Вы можете приобрести качественный товар по очень интересной цене:
    Футболка муж. размер: S -XXXL, р.48—56,хлопок 100% (разноцветная) от 299 рублей;
    Поло муж.размер S-XXXL/ хлопок 100% (разноцветное)
    от 530 рублей;
    Джинсы узкие и с резинкой внизу, Slim Fit от 1999 рублей;
    Джинсы прямые, Regular,светлые, 100% хлопок, размер 29/34—42/34- от 1999 рублей.
    Информация о моделях, количестве и размерах у продавцов- консультантов магазина.

  • Пашка Туренков

    Смотрите, какую любовь дал нам Отец,
    чтобы нам называться и быть детьми Божиими.
    (1 Ин. 3:1)
    Преосвященные архипастыри, всечестные пресвитеры и диаконы, боголюбивые иноки и инокини, дорогие братья и сестры!
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
    Этими радостными и жизнеутверждающими словами сердечно приветствую всех вас, дорогие мои, и поздравляю с великим и спасительным праздником Пасхи.
    Праздником праздников и торжеством из торжеств именует Церковь сей святой день устами одного из вселенских учителей святителя Григория Богослова. И в этом заключается глубокий духовный смысл, ибо настолько Пасха превосходит все торжества, не только человеческие и земные, но даже Христовы и для Христа совершаемые, насколько солнце превосходит звезды (Слово 45. На Святую Пасху).
    В славном Воскресении Господа Иисуса, ставшем важнейшим событием в истории спасения человеческого рода, заключается самый смысл и глубинная суть нашей веры, сердцевина и мощная сила христианского послания миру. Вся наша проповедь в эти дни умещается всего в два слова. Христос воскресе! Сказав сие, что могу сказать более? Всё сказано! восклицает святитель Филарет, митрополит Московский (Слово в день Святой Пасхи, 18 апреля 1826 года).
    История человечества после грехопадения Адама это история непрерывной борьбы добра со злом. Проявив непослушание Создателю, люди впустили в свою жизнь и в мир грех, а вместе с ним страдания и болезни, тление и смерть. Но, самое главное, грех разлучил людей с Богом, Который зла не сотворил и чужд всякой неправды. Ни один праведник не был способен преодолеть это трагическое разделение, эту огромную духовную пропасть, поскольку исключительно человеческими силами сделать это невозможно. И потому, как говорит святитель Григорий Богослов, мы возымели нужду в Боге воплотившемся и умерщвленном, чтобы нам ожить (Слово 45. На Святую Пасху).
    Иными словами, Воскресение Христово стало тем прорывом в вечность, благодаря которому была преодолена человеческая ограниченность и утолена жажда единения с Богом. Пасха это торжество безграничной любви Творца к людям, ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную (Ин. 3:16).
    Но что значит праздновать Пасху в мире, отягощенном болью и страданиями, изнемогающем от войн и конфликтов, полном ненависти и злобы? Что значит петь смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав, когда смерть остается очевидным завершением земной жизни каждого из нас? Безусловно, Пасха не отменяет реального присутствия смерти во Вселенной, но теперь человеческая боль и трагедия земного бытия превозмогаются Воскресшим Господом Иисусом, даровавшим нам, Его ученикам и последователям, необоримую надежду на обретение вечной жизни. Смерть отныне для нас, христиан, более не разлука, но радостная встреча и чаемое воссоединение с Богом.
    Христос, первенец из умерших (1 Кор. 15:20), показал нам единственно возможный путь преодоления греха и смерти. Это путь любви. И об этой любви мы призваны свидетельствовать всему миру. И свидетельствовать призваны в первую очередь примером собственной жизни, ибо по тому узнают все, что мы ученики Спасителя, если будем иметь любовь между собою (Ин. 13:35).
    Любовь, которая, по слову апостола Павла, есть совокупность совершенств (Кол. 3:14), это наивысшая и величайшая из христианских добродетелей. С переходом в вечность, когда мы сподобимся узреть Самого Господа, наша вера превратится в знание, а надежда на спасение по милости Божией достигнет осуществления. Однако же любовь никогда не перестанет (1 Кор. 13:8) и никогда не изменится.
    Как замечательно пишет святитель Игнатий (Брянчанинов), совершенство христианства состоит в совершенной любви к ближнему (Аскетические опыты. О любви к ближнему). А что значит совершенная любовь? Это любовь, которая простирается до любви к незнакомым людям, к недоброжелателям и даже к врагам. Это любовь жертвенная, которая превосходит всякое человеческое разумение, поскольку не укладывается в рамки обыденной житейской логики. Стяжать ее можно через духовный подвиг, привлекающий благодать Божию, которая и дарует нам возможность отвечать любовью на ненависть и добром на зло.
    Именно такую любовь явил к нам Христос, ради нашего спасения претерпевший страшные унижения, крестные страдания и мучительную смерть. Его всепобеждающей и все наполняющей любовью был до основания сокрушен ад, а для всего человечества открыты, наконец, врата рая. В любых обстоятельствах жизни мы призваны помнить о том, что на самом деле силы зла иллюзорны и не столь велики, ибо не могут сравниться с силами любви и добра, единый источник которых Бог. Будем помнить и о том, что лучший ответ и действенное средство противления греху и неправде наша искренняя и исходящая из глубины сердца молитва, и прежде всего молитва соборная, возносимая в храме за богослужением, наипаче же приобщение Телу и Крови Самого Спасителя в Таинстве Евхаристии.
    Переживая ныне в

Информация о компанииОписание организации


«Магазин джинсовой одежды Euro Jeans в ТЦ Ульянка» находится в Санкт-Петербурге по адресу Ветеранов проспект, 101, 3.13 секция; 3 этаж. Заведение находится в районе «Кировский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 59.8342, 30.2054. Предварительно оценить обстановку можно по 3 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

У Магазин джинсовой одежды Euro Jeans в ТЦ Ульянка адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Россиянам назвали самые модные джинсы на осень и зиму

    Креативная команда российского бренда одежды Gloria Jeans назвала самые модные джинсы на осень и зиму. Особую актуальность обрели брюки из денима в винтажном стиле — с потертостями и необработанными краями. Кроме того, в список вошли изделия с необычными деталями-«франкенштейнами».

  • Блогерша назвала популярную модную одежду уродливой

    Американская блогерша Элли Кэтрин, более известная в соцсетях по никнейму @elliecath, назвала популярную модную одежду уродливой. Так, в первую очередь инфлюэнсерша обратила внимание на джинсовые юбки длины макси. Кроме того, юзерша отметила брюки фасона карго и вязаные крючком вещи.

  • Лисовец назвал тренды в одежде на осень и зиму

    Стилист и телеведущий Владислав Лисовец назвал тренды в одежде на осень и зиму. Так, в моде окажутся вещи в рок-н-ролльном стиле и стиле 2000-х годов. Среди них — кожаные изделия, различные фасоны джинсов и принты с имитацией змеиной кожи. При этом актуальность утратят оверсайз-наряды и спортивная обувь.