Добавить компанию

Магазин мяса Домашний в Красносельском районе

Магазин мяса Домашний в Красносельском районе: контактыКонтакты


Адрес

198332, Санкт-Петербург, Маршала Захарова, 34 лит А, 1 этаж

GPS-координаты

59.8540, 30.1941

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 21:00

Магазин мяса Домашний в Красносельском районе: отзывыМагазин мяса Домашний в Красносельском районе: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса Домашний в Красносельском районе» – это торговое заведение с обширным выбором товаров и высоким уровнем обслуживания.

    «Магазин мяса Домашний в Красносельском районе» находится по адресу Санкт-Петербург, ул. Маршала Захарова, 34 лит А, 1 этаж (в районе «»), что соответствует данным на карте 59.8540, 30.1941. Доехать в это место можно на автотранспорте. Для покупателя в этой компании мясо, птица отличного качества от надежных отечественных и заграничных изготовителей.

    У Магазин мяса Домашний в Красносельском районе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Названы районы Москвы с самыми дешевыми новостройками

      Среди районов Старой Москвы самое дешевое жилье в новостройках находится в районе Вешняки, где в среднем лот обойдется в 4,4 миллиона рублей. Об этом сообщает РБК со ссылкой на данные компании «Бест-Новострой». Районом столицы с дешевыми новостройками также назвали Бибирево.

    • Назван понижающий тягу к сладкому и вызывающий желание есть мясо продукт

      Врач Леонид Доронин, сославшись на исследования зарубежных коллег, рассказал, почему во время застолий с алкоголем хочется есть больше мяса. Он пояснил, что спиртное повышает уровень гормона, отвечающего за тягу к белковой пище, в частности — к мясу. При этом желание съесть сладкое снижается.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.